Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 224)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 224 résultats
Note attribuée
1 503
387
188
69
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 503
387
188
69
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 224
Avis écrit le 16 septembre 2017 par mobile

Cet hôtel est réellement parfait
Une qualité luxueuse à tous les niveaux tant quant à la diversité de choix culinaire mais à la finesse de ceux ci qu'à la splendeur de l'hôtel, à son design hors norme (5 piscines, 4 resto, discothèque, salle de sport) , à la propreté irréprochable mais surtout quant à la qualité du service et la gentillesse du personnel (Merci à Melky de la piscine pour son accueil et son boulot remarquable)
Mulia est un univers qui nous a conquis et où il fait bon vivre

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci RobertoC8049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manajer de Mulia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Roberto C,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the most Favorite Beach Resorts in the World by Conde Nast Traveler USA Gold List (2016).

Thank you for your wonderful comments and for spending your Honeymoon with us. We have also passed on your kind words to our culinary team that work hard to deliver an array of incredible culinary experiences in our many Restaurants.

Thank you once again for your kind comments and we do look forward to the opportunity of hopefully welcoming you back to Mulia Resort in the very near future.

Kind regards,
The Management of Mulia Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Cet hotel est magnifique, les chambres sont spacieuses, bien équipées et tres confortables
Le personnel est au petit soin
Les restaurants variés et bons
Le petit dejeuner est impressionnant tant il est complet et délicieux !
Toujours des places sur les transats
Nous y retournerons!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci MK P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager de Mulia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2017
Google Traduction

Dear MK P,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the most Favorite Beach Resorts in the World by Conde Nast Traveler USA Gold List (2016).

We are elated that you enjoyed your stay with us and thank you very much for choosing to spend your Holidays with us. We are pleased to hear how much you enjoyed our extensive lavish International Breakfast Buffet at The Café that served with genuine hospitality and exceptional service.

We do look forward to the opportunity of welcoming you back to Mulia Resort in the near future.

Kind regards,
The Management of Mulia Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2016

Cet hotel mérite largement ces 5 étoiles. Les chambres sont incroyables (hyper moderne avec salle de bain séparée par une baie vitrée sur le séjour, extremement bien équipées).
Les piscines sont parfaites avec des zones ombragées et des zones plus calmes (certains se plaindront des règles strictes). Un endroit parfait pour se reposer.
Les restaurants sont de grande qualité (les prix sont dans les standards européens, donc assez élevés pour Bali mais plusieurs plats ont été de très belles découvertes). Je conseille le Soleil plutôt que le Café.
La plage n est pas parfaitement propre comme toutes celles de Nusa Dua mais des efforts sont faits par le personnel pour enlever les déchets arrivant par la mer.
Le Spa est au top.
Bref hotel vivement conseillé en couple et en famille pour un séjour relaxant.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci axlk2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager de Mulia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2016
Google Traduction

Dear axlk2016,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia.

It is always gratifying to hear how much you and your family enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you and your family enjoyed your stay at the most Favorite Beach Resorts in the World by Conde Nast Traveler USA Gold List (2016).

Thank you once again for your kind comments and we do look forward to the opportunity of hopefully welcoming you and your family back to Mulia Resort in the very near future.

Kind regards,
The Management of Mulia Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2015 par mobile

On avait envie d'une escapade d'une nuit luxueuse à Bali. Alors certes c'est luxueux mais finalement sans charme comparé aux coins paradisiaques qu'on peut trouver sur l'île. Le brunch est immense mais pour des fins gourmets, on peut mieux faire.

Date du séjour : décembre 2015
Merci AlexGirard77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2015

Pour notre voyage de noce nous avons séjourné au mulia resort pendant deux semaine c était simplement magique magique le luxe a l etat pure la nouriture était delicieuse sans parler du mulia deli digne d une grande patisserie française petite déjeuner délicieux y en as pour tout les goût tres varier sans oublier le brunch du dimanche a couper le souffle!

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Yasmina N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis