Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MAGIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Nusa Dua Beach Hotel & Spa
N° 16 sur 53 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Allemagne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“MAGIQUE”
Avis écrit le 18 janvier 2011

Nous rentrons tout juste de Bali !
Cet hôtel luxueux est magnifique , propre , parfaitement équipé.
Les chambres décorés dans le style du pays, spacieuses , donnant sur un jardin équatorial, 6 restaurants qui proposent des plats locaux , japonais , grillages , italien etc des saveurs délicieuses, le spa et les massages à consommer sans modération...
la place est très bien équipée , fourniture de draps de bain à volonté...
Le personnel est très souriant , accueillant " aux petits soins"...
Nusa Dua est une presqu'ile loin du bruit de la ville , et protégée du vent...la mer est calme et chaude , le sable blanc est fin !
des excursions dans l'ile s'imposent : forêt équatoriale, cascades ,volcan , rizières en plateau , culture d'épices, temples , tout est beau.
la sécurité est totale ..les habitants sont très gentils..( rien à voir avec ilsa Margarita !!)
Coté shopping : la vie est très peu cher , on peut acheter de beaux sarongs,sculptures sur bois , épices et senteurs!!
Bref un séjour Idyllique sur une ile paradisiaque !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magica1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 977
    1 676
    401
    122
    54
Consultez les avis pour
1 540
2 446
159
324
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cuers, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2010

Nous avons déjà beaucoup voyagé le plus souvent dans de très beau hôtel.
Les 2 hôtels que nous avions choisi a Bali était non seulement superbe mais le service, l'acceuil et la cuisine ( des differents restaurants) :
tous etait parfait... aucune fausse note.
effectivement comme l'indique un internaute une petite partie de l'hôtel et en réfection donc une piscine mais il y a 2 autres donc celle du spa qui est superbe et cela ne nous a aucunement dérange.
Bravo a toute l'équipe de cet hôtel et tout était impeccable et nous avons passé un excellent séjour.

Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sylviedu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Driehuis, Pays-Bas
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2010

Personnel et ambiance très agréable, très Spa aussi

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierre1203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 5 septembre 2010

Nous avons sejourné 5 nuits à l'hôtel Nusa Dua Beach dans une chambre Deluxe.
Très belle chambre et salle de bain avec baignoire et douche.
Petite terrasse avec 2 fauteuils et 1 table - petit coin sympa pour terminer une journée de plage.
Très belle plage - Plusieurs hôtels se touchent et nous pouvons nous promener sur tout le long de la longue plage de Nusa Dua.
Au niveau de l'eau,nous avons pu profiter à marais haute de l'eau transparente et chaude - car à marais basse il est quasiment impossible de se baigner. Mais il reste les très belles piscines.
Il y avait assez de transats pour tout le monde que se soit sur la plage ou près des piscines.
Pour ce qui est des restaurants de l'hôtel, nous ne les avons pas testés car ils étaient excessivement chers par rapport au coût de la vie à Bali. Mais pas de panique, en faisant quelques mètres à pieds à la sortie de l'hôtel, il y a restaurants, magasins, centres de massage beaucoup moins chers qu'à l'hôtel.
Au niveau du temps, nous avons eu un temps magnifique - Le jour où nous sommes arrivés, il pleuvait. Mais après quelques km vers l'hôtel, le soleil est revenu et ne nous à pas quitté pendant 15 jours.
Coin assez pariadisaque que nous conseillons pour un petit moment de détente au calme

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinespi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2010

bonjour, je viens informer les amis de TRIP ADVISOR : ATTENTION TRAVAUX dans cet hotel , pour le SPA et les chambres ! ceci ce n'est indiqué nulle part - personne ne nous a informé de ces travaux lors de notre réservation pour juillet 2010 - nous avons été bernés - bon été à tous !

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci tigazelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
92 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2010

Quand nous arrivons u nusa dua beach nous arrivons a la maison cela fait 3 ans que nous sommes de fidèle client de cet établissement en chambre palace pour un long séjour, nous sommes toujours satisfait de la propreté du décor des attentions du personnel de leurs sourires le buffet petit déjeuner et peut être toujours identique mais très très copieux et si vous désirez plus de choix vous pouvez aller déjeuner a l'autre petit déjeuner le service et très efficace tout se fait dans le calme et avec le sourire internet et gratuit, a 16h le thé petit gâteau a 18h 20h apéritif de grand qualité et tout cela avec le sourie ce qui se fait rare tout le personnel de l'hôtel du directeur au jardiner vous salut que vous dire d'autre la plage est très propre le spa est en travaux donc il sera opérationnel début de l'été 2010 mais vous pouvez quand même vous faire masser la salle de sport et complète et andra la prof de yoga est géniale merci encore nous n 'avons qu'une hâte revenir vous voir
hotel a recommander en couple entre amis ou en famille

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mpccorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
santeny
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2010

Quelle déception à l'arrivée ! La chambre minuscule n'était pas celle réservée, la salle de bain était limite insalubre. Quant à la nourriture... chère pour une piètre qualité. Résultat, nous n'avions même plus envie de manger ! Finalement nous avons pris nos valises pour un hôtel voisin.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coclineSanteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0.3 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 10 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 208 avis
À 0.4 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection ...
N° 11 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 002 avis
À 1.6 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 17 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 20 sur 53 à Nusa Dua
4.0 sur 5 bulles 3 457 avis
À 3.8 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 21 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 1 670 avis
À 1.7 km
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Re...
N° 24 sur 53 à Nusa Dua
4.0 sur 5 bulles 2 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nusa Dua Beach Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nusa Dua Beach Hotel & Spa

Établissement : Nusa Dua Beach Hotel & Spa
Adresse: | Kawasan Pariwisata Lot North 4, Nusa Dua 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°8 des complexes hôteliers à Nusa Dua
N°10 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°11 des hôtels romantiques à Nusa Dua
N°14 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°14 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°15 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Nusa Dua Beach Hotel & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 382
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nusa Dua Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nusa Dua Beach Hotel And Spa
Nusa Dua Beach Resort
Beach Spa
Beach Hotel Spa
Beach Hotel Nusa Dua
Beach Nusa Dua
Nusa Dua Beach Hotel & Spa Bali
Nusa Dua Beach Hotel Nusa Dua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page