Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
N° 11 sur 53 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
2 avis
“Parfait hôtel”
Avis écrit le 21 août 2012

Très bel hôtel luxueux avec ses décors typiques balinais ! Le personnel est sympathique et chaleureux. La piscine est magnifique dans son écrin de verdure. La plage est très belle. Tout est relax dans cet hôtel !

Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 014
    651
    204
    75
    48
Consultez les avis pour
621
1 621
86
154
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rubis9421
Auteur de niveau
147 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Après un périple de 10/12 jours à Bali, nous décidons de nous poser dans cet hôtel pour la fin de notre séjour, avec mon mari et mon fils (2 ans 1/2)

L arrivée à l hôtel se fait sans encombre même si c est un peu long (rien de dramatique et nous ne sommes pas pressés)
Le hall est très agréable .

Nous avions réserve une junior suite.
La chambre reflète les standards que l'on peut attendre de cette catégorie d'hôtel internationale.
Relativement spacieuse avec une partie salon et un très petit balcon.
La literie est de très bonne qualité.

La salle de bain n est pas la mieux que j ai vu avec Bali mais elle comporte tout de même un toilette sépare, une baignoire d angle et une petite douche.

Même si l'ambiance de la chambre reste agréable, je trouve que son tarif est disproportionné par rapport aux pestation habituelles de l île (chambre la plus petite et la plus chère de tous le séjour)
Le balcon laisse à peine la place à une petite table et 2 chaises et n à que très peu d intimité.

Point positif : le room service gratuit pour les cafés + les fruits frais à l arrivée

À noter également que certaines chambres offrent un accès direct aux piscines de la lagune. Cela peut peut être être une bonne option!

Les piscines
Magnifiques c est vrai mais là encore quelques fausses notes:
Elles ne sont pas carrèles mais recouverte d un liner. Une vrai faute de goût pour un hôtel de cette catégorie.
Les transats sont nombreux et par endroits bien isolés
Les espaces enfants sont parfaits
Par contre, certains transat, doubles, sont payants. Une vrai déception!

La plage
Elle est très agréable et propre
Il fait bon d y déjeuner et de s'y promener
Un vrai point positif pour l hôtel

Le Spa
Non testé car juge excessivement cher

Le petit dej
Vraiment excellentissime
Choix, qualité des produits, excellent service
Vraiment , un excellent moment pour démarrer la journée

Les restaurants de l hôtel
Je n ai testé que celui de la plage pour lequel j ai été déçu
Très très cher et pas génial! Je déconseille

Emplacement de l hôtel
En plus de le repère des hôtels all inclused de Bali
Éloigné donc des principaux centres d interets de l île
Pour qui veut se reposer à l abri de l agitation , cela peut être une bonne option


En résumé, bien que cet hotel remplissent les standards internationaux auxquels nous pouvons nous attendre, j ai pour ma part été déçue du rapport qualité prix. Je juge en effet les prix excessifs pour Bali.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rubis9421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Rubis9421,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa1

Thank you for taking some of your precious time to share your recent experience on Tripadvisor.

We do appreciate your constructive feedback and we apologize if some aspects of your stay did not live up to your expectation.

Our room and F&B pricing structures are in line with the surrounding five star establishments. More so our F&B prices are inclusive of 21% tax and service charge, while other establishments display their prices exclusive of these charges and add these to your final bill. However we are thankful for your constructive feedback as it provides us with the opportunity to look into the area where we have failed to meet your expectation.

We hope that your impression of our Resort does not prevent you from returning and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Yours sincerely,

Mark van Leeuwen
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

Un excellent hôtel, même dans les chambres standards.
Le cadre est splendide, les chambres sont grandes et propre, le buffet du "Breakfast" incroyablement bien remplie et très très bon.
les toilettes sont nettoyer régulièrement dans la journée, ainsi que les nombreuse piscine.
et le personel... Incroyablement adorable, même si je ne parle pas parfaitement anglais, je me suis fait des vrais amis.
On s'est sentie comme à la maison, dès le premiers soir.
le meilleures hôtel que nous avons eux jusqu'à maintenant.
spécial dédicace à Mister Rai, Mana et Sujana, ainsi qu'au reste du personnel du restaurant "Arwana". sans oublier tout le reste du personnel de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avons eux une chambre vue sur le jardin, juste au dessus des chutes d'eau. très calme et p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Christophe R,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for your positive comments regarding our resort, the cuisines and especially the hospitality service from our team. We are glad that every aspect of your stay met your expectation.

