Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (821)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
821 résultats
Note attribuée
400
313
74
23
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
400
313
74
23
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 821
Avis écrit le 17 août 2017

Kuta est une ville très bruyante et malgré son emplacement, cet hôtel est au calme.
Les chambres sont confortables avec une décoration une peu vieillissante.
2 piscines très agréables.
Un personnel au petits soins.
Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patlac091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mai 2017

A 50 m de Kuta beach, un petit oasis bien vert avec 2 petites piscines. Chambres et bungalows. Le personnel est tres accueillant, utile, voulant toujours aider. Petit dejeuner assez copieux. Le restaurant a un bon rapport qualite / prix.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Jean-Marie Didi... D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayan A, Sales Marketing de Kuta Puri Bungalows, Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

Dear Mrs Jean Marie from portugal ,
Warmest greetings from Kuta Puri Bungalow and Spa .
Thank you very much for your recent stay with us as well as sharing information about your experienced during your holiday in Kuta Puri .
We looking forward to welcoming you again on your next holiday .
Have a nice day .

Best regards ,
Wayan Arta
Sales Marketing .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2016 par mobile

Personnel très sympathique est très accueillant.
Par contre les chambres sont de très mauvaise qualité.
Dans la mienne, la séparation entre les toilettes et le reste de la chambre n'étais pas finis.
Excellent emplacement, à quelques minutes de la plage.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci im_ka16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2016 par mobile

Le jardin est magnifique ainsi que la piscine! Le premier soir les draps étaient sales mais le staff les a immédiatement changé après que nous l'ayons signalé. Le petit déjeuner n'est pas très appétissant et les fourmis se promènent sur le buffet. Je ne recommande pas de manger dans le restaurant de l'hôtel, plats plutôt mauvais. Le staff n'est pas très souriant ni sympathique.
En fin de compte c'est un bon endroit pour débuter le séjour à Bali car bien situé et proche de l'aéroport mais cela reste un peu cher pour le service fourni. Ils envoient un chauffeur vous chercher à l'aéroport pour 200'000 roupies.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Charlotte-A M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservation79, Sales Marketing de Kuta Puri Bungalows, Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Charlotte AM,
Greetings from Kuta Puri Bungalow and Spa .
Thank you very much for taking your time to share your experienced during your holiday in our hotel . We really appreciated your attention about our service and our facility .
We have forward this issue to our meeting and share to the team to take necessary action .
once again thank you, have a nice day .

Best regards ,
Management and team .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2016

Arriver à Bali nous séjournons dans se première hôtel qui nous a déçu
Douche qui ne fonctionne presque pas
2 lit simple alors que jetait avec ma compagne jai demander à être changer de chambre se qui a etait mieux apres
le Buffet n'est pas très varier mais bônne accueille malgrer tout

Astuce pour la chambre : 059 and 122
Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis