Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !!!”
Avis sur Melia Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Melia Bali
N° 14 sur 55 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 septembre 2012

Magnifique Hotel avec de très belles infrastructures, plusieurs restaurant de grandes qualité comme le restaurant japonais ! Excellent buffet au petit-déjeuner. Les chambres sont modernes, spacieuses et très bien équipées. Le personnel est un petits soins. On peut y allé les yeux fermés et rêver une fois sur place !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thomas-P-FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017
Google Traduction

Dear thomaspfeiffer-fr,

Thank you for your review a few years ago, we are still very pleased with you feedback and we were happy to make your stay a unique one. In the last years we renovated a lot and we still keep on going to make all the facilities more perfect.

We are very pleased to hear that our restaurants perfectly suited your taste and that they made every experience perfect.

After all those years we hope to welcoming you back in the nearest future at our little paradise.

Once again we want to thank you very much for your review that time.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 771)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

150156 avis sur 5 771

Avis publié : 7 septembre 2012 par mobile

Je ne recommande pas cet hôtel pour des vacances en amoureux comme cela a été le cas pour mon séjour. Les chambres sont correctes mais l'hôtel est immense et il y a beaucoup trop de monde. Le buffet laisse à désirer, la plage est très petite, la piscine bondée... Bref nous sommes les uns sur les autres! Et autre conséquence non négligeable: l'hôtel est globalement très bruyant.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bichhanh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ara J, Guest Relations Manager de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017

Cher Bichhanh

Nous vous remercions d’avoir apporté vos commentaires sur notre hôtel.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaits.
Nous avons tenus compte de vos commentaires et nous avons analyses chaque points.

Merci encore

Melia Bali Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2012

beau jardin
chambre mediocre et bruillante (raisonnance) vielle construction
restauration très chère mais de qualite

pour un hotel international ou il y a gravé relations francaises sur le comptoir d' entree , je trouve inadmissible que personne ne parle le francais.
je mentirais car il y a quelq'un ,mais il n'etais pas la pendent 3 jours a notre arrive et quand il est revenue,il parle tres tres mal le francais et se defille derierre la remise quand vous avez un probleme.
ne choisissez pas cet hotel pour la tranquilite
transate de plage et piscine de mauvaise qualite.pas confortable

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BIASOTTO s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear BIASOTTO s,

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

Exemplary service and memorable experience of our guests has always been on the top of our priorities and we truly regret to hear that we fell short of our goal.

In the last years we did a lot of improvement at our hotel including his facilities and restaurants. Nevertheless, we are very sorry to hear that your stay was not what you had hoped for.

Thank you again for your time and sharing your experience. We truly do hope to have another opportunity to serve you again and welcome you for the stay that not only meets, but exceeds your expectations.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

en couple nous avons séjournés dans cet hôtel dans l'une des 10 villas garden avec piscine privative, ce fut un séjour génial le personnel est au petits soins. L'hotel est immense et très joli avec beaucoup de palmiers, de fleurs, des piscines, des restaurants... La plage n'est pas très belle car il y a souvent la marée basse donc impossible de se baigner! Dans l'ensemble un super séjour les Balinais sont tellement serviable.Grace a notre villa nous avons bénéficier de nombreux services accès au salon privé et à la piscine privé exclusive aux villas.Traitement spéciaux à notre arrivée ainsi qu'a notre départ. Nous avons également bien manger, j'ai même appeler le room service a 4h du matin car j'avais une petite faim et en moins de 15minutes j'avais mes plats!!!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 828sam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear 828sam,

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

We are truly glad to hear that you enjoyed your stay with us and Melia Bali team ensured your memorable visit. We are also glad to learn that our facilities perfectly suited your taste.

The entire Melia Bali family will be looking forward to welcome you back and it would be our pleasure to assist upon any of your needs.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2012 par mobile

Cet hôtel n'est pas du tout ce que l'on aime et nusa dUa encore pire !

Pour l'hôtel celui ci est immense plus de 4000 chambres, pour notre part nous avon eu une chambre qui pu la mois sûre et qui est humide, très humide le lit est humide nos affaires sont humides tout est humide ça pue l'humidité c'est désagréable !
Le soleil n'entre jamais dans beaucoup de chambre. Les chambres étant pour une bonne partie toujours à l'ombre !
Le personnel est moyennant agréable !
Le petit déjeuner comporte beaucoup de choix cependant ce n 'est pas forcément bon, beaucoup d'huile dans le préparation des plats et beaucoup de choix pour les chinois et les australiens clients les plus importants de cet hôtel !

Tout est chère, à l'intérieur de l'hôtel les repas les snacks tout est excessif internet est payant les taxis travaillent avec l'hôtel est sont cher !

Nusa dUa est un complexe hôtelier avec 10 hôtel environ et une centre commercial qui est chère et les restaurant ne sont pas bon du tout !

Rien d'agréable à nusa dUa juste je piscine de notre hôtel ! Je ne reviendrai plus jamais de ma vie ici et je ne le conseillerai à personne !

So vous aimez les gros hôtels comme ça partez en Turquie ou en Grèce ça vous coûtera beaucoup moins chère !

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bijjjoux d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017
Google Traduction

Dear Mr/s.

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

Exemplary service and memorable experience of our guests has always been on the top of our priorities and we truly regret to hear that we fell short of our goal.

In the last years we did a lot of improvement at our hotel including his facilities and restaurants. Nevertheless, we are very sorry to hear that your stay was not what you had hoped for.

Thank you again for your time and sharing your experience. We truly do hope to have another opportunity to serve you again and welcome you for the stay that not only meets, but exceeds your expectations.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2012

Un belle hôtel, avec toute la modernité occidentale. Attention beaucoup de choses sont payante, mais après un circuit super hôtel pour se reposer ! très belle piscine et mer chaude et propre mais attention la plage n'est pas très grande vue le nombre de personnes dans l'hôtel.
Le petit déjeuner est le plus copieux que j'ai jamais vue, pas besoin de manger à midi !
L'hôtel est sur un bout de l'île avec une entrée protégé derière laquelle vous trouverez toutes les chaines occidentale qui ont un hôtel, le plus c'est la protection et la propreté des lieux. le moins il n'y a pas de contacte avec le vrai bali, de même les prix sont ceux pratiqué chez nous.
Si vous souhaitez manger pour un peu moins cher qu'à l'hôtel, ou s'il vous reste quelques achats à faire il y a un centre commerciale commun à tous les hôtels avec des bons petits resto, un peu moins cher que ceux des hôtels ! Il y a une navette gratuite des hôtels sinon longuer la plage et il est au bout, 15 mn à pied !

Astuce pour la chambre : attention hôtel très grand indiquer si l'on a des difficultés à marcher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear julieetfabien,

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

We are truly glad to hear that you enjoyed your stay with us and Melia Bali team ensured your memorable visit. We are also glad to learn that our facilities perfectly suited your taste.

The entire Melia Bali family will be looking forward to welcome you back and it would be our pleasure to assist upon any of your needs.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2012

Nous avons passé une semaine en amoureux au Mélia de Nusa Dua en lune de miel.
L'hotel dispose de chambre en plusieurs catégories ; nous avons séjourné en Villa avec piscine, et ce séjour VIP fut vraiment inoubliable.
La villa se situe au coeur de l'immense jardin de l'hotel, complètement à l'abri des regards. Villa vraiment spacieuse et lit super confortable. A l'exterieur, tout est soigné dans les moindres détails: un grand jardin privé, une magnifique piscine privée, des espaces de repos, une douche exterieure, un bassin avec des poissons qui vous amuseront.
Dans le cadre de l'offre en Villa, vous prenez votre petit dejeuner au calme dans une salle reservée pour vous et les autres occupants de villas, tout le monde est aux petits soins pour vous.
Les restaurants de l'hotel propose de bonnes cartes, le restaurant japonais est très bien aussi. Si vous partez en voyage de noces, je vous conseille de réserver le diner spécial sur la plage: menu spécial choisi avec le chef de l'hotel, décoaration superbe vous promettent une soirée inoubliable (nous avons opté pour la plage).
Pas mal de petites attentions pour les occupants de villa: cocktails et mises en bouche gratuites en fin d'après-midi a l'espace VIP, petits cadeaux en chambre, un vrai traitement de faveur ! Une belle piscine pour les occupants de villa aussi, au calme. Sans oublier l'espace reservé sur la plage en lit balinais. Nous déplorons juste le passage vraiment trop fréquents des vendeurs sur la plage qui trouble un peu la tranquilité du lieu. Belle plage, très longue qui permet de belles balades.
Je recommande les yeux fermés un séjour en villa, surtout pour une lune de miel car ce séjour restera gravé dans votre mémoire et vous fera sentir VIP d'un jour ! Merci encore à toute l'équipe, Christian, Carmen, etc. Nous sommes impatients de revenir séjourner au Mélia !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missmeteo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control de Melia Bali, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear missmeteo,

However your comment is several years ago, we still want to thank you for your review and we appreciate it a lot that you took your time to write a comment about your experience.

We are truly glad to hear that you enjoyed your stay with us and Melia Bali team ensured your memorable visit. We are also glad to learn that our facilities perfectly suited your taste.

The entire Melia Bali family will be looking forward to welcome you back and it would be our pleasure to assist upon any of your needs.

Best regards,

Stephan K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0,6 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 21 sur 55 à Nusa Dua
3 915 avis
À 0,2 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection ...
N° 8 sur 55 à Nusa Dua
3 413 avis
À 3,5 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 23 sur 55 à Nusa Dua
2 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 11 sur 55 à Nusa Dua
3 854 avis
À 1,2 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 16 sur 55 à Nusa Dua
4 228 avis
À 1,2 km
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort
Courtyard by Marriott Bali Nusa ...
N° 19 sur 55 à Nusa Dua
1 927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Bali

Adresse: Kawasan Wisata ITDC Lot 1 | PO Box 88, Nusa Dua 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Nusa Dua
N°10 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°13 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°13 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°14 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°14 des hôtels de luxe à Nusa Dua
N°19 des hôtels romantiques à Nusa Dua
Catégorie de prix : 83€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Bali 5*
Nombre de chambres: 494
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Bali Indonesia Nusa Dua
Melia Bali Nusa Dua
Melia Bali Indonesia Hotel Nusa Dua
Melia Nusa Dua
Melia Bali Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page