It is rewarding to hear that our associates at Arwana took care of you very well and we will surely extend your gratitude to the whole team especially to Rai, Mana, and Sujana.

Your satisfaction is our utmost priority and we are happy that we have contributed in some small way in making your stay with us an exceptional and memorable one.

Once again, thank you for your positive feedback and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the not too distant future.

Yours sincerely,

Mark van Leeuwen
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2012

Devant changer au dernier moment de séjour depuis Singapour une agence de voyage nous a conseillé et réservé un sejour d'une semaine au Laguna. Accueil remarquable et cela même après avoir demander un changement de chambre. Le personnel est d'une amabilité exceptionnelle. Emplacement très décentré pour quelqu'un qui veut visiter Bali mais parfait pour le repos. Très bonne cuisine au restaurant Arwana avec un service des plus attentionné. Félicitation pour la formation du personnel qui est d'un haut niveau. Nous avons des massages balinais de très haute qualité (merci à Sinta et Wayan). Seul bemol, le prix du vin rouge indonésien au verre est trop cher En résumé un séjour que nous ne regrettons pas et qui nous incite à revenir à Bali et dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sugus54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

Cet hôtel est tout simplement fabuleux.

Voyage à Bali avec un stop à Singapour. Je dois dire que c'est un des meilleurs Hôtels que j'ai visité. Le parc est fabuleux avec fleur et plante exotique. Le personnel est prévenant et toujours au petit soin.

La chambre est comme une petite suite avec ponton donnant directement dans la piscine lagune et terrasse pour prendre son petit dej. Magnifique salle de bain tout en marbre. Et propreté impeccable. Le mobilier est de bonne facture ainsi que la literie. Seul bémol la plage, celle des hôtels alentour sont plus vaste. Mais même là, celle du sheraton est bien aménagée. Sinon toute l'architecture est superbe. La réception à elle seul est de toute beauté. Et la piscine difficile de trouver mieux, immense lagon faisant le tour de l'hôtel.

Vraiment Luxe et calme dans cet hôtel...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Greg s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
64 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous avons terminé notre séjour à Bali dans cet hôtel. Bon compromis mais grand complexe international. Bon petit déjeuner mais le restaurant est moyen surtout pour le prix. La nuit nous avons tout de même croisé un rat près de la plage mais c'est le lot en Asie avec le surpeuplement auquel s'ajoute le surpeuplement touristique. Bon accès à l'aéroport. Un bon choix dans la zone avant le départ vers l'aéroport mais pas comme base pour visiter Bali (trop excentré au Sud).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rico0803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Un havre de paix!
L'hôtel est vraiment magnifique, une très belle piscine et plage artificielle avec des beds ici et la pour vous affaler et bronzer en toute tranquilles au milieu de petits ecureils !
Non loin de la, a vous plage, cocotiers et sable fin...pendant que les pêcheurs locaux s adonnent a leurs activités! Tellement authentique!

Une mention spéciale aux massages sur des beds avec vue sur mer!

Très bon service et restauration a la hauteur!

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimsette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0.7 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 10 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 191 avis
À 0.8 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 20 sur 53 à Nusa Dua
4.0 sur 5 bulles 3 450 avis
À 1.8 km
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
N° 4 sur 53 à Nusa Dua
5.0 sur 5 bulles 1 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 17 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 420 avis
À 0.6 km
Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa
Kayumanis Nusa Dua Private Villa...
N° 1 sur 53 à Nusa Dua
5.0 sur 5 bulles 640 avis
À 4.2 km
The Ritz-Carlton
The Ritz-Carlton
N° 7 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 1 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Établissement : The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
Adresse: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua 80363, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°7 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°9 des hôtels romantiques à Nusa Dua
N°10 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°11 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°11 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Nusa Dua
Laguna Resort Bali
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua Bali
The Laguna, a Luxury Collection Hotel Nusa Dua
Hotel The Laguna Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa Bali/Nusa Dua
Laguna Hotel Nusa Dua
The Laguna Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page