Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!!!”
Avis sur Club Med Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Club Med Bali
N° 13 sur 54 Hôtels à Nusa Dua
Attestation d'Excellence
Punta Cana, République dominicaine
Auteur de niveau 3
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent séjour!!!”
Avis écrit le 29 septembre 2011

Partis au club de Bali du 6 au 19 septembre 2011, je peux vous dire une seule chose " il faut y aller".le club est magnifique( surtout le bar), l'ambiance est super,avec une équipe au top du top!!!!!!!! Merci a Philippe le chef de village qui est toujours présent dans le club et prêt a vous rendre service,sans oublier les fameux GO du club med plus particulièrement:alvin,j-p,zeff,Oliver,kiki,gigi et Kenny,un grand merci a vous pour votre bonne humeur,vos sourires,aux nombreux apéro et repas partage ensemble et tout les supers moments passes.'un dernier mot pour le service de chambre,la cuisine,les serveurs,les jardiniers,la réception tout est super et toujours avec le sourire.bravo et merci a toute l'équipe du club med Bali et aux personnes rencontres au club!!!
Émilie et Arnaud les soleils de miel!!!!!!

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci darkvarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 474
    968
    275
    111
    77
Consultez les avis pour
2 149
870
123
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (140)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loriol-du-Comtat, France
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2011

Je parle pour le couple audrey et romain signé petit chaperon rouge quelques GO comprendront.

Alors c'était la toute première fois qu'on voyageait avec romain et c'était pour notre voyage de noce juste après notre mariage et je suis tout a fait conquise par notre séjour qui est inoubliable, on ne pourra que s'en rappeller toute notre vie.
Dés notre arrivée au club on a senti que ce serrait merveilleux les GO nous on incroyablement bien reçu ( petite boisson avec petite serviette fraîche un détail qui a eu de l'importance pour nous ), après on nous a conduit dans notre chambre qui était magique ( magnifique déco avec une attention particulière pour nous en voyage de noce , lit plein de pétales, des petits cadeaux, du mousseux et plein d'autres...) ensuite comme on est arrivé le soir on a tout de suite était dans l'ambiance des soirées très animées!!! Le lendemain on a était pris en charge pour nous faire visiter et nous expliquer le fonctionnement du club et ensuite on a profité à fond de notre séjour.
Mis à part ça on a eu l'avantage de ne pas être seule, on a pu rencontrer des gens d'une gentillesse irréprochable ( gros bisous à laurence andré, paul brigite et bien sure marie-line) qui ont pu nous faire remarquer avec leur expérience du club qu'on avait la chance d'avoir un chef du village "Philippe abraham" très présent, à l'écoute de ses GM et au sein de toutes les soirées ( un grand merci pour son accueil).
Et ne croyais pas que j'allais oublier les GO qui ont eu une disponibilité pour nous impressionnante ils nous ont fait rire danser s'amuser comme c'est pas permis, et la je ne sais quoi dire que ces mots devoir les quitter a était un arrachement et un gros chagrins pour nous ( Jeff le maitre nageur qui apporte joie et sourire et d'une gentillesse incroyable, JP le blaissé de foot qui vous remarque à n'importe quel moment qui vous hurle bonjour de loin alors que vous vous ne l'aviez pas vu, Gigi aux excursions qui vous arrange pour tous et qui nous a fait passer un magnifique moment le dernier soir en ayant fait préparé un repas magique rien que pour nous et nos amis du club, Alvin à la réception qui est doux comme un agneau qui nous a bien arrangé le dernier jour toujours à notre écoute, et Kenny manager des sports un gentil garçon qui anime merveilleusement bien les soirées) mais mes chouchous sont sans contester Jeff et GIgi mais je fait un énormes bisous à tous les GO sités et leur dit un grand merci de nous avoirs fait passer un magnifique séjour inoubliable.
Grâce à toute l'équipe GO nous avons pu profiter au maximum de notre voyage et celà nous a donné envis de repartir avec le club et on espère recroiser léquipe maurissienne dans d'autres club!!!!! on vous aime les maurissiens!!!!!!!!!
j'allais oublier les spectacles aussi sont incroyables aussi ( mickael jackson, les trapésistes...)
beaucoup aimer la soirée où on a été juri avec les filles, avec tina turner, ensuite on est monté sur scène pour danser sur les musiques du club. Et j'ai aussi énormément aprécié avoir pu monter sur la grande scène et faire la corégraphie avec tous les GO grâce au chef du village qui est venu me cherché dans le public. Un grand merci à tout le club de bali!!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2011

Séjour très sympathique et reposant dans ce club de grande beauté. Le cadre est magnifique, la qualité des services exceptionnelle et le professionnalisme du staff irréprochable. Mention spéciale à deux GO : RAVI pour son chaleureux accueil, sa gentillesse et sa générosité et chef PUCHON pour sa convivialité, ses incroyables talents de chef et son sourire indécrochable ! Leurs gentilles attentions n’ont fait qu’embellir mon séjour !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FouziaB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shiraz, Iran
Auteur de niveau 3
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

Bali est manifique mais pour ma fille de 4 ans le club med était le cadre idéal. Le GO très sympa avec les enfants, un petit mot pour Kiki qui était adorable avec les enfants et les parents. Les chambres sont très bien sauf pour le WC qui était un peu ancien mais très bien entretenu. Enfin le chef de village, Mr Philippe Abraham est toujours present et à l'ecoute de la moindre désir de ses invités. J'y retournerai avec plaisir et je l'ai déjà recommendé à mes amis. Juste un mot: c'est dommage que le club med n'a aucun point de vente ou de represantant en Iran, car je suis certain qu'il y a une veritable potentielle.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moornani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous sommes partis pour notre lune de miel du 11 au 22 septembre 2011 juste après notre mariage. Grâce au club et surtout à ses GO nous avons pu prolonger la magie de notre mariage du premier sourire à la dernière bise d'au revoir.

