Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Melia Bali
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa(Nusa Dua)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort(Nusa Dua)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (5 996)
Filtrer les avis
5 997 résultats
Note attribuée
3 314
1 748
591
208
136
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 314
1 748
591
208
136
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
167172 avis sur 5 997
Avis publié : 22 août 2011

Après un hiver difficile au niveau santé, je suis revenue seule,( mon mari travaillant à Paris), avec deux enfants dans ce même hotel 12 ans plus tard.
J'appréhendais un peu car j'étais restée sur une belle note.Mais aussitôt arrivés dans le hall, nous étions bien acceuillis avec un rafraîssissement de suite.
Je m'y suis sentie tout de suite très bien ainsi que mes enfants.Ce lieux paradisiaque est une source de dépaysement, de bien-être,de zénitude,des jardins magnifiques et très bien entretenus,des fleurs et des senteurs de frangipaniers incroyables qui me manquent tant!
Le personnel est aux petits soins et souriant, toujours disponible pour vous,des chambres propres et jolies,une belle plage bien de sable fin et au calme, plusieurs restaurants selon nos envies,des spectacles et des soirées à thèmes ,bref, que du BONHEUR!!!
Nous comptons y retourner l'été prochain,tous ensemble cette fois, car il n'y a que là-bas,où nous nous sentons si bien...(et croyez moi, je suis difficile et exigeante en la matière!!!)
Le seul point négatif est la connection wifi payante ce qui était difficile loin de mon mari.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CAROLINE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017
Google Traduction

Dear CAROLINE O,

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

We are truly glad to hear that you enjoyed your stay with us and Melia Bali team ensured your memorable visit. We are also glad to learn that our facilities perfectly suited your taste.

We are so pleased to hear that the whole staff was doing excellent and that we were able to give you a unique experience.

The entire Melia Bali family will be looking forward to welcome you back and it would be our pleasure to assist upon any of your needs.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2011

Nous avons passe trois vous a l'hôtel pour neypi. ( le nouvel an). Arrivés dans la chambre il y avait une très forte odeur de moisi, nous avons donc demandé a changer de la chambre, le personnel nous a proposé deux autres chambres mais le problème était le même partout, et le personnel en était conscient. Vu que c'etait le nouvel an nous ne pouvions pas changer d'hôtel et nous étions contraints a y passer deux nuits. La tv était très ancienne et la télécommande ne fonctionnait pas, elle a du être changer. Les chambres ont besoin d'être rénovée
, tout est vieux et vétuste. Cela ne vaut pas le prix ni les étoiles... Il y a qu' une seule piscine, donc
beaucoup de monde, c'est a peine
s'il y a des transats de libres. A
cause de l'erosion il n'y a presque
pas de plage, et elle est sale. Et a
marée basse l'eau est très loin (
voir les photos).
Le petit est très copieux mais de qualité très moyenne. La salle fait très cantine.
Je n'y retournerais pas et je le conseillerais a personne. Durant notre séjour a Bali nous avons séjournes au novotel et a l'intercontinental, et a prix similaires cela était incomparable!

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karine64300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ara J, Guest Relations Manager de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017

Chere karine64300

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous restons à votre disposition si vous désirez revenir nous voir.

Merci beaucoup

Melia Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2011

Rien à redire sur l'hébergement qui est tout simplement parfait et les jardins intérieurs sont magnifiques. Les 5 restaurants y sont un peu chers ,sauf celui de la plage , mais c'est à la hauteur de la classe de l'hotel .
On peut juste regretter que la plage aménagée soit un peu petite par rapport à la capacité de l'hotel , et il faut se lever tot pour avoir un transat , mais la plage publique mitoyenne est sympa .

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gerouel38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ara J, Manager de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017
Google Traduction

Dear

Sunny Greetings from Tropical Paradise!
First of all, we would like to express our gratitude for sharing you impression of your stay with us.
In Melia Bali we have a commitment to provide quality service beyond our guest expectations, and your feedbacks are vital in helping Melia Bali to provide a memorable holiday experience that meets the highest standards of excellence. This definitely strengthens our philosophy of seeking the highest level of service excellence.
We will be glad to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia all around the world.

Best regards,

Melia Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2011

la "Family suite" est idéal pour une famille 2 adultes+2 enfants: 2 lits simple en bas et 1 lit double sur la mezzanine.
Tout l'hôtel est très bien entretenu mais en ce qui concerne les tarifs des restaurants et du SPA, mieux vaut aller à l'extérieur, à "Bali collection", 5 min de marche de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci singap77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017
Google Traduction

Dear singap77,

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

We are truly glad to hear that you enjoyed your stay with us and Melia Bali team ensured your memorable visit. We are also glad to learn that our facilities perfectly suited your taste.

The entire Melia Bali family will be looking forward to welcome you back and it would be our pleasure to assist upon any of your needs.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

Nous avons aimé le luxe discret de cet hôtel.
La literie est excellente.
Belle plage sauf à marée basse

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ara J, Manager de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017
Google Traduction

Dear

Warmest greetings from Melia Bali!
Thank you for staying with us and taking your valuable time to share your experience on TripAdvisor.
We do hope you will have an opportunity to come back to Bali and stay in our little paradise again.
Please, do not hesitate to contact us for any assistance with your future booking in any Melia all around the world.

Best regards,

Melia Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis