Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
N° 25 sur 54 Hôtels à Nusa Dua
Avis publié : 29 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (2 975)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 2 976

Avis publié : 26 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sibetgaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 juillet 2014

Après quelques jours à l'ouest d'Ubud, nous avons trouvé qu'à Nusa Dua, la magie de Bali disparaissait au profit d'un tourime de masse et de commerce à profusion. Cependant, l'hotel tient ses promesses et l'immense zone hotelière de Nusa Dua est très bien entretenue, très bien conçue.
Nous avions reservé une suite deux chambres qui s'est avérée spacieuse, bien équipée, agréable quoiqu'un peu sombre et avec vue sur un chantier voisin. Le petit déjeuner est très complet. Les buffets du soir corrects (23 euros environ) mais il faut savoir qu'il faut venir dîner tôt car à 20 heures les buffets ne sont plus réapprovisionnés car la plus grande partie des clients a déjà diné.
Nous ne sommes pas allés à la piscine mais elle est belle. La navette de la plage a des horaires parfois aléatoires. Le club de plage est très bien, la plage est superbe contrairement à ce qu'on nous a dit sur les plages de Bali. Restau de plage très bien et prix corrects.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci carbocar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence,

Thank you very much indeed for taking the time to share your recent experience with us. We appreciate receiving feedback and it is always shared with our team here.

Your comments about the beach shuttle have been well documented and will certainly be looked into.

We hope to welcome you back to in the very near future.


Sincerely yours,


Benny Wijaya
Front Office Manager
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Après 4 nuits à Seminyak et 4 autres à Ubud, nous avons posés nos valises dans cet hôtel dans le but de se reposer après ces quelques jours de visites intenses.
Le contraste avec les petits hôtels précédents où nous avons séjourné est saisissant. Il s'agit là d'un grand complexe hôtelier, il ne faut pas se tromper. Après avoir dans des lieux plus intimistes, nous avons été assez logiquement déçu au départ. Nous nous sommes très vite dit que cela allait être moins sympa ici. Nous nous sommes trompés.

Nous sommes arrivés et avons été installé dans une chambre qui donnait sur l'extérieur, côté "route" et nous sommes allés voir au lobby si il était possible de changer pour une chambre vue côté piscine et notre demande a été prise en compte tout de suite et avec le sourire. Parfait.

L'hôtel est grand donc, bien entretenu. Le service est impeccable et les balinais comme d'habitude sont d'une très grande gentillesse.

Le plus de l'hôtel : sa piscine à débordement gigantesque ! Un régal ! L'eau est à température idéal pour se rafraichir tout en étant assez chaude pour ne pas hésiter à entrer dedans d'un coup. Le filet de volley et le panier de basket dans la piscine sont les petits plus très appréciés.
Les repas sont bons. Les repas à la carte sont très accessibles.
Nous avons opté pour les petit-dejeuners dans la chambre, et ils sont bons et très copieux.

Le moins de l'hôtel : le Novotel n'a pas un accès direct à la plage ! Il y a en revanche un système de navette tous les 15 mins depuis la réception qui vous emmenera en 3 minutes sur la plage privée du Novotel. Là vous y attendent transat, terrain de beach-volley, restaurant de plage etc.

Pour résumer, un bon hôtel au service impeccable, avec une superbe piscine gigantesque. Parfait pour le farniente.

C'est hôtel est parfait pour se détendre quelques jours après avoir eu son lot de visites. En revanche si vous venez à Bali pour visiter et découvrir la vie et la culture balinaise, il est clair que Nusa Dua n'est pas un bon choix pour poser ses valises. Cette zone est celle des complexes hôteliers et il n'y a pas grand chose à voir dans les parages.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences!!!

We delighted to learn that youhad an enjoyable and memorable experience with us. Your feedback at TripAdvisor.com certainly encourage us to continuously strive for excellent.

Nusa Dua Area is the best choice for holiday in Bali, combine with serene environment and beautiful beaches in the same area as well as providing local touch.

Once again thank you for sharing your experience and i will share your feedback with the entire Novotel bali Nusa Dua team and we look forward to welcome you back here in Bali.

Sincerely,
Mrs. Rachmah Pontoh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Sejour agreable. Le service etait tres bien. Une equipe rodee et agreable. Payer a l'avance et se voir refuser de signer ses factures n'est par contre pas agreable et ne m'est jamais arrive. L'hotel merite un coup de renovation en tout cas pour l'interieur des chambres en privilegiant la clarte car il est vrai, un peu sombre. La literie aussi trop trop molle. Le remplacement des stores veniciens par des rouleaux laissant passer la lumiere serait judicieux par exemple et donnerait un coup de jeune aux chambres. Mais nous reviendrions volontiers d'autant plus si renovation il y a!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci spdang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Dear valuable guest,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences.

Your feedback will be a part of our upcoming focal discussions with each department. Feedback such as yours allows us to discover how we can be better in the future. We strive to create great guest experiences at Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence.

I sincerely hope you would return and look forward to the time I can welcome you back.

Thank you.

Sincerely yours,


Benny Wijaya
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

J'avais réservé pour 12 nuits en décembre cet appartement de 2 chambres dans le complexe hôtelier du Novotel Nusa Dua. 6 mois auparavant, nous avions loué avec un autre propriétaire.
L 'appartement est correctement équipé et meublé -bien que plutôt bas de gamme: oreiller inconfortables, sofas super inconfortables- mais la gérance laisse totalement à désirer. La responsable Mme Dede, étant, malade, n' a pas pu nous accueillir -nous ne l'avons vu qu'au check-out. Nous avons donc été reçu par l'homme de ménage qui semblait ne pas connaître grand chose et n'a pas fait un état des lieux. Il y avait plusieurs choses cassée: le micro-onde encastré, le bol du blender qui avait été recollé avec de l'adhésif, le DVD, l'eau chaude de la fontaine à eau, et surtout la machine à laver qui figurait pourtant sur le descriptif de l'appartement lors de ma réservation. Aucune prise de responsabilité par le propriétaire ou la gérante.
Aucun sens du service. En revanche, des pancartes placardées partout vous avertissant qu'il ne faut pas faire ci ou ça, détaillant la pénalité à payer en cas de dommages, le nombre de pièces d'un jeu ou d'un puzzle.
Beaucoup d'équipement pour bébé, ce qui est un plus pour les jeunes parents.

En résumé, on se sent comme un intrus toléré mais pas bienvenu et on n'en envie de rien toucher de peur de casser quoique ce soit.

En plus, 4 jours avant la fin du séjour, on vous rappelle de toutes parts qu'il y a des occupants à la suite et qu'il faut libérer au plus tôt!
Heureusement que le check-out se fait comme le check-in, sans aucune vérification, et qu'ils rendent bien la caution.
Alors non, je ne relouerais pas ce bien.

Rien à dire sur le complexe du Novotel à part le service du restaurant principal à la piscine: inefficace et lent (voir mes commentaires précédent de l'été 2013 sur l'appartement Penthouse Ruby Nusa Dua). Sinon, nous avons été très content du Kids Club.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Service
Merci Vyvy33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely yours,


Benny

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013

Pour Bali l'architecture n'est pas terrible, dans une zone où il y uniquement des hôtels. Mais l'accueil est trés gentil, les chambres sont grandes et agréables, la disponibilité du personnel est permanente, petit déjeuner et buffets sont copieux et le système de navettes est efficace. Bref pas de charme, mais pas de souci, et un tarif raisonnable. En fait une bonne base pour aller visiter Bali.

Astuce pour la chambre : Attention aux chantiers des hôtels voisins - qui marchent même la nuit; comme ça change tout le temp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SedarParis7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences!!!

We delighted to learn that you and your family had an enjoyable and memorable experience with us. Your feedback at TripAdvisor.com certainly encourage us to continuously strive for excellent.

Nusa Dua Area is the best choice for holiday in Bali, combine with serene environment and beautiful beaches in the same area as well as providing local touch.

Once again thank you for sharing your experience and i will share your feedback with the entire Novotel Bali Nusa Dua team and we look forward to welcome you back here in Bali.

Sincerely,
Mrs. Rachmah Pontoh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0.2 km
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort
Courtyard by Marriott Bali Nusa ...
N° 19 sur 54 à Nusa Dua
1 891 avis
À 2.1 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 23 sur 54 à Nusa Dua
1 937 avis
À 0.3 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 16 sur 54 à Nusa Dua
4 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 21 sur 54 à Nusa Dua
3 817 avis
À 1.9 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 10 sur 54 à Nusa Dua
3 728 avis
À 0.2 km
The Grand Bali Nusa Dua
The Grand Bali Nusa Dua
N° 20 sur 54 à Nusa Dua
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences

Adresse: Jl. Pantai Mengiat | ITDC Complex, Nusa Dua 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°21 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°23 des hôtels romantiques à Nusa Dua
N°24 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Catégorie de prix : 77€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Bali Nusa Dua Hotel And Residences
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Novotel Nusa Dua Bali
Nusa Dua Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page