Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sans intérêt”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aneka Lovina Beach Hotel
N° 3 sur 12 Hôtels à Singaraja
Nimes
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“sans intérêt”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

hotel fait de villas individuelles, disposées toute en longueur dans un très beau parc, bien entretenu. les villas sont sans intérêt, sans dire "moche". aucun effort sur la déco, les maisons sont divisées en 2, les murs sont très fins, on entendait notre voisin ronfler!
la piscine est sympa, la plage mal fréquentée.
très peu de choix au buffet du restaurant, si ce n'est le cocktail le plus cher de Bali (20€ contre en moyenne 8€ dans les autres hôtels de bali)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JJLNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    118
    72
    29
    10
Consultez les avis pour
54
129
8
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Les bungalows et les petits batiments de 2 étages sont très beaux. La chambre et la salle de bain, super.Très propre.Diner (beau buffet) dans les jardins, animé par 2 musiciens et accompagné de 2 jolies danseuses/chanteuses.Petit dejeuner copieux sous forme de buffet.La plage (de sable noir) est decevante,impossible de s'y baigner, envahit par les bateaux qui proposent d'aller voir les dauphins.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gigi-974-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues, France
Auteur de niveau
84 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel puisqu'il est proche de l'excursion "dauphin".
Je dirai que le plus beau de cet hôtel est l'allée centrale puisque les bungalows sont répartis des deux côtés. La chambre que nous avons eue était propre mais avait besoin d'un petit coup de jeune. Le lit craquait beaucoup mais était assez confortable... correct pour une nuit mais sans plus. Ce lieu manquait de personnalité et de cachet.
Emplacement toutefois idéal si vous voulez voir les dauphins car vous démarrez de la plage au bout de l'hôtel. Pour ma part, il s'agit davantage de la traque des dauphins venus se restaurer. vous apercevez tout au plus 10 ailerons de dauphins poursuivis par 150 bâteaux de touristes... Nous avons trouvé cela scandaleux et si nous avions su avant, nous serions restés dans notre lit car levée 5 h 30.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascalec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Chambre (relativement neuves avec salle de bain intérieure) sous forme de bungalow ou de petit immeubles à deux étages le long d'une allée centrale fleurie amenant à une piscine et au restaurant. Piscine petit pour la capacité de l'hôtel avec pas assez de transat. Le restaurant donne sur la plage (sable noir), où sont amarrés des bateaux de pêcheurs. Plage non praticable avec des vendeurs vous proposant de l'artisanat ou des massages (non conseillés).
Nous avons fait un Massage des pieds dans le Spa de l'hôtel. Prestation très bien et pas chères (8€ pour 30 min). Le repas du soir et sous forme de buffet (pour le groupe Jet Tour) et la soirée est animée par une groupe folklorique balinais (deux guitaristes/ chanteurs et deux danseuses/ chanteuses).
Petit déjeuner correcte sous forme de buffet.
Wifi gratuite dans tout l'hôtel.
Personnel accueillant et serviable.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci geraldine8775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

L'hôtel est joli. les abords extérieurs sont trés bien entretenus. Mais les chambres sont à rafraîchir. La piscine est petite mais propre et de taille suffisante puisqu'en général peu de gens restent à l'hôtel. Nous avons fait beaucoup mieux à Bali mais somme toute un agréable séjour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariel_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echinghen, France
Auteur de niveau
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2012

nous arrivons sur la zone de candidasa avant de redescendre tout au sud. l'arrivée à l'hotel nous fait déjà penser que nous serons pas au même niveau que ceux des précédents jours, le jardin reste sympa et la jolie porte nous fait penser que nous allons être dans un hôtel non pas luxueux mais de charme - désillusion totale à l'arrivée dans une chambre en mauvais état générale, une climatisation du siècle dernier qui ne fonctionnait pas et une douche extérieure sans hygiène. Nous décidons d'aller jusque la piscine et d'aller voir la mer. la piscine est toute petite et aprés réflexion, nous décidons de ne pas prendre de risque car pas très attirante, nous n'irons même pas jusque la mer car "agressé" par les vendeurs d'attrape nigo pour voir les dauphins.
Ouf notre guide nous propose d'aller à l'extérieur prendre le repas du soir, le lendemain matin, le petit déjeuner nous confirme que nous avons bien fait de manger à l'extérieur de l'hotel la veille, vite, nous prenons nos bagages pour quitter ce lieu qui se pose comme une erreur dans notre circuit.
bilan: dès le départ, lors de la réservation nous avions tout fait pour éviter cet hôtel sans succès auprès de l'opérateur, le résultat est sans appel : médiocre

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci francoisG1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Singaraja

Rouen, France
Auteur de niveau
42 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2012

Très bel hôtel, rien à redire.Petits bungalows avec belle piscine. Coucher de soleil à ne pas manquer sur la plage pour les amateurs de photos. Petit déjeuner et dîner, copieux et variés sous forme de buffet.Calme
Le matin, possibilité de sortie en mer, pour voir les dauphins.Personnel toujours serviable et souriant. .

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Singaraja ou ses environs
À 0.7 km
Rambutan Boutique Hotel
Rambutan Boutique Hotel
N° 6 sur 24 à Lovina Beach
4.0 sur 5 bulles 516 avis
À 2.8 km
Adirama Beach Hotel
Adirama Beach Hotel
N° 4 sur 12 à Singaraja
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 3.1 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 24 à Lovina Beach
5.0 sur 5 bulles 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Bali Paradise Hotel Boutique Resort
Bali Paradise Hotel Boutique Res...
N° 7 sur 24 à Lovina Beach
4.5 sur 5 bulles 201 avis
À 8.6 km
POP! Hotel Hardys Singaraja Square
POP! Hotel Hardys Singaraja Squa...
N° 1 sur 12 à Singaraja
3.5 sur 5 bulles 210 avis
À 1.4 km
Lovina Beach Hotel
Lovina Beach Hotel
N° 13 sur 24 à Lovina Beach
3.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aneka Lovina Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aneka Lovina Beach Hotel

Établissement : Aneka Lovina Beach Hotel
Adresse: Jl. Raya Kalibukbuk, Lovina Beach, North Bali, Singaraja 81153, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Singaraja
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Singaraja
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 72 €
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelsClick, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aneka Lovina Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lovina Beach
Hotel Aneka Lovina Beach Kalibukbuk
Aneka Lovina Hotel
Aneka Beach Lovina
Aneka Beach Hotel Lovina
Aneka Lovina Beach Hotel Bali/Singaraja

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page