Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel pour se reposer.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
N° 23 sur 53 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Le Plessis-Robinson, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bel hôtel pour se reposer.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Grand et bel hôtel, classe, moderne, bien entretenu.

Personnel agréable.

Chambre spacieuse, confortable. Grande salle de bain avec douche et baignoire.
J'ai aimé la possibilité d'ouvrir la salle de bain sur la chambre (on peut regarder la télé en étant dans son bain...).

Très bel et grande piscine à débordement avec deux bassins.
J'ai aimé le panier de basket et le filet de volley dans la piscine !
Point négatif, il n'y a pas assez de transats au soleil au bord de la piscine !!

Le buffet petit-déjeuner offre vraiment pas mal de choix. Il y en a pour tous les goûts (pâtisseries, cuisine asiatique, crudités, fruits frais, omelettes faites à la demande devant vous !).
Les jus de fruits sont coupés à l'eau, dommage !

Les restaurants de l'hôtel sont de qualité. La cuisine est bonne.

Nous avons testés le spa. Prestations chères pour Bali mais soignées !

L'hôtel n'est pas en bord de plage. Possibilité de prendre une navette gratuite pour rejoindre la plage privée de l'hôtel, à 5 mn en navette, à peine 10 mn à pieds.

La route pour accéder à la plage est en mauvais état (travaux près de la route).

Je n'ai pas aimé le fait de devoir prendre une navette pour aller à la plage. A pieds, la route n'est pas très agréable à cause de la vue sur les travaux.

La plage n'est pas très grande mais agréable. Il y a suffisamment de transats, un bar snack, un terrain de beach volley.

Astuce pour la chambre : Attention, il y a actuellement des travaux à côté de l'hôtel. Demandez une chambre avec vue sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cloe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, General Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour Madame,

Tout d abord je tiens a vous remercier d avoir pris le temps d ecrir vos commentaires. Ceux ci nous sont tres precieux. Au Novotel Nusa Dua nous faisons notre possible pour que le sejour de nos clients soit le plus agreable possible.
Comme nous avons une clientele relativement variee nous offrons une cuisine international pour satisfaire tous les palets. Mais je vais verifier les jus de fruits servi au petit dejeuner.
En ce qui concerne la navette por se rendre a la plage je suis navree d apprendre que vous ne l apprciez pas celle ci vous permet de vous rendre a la plage rapidement. Il est vrai que la route est en mauvais etat en raison des travaux effectues le long de cette route.

De nouveau, merci pour vos commentaires et souhaite avoir la possibilite de vous accueillir de nouveau au Novotel Nusa Dua

Cordialement,

Mme Severine Krawec Juliyanto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 037
    1 102
    364
    122
    61
Consultez les avis pour
1 496
635
60
86
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blumenau, SC
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Le principal souci est que nous avons fait une réservation pour 2 adultes et un enfant de 13ans. J'attendais donc un lit pour notre fille et notre surprise fut non, c'est ne n'est pas compris ds la réservation et lorsque je demanda alors ou couche t-elle vu que la résa est bien pour 3, pas de réponse. Le pire c'est que l'extra bed est facturé 40$ par jour pour une résa à 140$ (qui inclut déjà le fait d'avoir 3 personnes, 3 petit déj, 3 serviettes,...)
Attention à la taille de la chambre, nous avions une surface annoncée de 50m2, si vous déduisez la terrasse et le fait que la sdb mesure autant que la chambre, vous avez pour la partie chambre pure qq chose d'assez petit pour 3.
Pour les horaires des navettes plage et centre commercial il sont rarement respectés, nous nous sommes retrouvés plantés plusieurs fois à cause de cela.
L'hotel, la piscine et l'environement sont très joli, par contre vous vous retrouvez ds une zone ou vous êtes prisonnier. C'est un pur village de touristes avec des tarifs en conséquences et vous n'avez pas le choix pour les repas par exp!!!
Je vous déconseille de considérer cet hotel comme base pour rayonner ds Bali, Nusa dua est excentré et les tarifs des excursions sont le double de ce que vous pourriez faire depuis UBUD.
Il ya avait une excursion d'une heure pour balade à vélo, l'état des vélos montre qu'il n'étaient pas entretenu.
Très bien et joli pour se reposer en acceptant d'être ds un ghetto à touriste, excellent petit déj.

Astuce pour la chambre : Prendre impérativement une ch avec vue sur piscine au 3 ème étage minimum, pour le 1er (=rdc) et 2èm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel and Residence,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Nusa Dua Bali Hotel and Residence.My regret that you are not feel satisfied with our service.

Your feedback will be a part of our upcoming discussions with each department concerned. Feedback such as yours allows us to discover how we can be better in the future.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Mrs. Rachmah Pontoh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Les chambres sont très bien mais les terrasses donnent parfois sur le chantier en cours à côté de l hôtel. Le personnel est très gentil. Le petit déjeuner propose énormément de choses. Le Spa est parfait.
L'ambiance générale assez familiale donc pas mal d enfants.
La plage est à quelque mètre derrière l hotel .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci metallise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences!!!

We delighted to learn that you and your family had an enjoyable and memorable experience with us. Your feedback at TripAdvisor.com certainly encourage us to continuously strive for excellent.

Nusa Dua Area is the best choice for holiday in Bali, combine with serene environment and beautiful beaches in the same area as well as providing local touch.

Once again thank you for sharing your experience and i will share your feedback with the entire Novotel Bali Nusa Dua team and we look forward to welcome you back here in Bali.

Sincerely,
Mrs. Rachmah Pontoh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marolles en Brie
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Bon, ce coup-ci, on a bénéficié d'un arrangement. On n'aurait pas pu se le payer, cet hôtel. Et cela aurait été dommage. Quel bel endroit, quel service et quel petit déj ! Gargantuesque...

Un vrai 5* !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jejedemarolles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences!!!

We delighted to learn that you and your family had an enjoyable and memorable experience with us. Your feedback at TripAdvisor.com certainly encourage us to continuously strive for excellent.

Nusa Dua Area is the best choice for holiday in Bali, combine with serene environment and beautiful beaches in the same area as well as providing local touch.

Once again thank you for sharing your experience and i will share your feedback with the entire Novotel Bali Nusa Dua team and we look forward to welcome you back here in Bali.

Sincerely,
Mrs. Rachmah Pontoh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Mes précédents séjour à Bali ne pouvaient que m’inciter à retourner dans cet hôtel ; et je n'ai pas été déçu.
Tout est toujours aussi beau et agréable.
Le personnel est toujours aux petits soins et tout est fait pour que notre séjour se déroule dans les meilleurs conditions.
En plus de cela, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci John E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear John E,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Sincerely yours,

Benny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint paul
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

bel hôtel déco agréable, chambre spacieuse en bonne état. jardin entretenu tous la journée et hôtel démoustiqué.
superbe piscine suffisament grande pour ne pas nager les 1 sur les autres. Il faut se battre un peu en heure de pointe pour les transats car il meriterait d'en avoir plus. Très forte clientelle asiatique et australienne qui " polue" un peu l'ambiance balinaise de l'hôtel. resultat, le soir il n'y a que du foot australien à la tv du bar mais c'est pas grave au moins le personnel parle très bien anglais grace à eux car question français, oubliez tout de suite une aide, il n'y en a pas, vous devez réviser votre anglais avant de partir...
Nous esperions que pour un 4 étoiles il y ait un accueil plus personnalisé genre coctail de bienvenue mais ... rien !!! De même question ambiance le soir , la clientelle asiatique et australienne mange très tôt du coup le peu d'animation le soir est finie à 20 h...
attention aux prix des repas à l'hotel et surtout du spa, prix exorbitants... preferez ++++ aller à bali collection sorte de village à 100 metres de l'hotel, superette, restos moins cher, massage complet à 50 euros pour 2 ce qui est correct avec les petits poissons en plus. navette gratuite avec l'hotel.
pour faire des economies pour les repas, evitez le buffet qui va vous plumer le porte monnaie et vous blinder l'estomac... preferez manger à la carte au bord de la piscie ce qui est très agréable et moins cher en plus leur cuisine balinaise est excellente, complète rafinée, canard, poisson poulet boeuf... attention toutefois aux personnes allergiques à la cacahuette, ils en mettent partout....
à l'arrivée l'hotel a comme protocole de vous demander 300 dolars US comme caution pour vos dépenses dans l'hotel durant votre séjour ou 3 000 000 rps en empreinte sur votre carte bancaire. il faut encore etre au courant... même si c'est leur protocole, l'agence de voyage n'est pas prévenue , ce n'est pas non plus noté sur leur site weeb.
taxi... pour faire un tour mieux vaut en prendre un " bleu" garé à 20 mètre de l'hotel, nous avons négocié des promenades avec eux 4 fois moins chères qu'avec les taxis de l'hotel... et les taxi bleus sont mandatés pour le tourisme sécurité garantie.
WIFI gratuit dans les chambres et autours de la piscine sinon payant dans le reste de l'hôtel.
2 bouteilles d'eau gratuites par jour dans les chambres, un conseil, mettez les systematiquement dans le frigo avant le petit dej, comme ça ils vous en remettront dans la salle de bain. De toute façon le frigo est vide mais branché, il n'y a pas de " mini bar" dans les chambres.
WC à la japonaise, mmmm ce petit filet d'eau glacée ahhh on n'est pas très fan mais bon; les wc sont ouverts dans la salle de bain, intimité à revoir.
à choisir il vaut mieux préferer un hotel plus proche de ubud pour les visites c'est moins loin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci slenanfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Slenanfamily,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence,

Your feedback is truly valued and I would like to thank you for sharing your experience with us.

Sincerely yours,


Benny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0.2 km
Courtyard Bali Nusa Dua Resort
Courtyard Bali Nusa Dua Resort
N° 19 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 1 678 avis
À 0.3 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 17 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 233 avis
À 0.2 km
The Grand Bali Nusa Dua
The Grand Bali Nusa Dua
N° 22 sur 53 à Nusa Dua
4.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 10 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 042 avis
À 2.1 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 20 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 1 545 avis
À 0.8 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 21 sur 53 à Nusa Dua
4.0 sur 5 bulles 3 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences

Établissement : Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Adresse: Jl. Pantai Mengiat | ITDC Complex, Nusa Dua 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°21 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°22 des hôtels de luxe à Nusa Dua
N°23 des hôtels romantiques à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Bali Nusa Dua Hotel And Residences
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Novotel Nusa Dua Bali
Nusa Dua Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page