A notre arrivée et tout le long du séjour, des petites attentions en rapport avec notre lune de miel (chambre décorée, petits cadeaux multiples etc...)

Le club est très bien agencé, les chambres sont plus que suffisantes pour le temps que l'on y passe étant donné le nombre d'activités proposées. De nombreuses solutions pour tous les goûts : repos, sport, farniente et délires omniprésents avec l'équipe GO.

Les GO parlons en, Philippe, un chef de village accessible, agréable et qui sait passer du status de directeur/manager à celui de collègue en passant par un talent d'animateur/acteur insoupsonné au tout premier abord. A l'écoute constament de ses GM et une présence sur le site quasi totale.
Et comme on dit dans l'armée, les hommes sont à l'image du commandement.
Une équipe de GO dynamique, créative, débordante d'idées, présente tout au long de la
journée ou de la soirée et chaleureuse. En particulier ceux avec qui l'ont a passé de supers moments : les mauriciens Jeff, Kenny, Kiki, JP, Alvin et Gigi mais aussi Raffael, Mobeen (le meilleur instructeur sport que j'ai jamais rencontré), Temmy et Kediaman du tir à l'arc.
Grâce à leurs compétences, ils sont devenus bien plus que des "employés dédiés à notre bien être", à nos yeux et nous ont permis de passer un séjour d'une qualité bien au delà de nos espérances !
Notre lune de miel est allée de surprises en surprises (activités diverses, spectacles et joie de vivre), les excursions de très bonne qualités et bien structurées (merci à Kika et à son équipe).
Le service dans chaque domaine (bars, chambres, restaurants) est impeccable et les gens souriants et polis (de quoi en prendre de la graine en France croyez moi !).
Monkey dance, Monkey juice quand tu nous tiens...

On ne saura jamais vous dire assez merci pour tout cela, mais on espère vous croiser dans un Club un de ces jours !

Eric et Steph, vos petits Montpelliérains

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rico S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous revenons mon mari et moi de 15 jours au Club Med de Bali pour notre voyages de noces.

Le club est magnifique , seul bémol comme dit dans les commentaires précédents: la mer n est pas super et la piscine peu profonde. Mais il reste la piscine calme qui est super pour les moments de détente.

Les meilleurs souvenirs? Les GO!! Olivier (très disponible pour les GM) que j espere bientot voir chef de village, et surtout les mauriciens : kiki (qui vous donneras d excellent cours de pétanque le sourire tout au long de la journée ) , alvin, Kenny, gigi...

Merci a tous pour ces merveilleux moments!!!

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JenniferCookie31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouvion, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous sommes rentrés du Club il y a 2 semaines où nous avons passé 15 jours de rêve et la réadaptation a été difficile.
Les chambres sont sobres et confortables mais ne méritent pas les quatre tridents : elles pourraient être repeintes.
La piscine principale est certes très grande mais peu profonde (ce serait la norme asiatique...) donc y nager n'est pas évident. Cependant la piscine calme est un endroit idyllique et peu fréquentée.
En tant que Greats Members, nous avons été déçus de constater que les -15% annoncés sur les excursions ne s'appliquaient qu'à celles d'une demi-journée.
La restauration sous forme de buffet est variée et tout à fait correcte (les viennoiseries du petit-déjeuner sont excellentes). Le chef est très aimable et répond à nos attentes surtout dans le cadre du second restaurant où le service à table est appréciable.
Les GO sont sympathiques et compétents, mention spéciale, pour nous francophones, à l'équipe des mauriciens (Kiki, Gigi, JP, Kenny, Jeff et les autres) ainsi qu'à l'équipe du golf, Wyann, Oka.
Merci aussi à Philippe, chef de village très disponible.
Un grand bravo pour l'entretien des espaces verts.
Nous n'oublions pas les guides présents pour les visites, qui nous ont permis de découvrir des sites magnifiques et une vie locale riche. Nous conseillons vivement la découverte des rizières en 4X4 ainsi que la journée entre lac, volcans et temples.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mastance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 0.2 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 11 sur 54 à Nusa Dua
3 339 avis
À 0.9 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection ...
N° 8 sur 54 à Nusa Dua
3 112 avis
À 1.6 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 20 sur 54 à Nusa Dua
3 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N° 21 sur 54 à Nusa Dua
1 763 avis
À 1.1 km
Melia Bali Indonesia
Melia Bali Indonesia
N° 15 sur 54 à Nusa Dua
5 235 avis
À 0.7 km
The Westin Resort Nusa Dua
The Westin Resort Nusa Dua
N° 9 sur 54 à Nusa Dua
2 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Bali

Établissement : Club Med Bali
Adresse: P.T. Holiday Villages, Lot 6, Nusa Dua 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Nusa Dua
N°11 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°12 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°12 des hôtels de luxe à Nusa Dua
N°17 des hôtels romantiques à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 243€ - 591€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Bali 4*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Club Med et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Bali Nusa Dua
Club Med Bali Nusa Dua
Club Med Bali Hotel Nusa Dua
Bali Club Med
Club Med Nusa Dua
Nusa Dua Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page