Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 107)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 107 résultats
Note attribuée
417
498
145
26
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
417
498
145
26
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 107
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Chambre ne sont pas très cher et très propre et vraiment tous confort,
Par contre l'isolation de l'hôtel est inexistante pour les chambre qui donne dans la rue cest vraiment horrible on ce crois à l'entrée d'une boite de nuit. Pour les chambre plus en recule on entend vraiment tous ce que disent les voisins ...
la piscine est toujours à l'ombre, le petit dej est correct. Le personnel est serviable et réactif. Sinon très bonne emplacement.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
1  Merci GaelleN38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Chambre côté rue, et même si elle est à quelques mètres, nous entendions beaucoup les bruits (boîte de nuit et bar à proximité). Pensez aux boules quies

+
Grand lit
Salle de bain propre et fonctionnelle
Affaires d'hygiène (ex shampooing et gel douche)
Coffre fort
Frigo
Bouilloire
Tv
Propre et spacieux
Petit déjeuner sous forme de buffet avec beaucoup de choix et très bon
Personnel au top !!
Magasins et plage à proximite
Waterboom également à proximité
Bon wifi

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Olivia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager de Harper Kuta, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Olivia M,

Such a pleasure for us to read your nice review on TripAdvisor. We are glad that our services and facilities could meet your expectation. We do apologize regarding the noise from the surrounding entertainment , but we could provide you more quiet room if you had request it in advance during your reservation. Kindly send your reservation details so we can note your preferences and prepare a quiet room on your next visit to Harper Kuta Bali. Looking forward for your return visit soon. Best regards and have a great day ahead! Bandisa Sastika | General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2016 par mobile

L'hôtel est propre grand proche du centre de Kuta en plein dans une rue très festive attention au bruit jusqu'à 5h du matin suivant ou vous êtes placé dans l'hôtel. Le personnel est souriant, la remise des clefs à l'arrivée est très longue (20 minutes pour notre part).

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Audrey T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager de Harper Kuta, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2016
Google Traduction

Dear Audrey T

We would like to thank you for staying in Harper Kuta Bali and for taking your time to share your nice review in Trip Advisor. Your constructive feedback will be shared among all of our team and will encourage the whole team to keep on perfecting its services in order to exceed our guest expectations. We hope to see you again soon.

Many thank and with kind regards
Bandisa Sastika | General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2016

Très bon accueil, prestations excellentes pour le prix. Le petit déjeuner sous forme de buffet est bien fourni, au niveau d'un hôtel étoilé français. Les chambres sont très confortables bien qu'avec un vis à vis très proche. Il y a un petit coffre fort dans la chambre ce qui n'est pas négligeable pour ce coin de Bali. A environ 10 minute de la plage à pied.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sp0nge_bob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager de Harper Kuta, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2016
Google Traduction

Dear Sp0nge_bob

Thank you for staying at Harper Kuta Bali and it’s really great to learn that you enjoyed your stay with us and enjoyed the strategic location of the hotel in the heart of Legian Kuta happening area. We look forward to welcoming you back to Harper Kuta Bali in not too distant future

Many thanks and with kind regards
Bandisa Sastika | General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2016

Excellent accueil et personnel au petit soins. Le room service nous a même livré une pizza (pour un prix modique) à 1 h du matin.
Situation excellente sur Legian street, la plus animée de Kuta le soir.
Petit dej pantagruelique très varié et à volonté.
Evidemment il faut aimer la fête et le bruit sur Legian, certains n'aimeront pas. Risque de bruit dans les couloirs de l'hôtel si un groupe de fêtards rentre tard, mais ça ne dure pas. Les chambres sont globalement calmes et bien insonorisées.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci BrunoLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarperKuta, General Manager de Harper Kuta, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

Dear BrunoLH

Thank you for staying at Harper Kuta Bali and for the opportunity given to us to be part of your Holiday in Kuta Bali. Your excellent review will be shared among all of our dedicated team and will encourage the whole team to keep on perfecting its services in order to exceed our guest expectations.

Look forward to welcoming you back to Kuta Bali in the very near future

Many thanks and with kind regards
Inyoman Bandisa. Sastika | General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis