Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
N° 8 sur 54 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 novembre 2013

hôtel paradisiaque sous les tropiques; quartier calme, superbe resort ; piscines , chambres , buffets, tout à fait excellents, avec un accueil d' une gentillesse vraiment formidable; accès à la plage de Nusa Dua; excursions faciles dans Bali; nous reviendrons dès que possible pour la chaleur et les Balinais

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci psmou001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, Director of Sales de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013
Google Traduction

Dear Michelle G,
Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa!

Dear psmu001,

Thank you for your positive feedback regarding many aspects of our Resort and glad that you enjoyed the service.

We look forward to return visit and once again have a wonderful experience with us.

Sincerely yours,
Julien Bardet
Director of Ssales & Marketing-Complex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 3 289

Avis publié : 23 octobre 2013

Magnifique hôtel avec des grandes piscines sur la belle plage de Nusa Dua.
Service excellent, attentionné.
2 semaines parfaites dans cet endroit pour s'y reposer mais également se ballader dans l'ile et découvrir toutes les richesses de Bali.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci THETRAVELERMAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Dear THETRAVELERMAN,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a wonderful and memorable stay at our Resort and we really appreciate your positive feedback regarding our lagoon pools and the service of our staff. Further, we are pleased to learn that everything we offered you along your stay has met your expectation.

Thank you for residing with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013

accueil parfait et rapide apres 20 h de vols, chambre suffisamment spacieuse, manque un peu de commode, salle de bain correcte mais baignoire pas pratique a enjamber. si vous manquez de souplesse, demander une douche,( je pourrais changer, mais j'ai la flemme de demenager:-) ) apres tout, on est en vacances et puis j'ai une tres belle vue, j'apercois meme la mer.
alors, les restos, juste le premier soir , je me suis retrouvee au radar, au restaurant de la mer, oups, wedding, et je n'aime pas manger ce qui est sous l'eau. donc ce fut un peu ardu mais tout c'est tres bien passe. il est vrai que les prix sont un peu excessifs surtout quand on sait ce que gagne le personnel.... petit dejeuner tres correct mais pas du niveau d'autres 5 etoiles( ex banyan tree phuket, prince maurice a maurice etc de grands souvenirs...) le buffet du soir est bon . le personnel est impeccable, souriants et efficaces . alors nous arrivons au cote presque negatif; la plage, les transats sont certe, tres confort mais tous les uns sur les autres, pas facile de se relaxer vraiment( voisins qui fument, enfants parfois bruyants, adultes en groupes, parents qui appelent leurs enfants de leur transat , tout ceci manque de zenitude :-) n'est-ce pas! bien sur, on peut choisir une place cote piscines mais bon. A part cette petite tracasserie de debut de vacances, cet hotel me va tres bien. et pour moi reste le meilleur du coin. Juste il faudrait refaire les salles de bains qui ne sont plus au gout du jour et pour la plage, il n'y a pas solutions, peut.etre mettre moins de transats et y rester chacun son tour, je plaisante. je recommanderais cet hotel plutot en fin de sejour ou etant gueri du jet lag, on est moins sensibles aux petits inconvenients cites plus haut.

Astuce pour la chambre : derniers etages vue lagune et mer et preciser si vous souhaitez le no smoking aera
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christaleen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Dear christaleen,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our Resort and we are also thankful of your constructive comments since it allows us to improve our property and service quality.

Thank you for residing with us and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

très agréable séjour en bord de mer après 5 jours à Ubud,
le positif les piscines, le petit déjeuner (vraiment remarquable), le calme, le confort et l'esthétique de l'hotel, la gentillesse du personnel, il est toujours possible de trouver des transats d'ailleurs très confortables sur la plage ou autour des nombreux lagons avec l'aide éventuelle du personnel, bien situé dans la zone hotellière de nusa dua,
le coté négatif les prix des élevés des repas et boissons, ce qui fait un peu fuir la clientèle et donc les restaurants à part celui face à la plage sont un peu deserts, autre regret nous avions pris une demie pension et aucun changement de menu sur la carte du restaurant de la plage au cours des 9 jours, à éviter les chambres sur l'arrière bruyante à cause de l'hotel voisin extracteur des cuisines et animations bruyantes, et un petit regret le soir pas du tout d'ambiance visiblement une grande partie de la clientèle dine à l'extérieur,
mais il faut terminer par une note positive c'est un très bel et agréable endroit pour se reposer après avoir visité Bali

