Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Nusa Dua Beach Hotel & Spa
N° 17 sur 54 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 septembre 2010

Personnel et ambiance très agréable, très Spa aussi

Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
Merci Pierre1203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 494)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

302308 avis sur 5 494

Avis publié : 5 septembre 2010

Nous avons sejourné 5 nuits à l'hôtel Nusa Dua Beach dans une chambre Deluxe.
Très belle chambre et salle de bain avec baignoire et douche.
Petite terrasse avec 2 fauteuils et 1 table - petit coin sympa pour terminer une journée de plage.
Très belle plage - Plusieurs hôtels se touchent et nous pouvons nous promener sur tout le long de la longue plage de Nusa Dua.
Au niveau de l'eau,nous avons pu profiter à marais haute de l'eau transparente et chaude - car à marais basse il est quasiment impossible de se baigner. Mais il reste les très belles piscines.
Il y avait assez de transats pour tout le monde que se soit sur la plage ou près des piscines.
Pour ce qui est des restaurants de l'hôtel, nous ne les avons pas testés car ils étaient excessivement chers par rapport au coût de la vie à Bali. Mais pas de panique, en faisant quelques mètres à pieds à la sortie de l'hôtel, il y a restaurants, magasins, centres de massage beaucoup moins chers qu'à l'hôtel.
Au niveau du temps, nous avons eu un temps magnifique - Le jour où nous sommes arrivés, il pleuvait. Mais après quelques km vers l'hôtel, le soleil est revenu et ne nous à pas quitté pendant 15 jours.
Coin assez pariadisaque que nous conseillons pour un petit moment de détente au calme

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karinespi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2010

bonjour, je viens informer les amis de TRIP ADVISOR : ATTENTION TRAVAUX dans cet hotel , pour le SPA et les chambres ! ceci ce n'est indiqué nulle part - personne ne nous a informé de ces travaux lors de notre réservation pour juillet 2010 - nous avons été bernés - bon été à tous !

Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
2  Merci tigazelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2010

Quand nous arrivons u nusa dua beach nous arrivons a la maison cela fait 3 ans que nous sommes de fidèle client de cet établissement en chambre palace pour un long séjour, nous sommes toujours satisfait de la propreté du décor des attentions du personnel de leurs sourires le buffet petit déjeuner et peut être toujours identique mais très très copieux et si vous désirez plus de choix vous pouvez aller déjeuner a l'autre petit déjeuner le service et très efficace tout se fait dans le calme et avec le sourire internet et gratuit, a 16h le thé petit gâteau a 18h 20h apéritif de grand qualité et tout cela avec le sourie ce qui se fait rare tout le personnel de l'hôtel du directeur au jardiner vous salut que vous dire d'autre la plage est très propre le spa est en travaux donc il sera opérationnel début de l'été 2010 mais vous pouvez quand même vous faire masser la salle de sport et complète et andra la prof de yoga est géniale merci encore nous n 'avons qu'une hâte revenir vous voir
hotel a recommander en couple entre amis ou en famille

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mpccorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2010

Quelle déception à l'arrivée ! La chambre minuscule n'était pas celle réservée, la salle de bain était limite insalubre. Quant à la nourriture... chère pour une piètre qualité. Résultat, nous n'avions même plus envie de manger ! Finalement nous avons pris nos valises pour un hôtel voisin.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci coclineSanteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2009

Un grand hotel avec le charme désuet de l'Indonésie. Le personnel y est plus que parfait. Un accueil irréprochable. Nous y étions en service '' Palace Club'' qui offre un service privilégié. Plusieurs restos à thème dont aucun ne nous a déçu, avec une préférence pour l'Indonésien Rajas mais aussi celui permettant de manger sur la plage Chess. A deux doigts du Club Med mais aussi du fabuleux Golf Bali Country Club.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie-2805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2009

Les deluges de pluie peuvent etre ennuyeux, mais l hotel et ses environs valent le detour.

Séjour en : septembre 2006
Merci kikajb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 3,8 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 23 sur 54 à Nusa Dua
1 974 avis
À 1,1 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 21 sur 54 à Nusa Dua
3 855 avis
À 0,4 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection ...
N° 8 sur 54 à Nusa Dua
3 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 10 sur 54 à Nusa Dua
3 774 avis
À 1,6 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 16 sur 54 à Nusa Dua
4 127 avis
À 1,6 km
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort
Courtyard by Marriott Bali Nusa ...
N° 19 sur 54 à Nusa Dua
1 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nusa Dua Beach Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nusa Dua Beach Hotel & Spa

Adresse: | Kawasan Pariwisata Lot North 4, Nusa Dua 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°8 des complexes hôteliers à Nusa Dua
N°10 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°11 des hôtels romantiques à Nusa Dua
N°15 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°15 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°16 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Catégorie de prix : 93€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Nusa Dua Beach Hotel & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 382
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nusa Dua Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nusa Dua Beach Hotel And Spa
Nusa Dua Beach Resort
Beach Hotel Nusa Dua
Beach Nusa Dua
Beach Hotel Spa
Beach Spa
Nusa Dua Beach Hotel & Spa Bali
Nusa Dua Beach Hotel Nusa Dua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page