Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle adresse de luxe à Bali”

The Damai Restaurant, Lovina
Classé n° 3 sur 66 Restaurants à Singaraja
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 45 $US
Cuisines : Européenne, Française, Danoise, Fusion
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Avis publié : 13 mars 2013 par mobile

Si vous n'avez pas la chance de résider à l'hôtel, découvrez son cadre sublime et sa cuisine en réservant un dîner.
Le Damai viendra vous chercher avec son chauffeur, et vous conduit au bord de la piscine, d'où vous avez une vue sublime sur la mer au coucher du soleil.
Vous pouvez y attendre le dîner qui se déroulera dans le restaurant dominant la vallée.
Délicat repas et service à la hauteur des tarifs.
Un moment d'exception !

Petit bémol: dîner au bord de la piscine est réservé aux résidents.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Pourmoilemeilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (130)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 131

Avis publié : 15 septembre 2011

Après avoir lu attentivement tous les commentaires postés sur tripadvisor, nous avons décidé de nous rendre au restaurant Damai. Nous n'étions alors pas convaincus de notre choix, certains commentaires lus précédemmment jugeant les plats de ce restaurant chers et n'ayant rien d'exceptionnels. Je dois dire que le Damai fut alors une excellente surprise: tous les plats, du début jusqu'à la fin de notre repas, furent incroyables! Arrivée assez tot, vers 17h30 juste avant le coucher de soleil: cocktails sur les chaises longues disposées de facon à surplomber une vue magnifique + coucher de soleil. Carte des cocktails variée et vraiment sympa: j'ai testé le daiquiri fraise et mon ami la caipirinha, super bons! Ensuite, direction le restaurant: étant de petits mangeurs, nous avons optés pour deux entrées chacuns: pour moi, tuna tataki (un délice, le thon fond dans la bouche, parfaitement assaisoné, un vrai régal) et le wagyu beef sashimi (viande super tendre, légèrement relevée avec un accompagnement de petits légumes croquants sous la dent et menthe, délicieux). Ces deux entrées étaient assez copieuses pour ma part. Pour mon ami, deux entrées également: les lobster tortellinis (tortellinis au homard, délicieux tout en "finesse"), et les scallops ou coquilles saint-jacques, (cuisson parfaite, très bien assaissoné et présentation divine). A noter toutefois que ces deux dernières entrées constituaient de petites portions, contrairement aux deux premières. Et le meilleure pour la fin, le dessert: juste INCROYABLE, on monte encore un cran au dessus dans la gastronomie. Nous avons testé la Bali lime tarte, soit une tarte au citron avec un biscuit type "petit sablé", accompagné d'une salade de fraise (la meileure que j'ai mangée) et d'un sorbet à la noix de coco: un délice de A à Z. En complément, nous avons voulu testé le "treat chocolat". Il s'agit simplement d'un petit chocolat au satay qui figure dans la carte des desserts. Petit mais délicieux! Pour dire, je rêve encore de ces deux desserts en écrivant ces quelques lignes. Je pense donc qu'au Damai, il faut peut être savoir choisir ses plats. Ceux que nous avons goutés étaient en tous cas excellents, et je vous les conseille vivement! Un super souvenir du Damai, ou de plus le personnel était d'une gentillesse exceptionnelle et le cadre féerique. Pour l'info, le chef qui compose les menus est australien, et "enseigne la cuisine" au chef local. Alors oui, il s'agit peut-être d'un resto "cher" pour Bali, mais je ne regrette sincèrement aucun centime dépensé au Damai.

    • Service
    • Cuisine
1  Merci GenevaBarcelona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

Nous avons teste le damai restaurant en sachant les prix pratiques , pour moi un plat de bouillabaisse et mon epouse un plat de poisson . Absolument rien d exceptionnel avec des portions congrues , ces assiettes sortes a 250000 rp ttc soit 21eur on est proche d un tres bon resto europeen . Service quelquonque , vin balinais tres cher , bref tout cela vaut le tiers du prix et cela fait maintenant mon 9em voyage a Bali.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci vincent4789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 juin 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 juin 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Damai Restaurant, Lovina ont aussi consulté

 
Kaliasem, Lovina Beach
 

Vous connaissez The Damai Restaurant, Lovina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page