Astuce pour la chambre : eviter les chambres sur l'arrière du batiment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci colombine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013
Google Traduction

Dear colombine,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for posting a favorable review and we are glad to learn that overall you had a pleasant and memorable stay with us. We have well noted your concerns for our review and improvement and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,


Mark van Leeuwen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

Après une semaine à Ubud, nous avons passé une semaine au Laguna pour nous reposer et profiter de la mer. L'hôtel est magnifique, avec de belles piscines, des jardins très bien entretenus. Les chambres sont très confortables et spacieuses, nous avons apprécié l'accès direct au lagon. La salle de sport est au top, climatisée, avec du matériel moderne, un coach.
Le personnel est attachant, très serviable et souriant. Mention spéciale au concierge Madé pour sa disponibilité et sa capacité à satisfaire les moindres besoins des clients !
Les petits déjeuners au bord de l'océan sont magiques !Le buffet du petit déjeuner est fabuleux, spécialités indonésiennes, sushis, fruits frais, fontaine de chocolat, etc...Clientèle en majorité asiatique.
Un hôtel idéal pour le farniente au bord de l'océan Indien, mais ce n'est pas un lieu de départ idéal pour des excursions, au vu des encombrements pour sortir de la péninsule.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vanilla148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Isabelle148,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are happy to learn that you had a wonderful stay with us and that every aspect of your stay has lived up to your expectation. We do hope that your memorable stay with us will bring you back to the warmth and luxury of our Resort in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Excellent hôtel en bord de plage avec un personnel très agréable (a l'opposé de ce que l'on trouve en France, donc). Les restaurants sont un peu chers par rapport a ce qu'on trouve localement mais vous êtes servi au pied de votre chaise longue ! Le soir l'arwana est un excellent restaurant de poisson en bord de mer avec le bruit des vagues ...la chambre est parfaite, même si elle n'est pas sur le lagon (piscine qui entoure l'hôtel) et l'eau minérale fournie gratuitement. Bref, le paradis !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gregou2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Grégory N,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for your positive feedback and we are most pleased to learn that you had a pleasant and enjoyable stay with us

we really appreciate your feedback regarding our F&B pricing. Kindly be informed that our pricing is in line with the surrounding five star establishments and we always review our pricing to make sure that it remains competitive among similar resort in the area.

Thank you for residing with us and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013

Magnifiques jardins, des piscines partout, tres belles chambres (en ce qui nous concerne des lagoon access, tres agréables), excellente literie, plage propre, bons restaurants (barbecue de la mer délicieux à l'Arwana pour env 30€ vin compris), cocktails variés tres bons mais un peu chers. (Happy hour au Kulkul bar entre 18/19 h et 22/23 h tres appréciable). Le personnel est tres souriant et serviable, se débrouille toujours pour vous trouver des transats soit au bord des piscines ou à la plage.
A la sortie de l'hôtel, il y a plein de taxis tres bon marché, mais attention la circulation hors de nusa dua est extremement dense, il faut beaucop de temps pour faire tres peu de km, ce qui rend les excursions un peu difficiles.
En résume, le Laguna est un tres bon hôtel, bien plus beau que les autres hôtels voisins (Westin, Nusa Dua resort, Melia, Hyatt) en terme d'architecture, mais surtout en ce qui concerne les piscines vraiment immenses et la luxuriance des jardins.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christian_fiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0.7 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 11 sur 54 à Nusa Dua
3 645 avis
À 0.7 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 20 sur 54 à Nusa Dua
3 763 avis
À 3.6 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 23 sur 54 à Nusa Dua
1 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
The Ritz-Carlton, Bali
The Ritz-Carlton, Bali
N° 7 sur 54 à Nusa Dua
1 971 avis
À 1.8 km
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
N° 3 sur 54 à Nusa Dua
1 840 avis
À 1.3 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 16 sur 54 à Nusa Dua
3 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Adresse: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua 80363, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°7 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°8 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°8 des hôtels de luxe à Nusa Dua
N°8 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°9 des hôtels romantiques à Nusa Dua
Catégorie de prix : 127€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Nusa Dua
Laguna Resort Bali
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua Bali
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
Hotel The Laguna Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection Hotel Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa Bali/Nusa Dua
Laguna Hotel Nusa Dua
The Laguna Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page