Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comme à la maison! En mieux...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Nord View at night
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Nord View at night
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
24 avis
Nord View at night
garden view
kitchen of the studio
bathroom of the studio
shared kitchen
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
8 chambres, 8 salles de bain, 16 couchages
Sanur, Denpasar, Bali

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
patrick p
2 avis
“Comme à la maison! En mieux...”
Avis écrit le 11 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Après 3 jours passés à la Casa Meena, on ne voulait plus la quitter.
Nous avons été très bien accueilli par Carole, notre hôte. Très agréable, rempli de bonne humeur, elle vous donnera quelques conseils pour passer un agréable séjour à Bali.
Les chambres sont spacieuses, propres, avec une touche de décoration indonésienne !
Vous ne pourrez pas louper la piscine qui se situe juste devant votre chambre. L'eau est très bonne et vous pourrez y faire quelques exercices de détente ou quelques longueurs.

Si vous voulez passer un merveilleux séjour en amoureux, en famille ou entre amis c'est ici qu'il faut venir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2016
Merci Patrick et Lauriane, vos compliments nous vont droit au coeur. Car c'est aussi avec tout notre coeur que nous avons construit la Casa Meena, pour que vous vous y sentiez.....comme à la maison.....mais en mieux:)
Alors à très bientôt, vous serez toujours les bienvenus à la Casa:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etienne L
Auteur de niveau 2
5 avis
“Parfait endroit pour séjourner à Bali et se promener sur toute l'ile”
Avis écrit le 4 septembre 2016 Séjour en août 2016

Après un trop court séjour à Casa Meena, on peut dire que cet endroit est magnifique.
Les studios sont spacieux, propres, et bien décorés.
Le jardin et la piscine sont très agréables. L'accueil réservé par les propriétaires à ses hôtes et la cerise sur le gâteau.
Casa Meena est clairement l'un des plus beaux endroits ou nous avons eu la chance de séjourner pendant nos 3 semaines en Indonésie. Excellent rapport qualité/prix.

La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2016
Merci Etienne et Methy. Ces gentils mots nous touchent sincèrement. Vous serez toujours les bienvenus à la "Casa". Nous avons particulièrement appréciié votre positivisme et votre sens de l'humour et ce, malgré vos mésaventures "lombokienes". A très bientôt, nous l'espèrons!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gaellebel...
Versailles, France
2 avis
“Exceptionnel”
Avis écrit le 16 août 2016 Séjour en août 2016

Guest house encore mieux que sur les photos! Les studios sont spacieux, aérés, fonctionnels et très propres. La grande piscine centrale est très agréable et pas du tout surpeuplée. Nous l'avions rien que pour nous à de très nombreuses reprises. Que de compliments également à faire à nos hôtes Carole et Sures! Un formidable accueil et une grande disponibilité pour nous permettre de passer un séjour inoubliable. Le partage de leur connaissance de Bali et de leurs contacts sur place nous ont permis d'organiser au mieux nos visites. Que des points positifs pour cette guest house que je recommande sans modération!!!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2016
Merci beaucoup Gaëlle pour ce commentaire très élogieux, cela nous touche particulièrement.
Nous avons eu grand plaisir à échanger avec vous sur la culture indonésienne, mais tout n'a pas été encore dit......il va vous falloir revenir:). Vous serez toujours les bienvenues.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alinag222
Auteur de niveau 1
3 avis
“guest house impeccable, confort 5* , piscine, parfait”
Avis écrit le 11 août 2016 Séjour en juillet 2016

guest house durant laquelle j ai sejourné 3 semaines, les chambres sont propres, impeccables, pas moin de la plage de Sanur, je recommande vivement ce logement. La piscine de 12 mètres est un régal et on peut largement en profiter car pas trop de monde.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2016
Merci beaucoup Laetitia. Nous avons vraiment été ravis de vous accueillir à Casa Meena. Nous essayons effectivement de satisfaire au maximum nos clients et la propreté est vraiment notre priorité.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucille P
1 avis
“Emplacement calme, agréable et reposant”
Avis écrit le 14 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

La Casa Meena Residence est un emplacement calme, agréable et reposant.
Retirée et cachée au fond d’une ruelle, la Casa Meena est vraiment un bon plan pour ceux qui veulent se détendre et être tranquille.
L’endroit et les propriétaires sont très accueillants et n’hésitent pas à vous venir en aide.
La Casa Meena est à une trentaine de minutes à pied de la plage et de la Jalan Danau Tamblingan, où nous pouvons trouver tous les restaurants et petits magasins.
Nous gardons un très bon souvenir de notre petit séjour à Sanur, à La Casa Meena Residence.

État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2016
Merci beaucoup Lucille.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à la Casa Meena.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jacquelin...
France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Séjour innoubliable”
Avis écrit le 5 juin 2016 Séjour en avril 2016

Nous avons été les premiers résidents. Merveilleux emplacement, proche des balinais (commerce, warung), verdure exceptionnelle, très belle et grande piscine.
Chambre spacieuse et très bien aménagée.
Carole et Sures sont très conviviaux, toujours à l'écoute, des maitres des lieux exceptionnels.
Nous avons déjà séjournés à l'hotel (type 4 étoiles), mais ce type de résidence est magique, au plus près de l'ambiance balinaise.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juin 2016
Merci Jacqueline et Laurent pour ce commentaire en or.
Vous avez assistez à nos tout débuts et même à la cérémonie d'ouverture....un grand moment. N'hésitez pas à mettre quelques photos.
Nous vous attendons en septembre pour de nouvelles aventures?!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BZH3550
Basse-Normandie, France
2 avis
“Merveilleux endroit”
Avis écrit le 29 mai 2016 Séjour en mai 2016

Carole a été d'une véritable aide: notre hôtel réservé nous a oublié et était complet, Carole et son mari nous ont accueilli à bras ouverts!
Le cadre de cette résidence est éloigné des agitations de Sanur : un logement confortable et propre, une piscine très agréable, des warung et petits commerces à proximité
Bref malgré notre court séjour, nous avons pris beaucoup de plaisir à se poser dans ce cadre reposant.
Nous vous conseillons ce lieu si vous envisagez de rester quelques temps sur Bali, Carole vous y accueillera sans aucun doute avec plaisir!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: le cadre de la résidence
Le moins apprécié: rien, tout était parfait!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 mai 2016
Notre 1er commentaire et merci Laurenn et Jérôme, un très gentil commentaire! Cela fait vraiment plaisir.
Nous avons effectivement essayé de répondre au plus vite à votre petit souci et nous avons été aussi très heureux de vous accueillir.
Nous espérons vous revoir très vite pour un plus long séjour, vous pourrez ainsi découvrir encore plus en détails notre beau Bali.
A très bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite