Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbement parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Nord View at night
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Nord View at night
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
26 avis
Nord View at night
garden view
kitchen of the studio
bathroom of the studio
shared kitchen
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
8 chambres, 8 salles de bain, 16 couchages
Sanur, Denpasar, Bali

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Gysin Dom...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbement parfait”
Avis écrit le 24 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Vraiment...magnifique endroit dans un beau jardin bien entretenu et une belle piscine fréquemment nettoyée. Chambre très spacieuse, décorée avec goût avec kitchenette et salle de douche/wc et tv (que je n’ ai pas le temps de regarder...) et très jolie terrasse aménagée suffisamment grande pour être intime et un porte-serviettes pour les affaires mouillées...(bien vu Carole). Carole et Sures, les propriétaires sont très sympathiques, avenants, chaleureux, de bons conseils et aux petits soins avec leurs clients. Le personnel de maison discret et charmant...Mon choix s’est porté sur Casa Meena pour la tranquillité du lieu (20 minutes à pied de la plage et à 10 minutes des boutiques et des restaurants) mais le quartier ici est plein de «warung » pour manger balinais et indonésien...délicieux. Bref...je m’y plais, difficile de ne pas aimer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 févr. 2018
Waouh..... et un commentaire tout aussi parfait:)
Merci Dominique de ce descriptif complet et très élogieux, ce fut un réel plaisir de te recevoir à la Casa et tu te souviens que "Home is where story begins":).
A très bientôt,
Carole
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SYLVAINB1...
1 avis
“Superbe studio dans guest house avec piscine”
Avis écrit le 10 août 2017 Séjour en juillet 2017

Excellent séjour dans cette guest house très bien située, à la fois au calme et proche des commodités et plage. Résidence très bien entretenue avec une grande piscine. Les studios sont agréables et spacieux.
Propriétaire française au top toujours aux petits soins et de bon conseil.
Nous avons adoré et y retournerons avec plaisir!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2017
Et c'est avec grand plaisir que nous vous y accueillerons à nouveau, Pascale et Sylvain:)
Merci à vous pour ce très gentil commentaire et pour votre joyeuse compagnie tout au long du séjour.
A très bientôt,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Audrey G
2 avis
“Vacances au top !”
Avis écrit le 18 avril 2017 Séjour en février 2017

Que dire... Des propriétaires à l'écoute et tres agréables!
Le logement nettoyé tous les 2 jours, grande chambre avec cuisine à l'américaine, et grande salle de bain avec douche à l'italienne.
La piscine est parfaite à toute heure de la journée !!

A proximité de la plage : 10mn en vélo, et proche des warungs (petits restos) : 5mn à pieds.

Nous reviendrons et nous recommandons la Casa Meena!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2017
Un grand Merci Audrey pour ce gentil commentaire. Nous avons été très heureux de vous accueillir à la "Casa" et serons encore plus heureux de vous y revoir:).
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PatriceV5...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“OUiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!”
Avis écrit le 19 février 2017 Séjour en décembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Bonjour
Que dire de plus et de mieux de notre séjour, du 15 décembre 2016 au 15 janvier 2017 à Casa Meena, que les autres commentaires plus haut n’ont pas dit sur cet endroit magnifique, rien, sauf que nous étions dans un lieu pas comme les autres, comment vous expliquer cela………………. Et bien tout simplement vous vous sentez comme chez des amis qui vous accueillent chez eux et dans leurs pays.
Pays qu’il faut découvrir en prenant le temps et en se perdant, et là on découvre la beauté des gens et des paysages, ne pas s’arrêter à la première impression, et c’est cela que tout le staff de Casa Meena montrent. Aussi bien Carole, Sores, Meena et aussi toutes les autres personnes, qui font de ce lieu un endroit où nous avons hâtes de revenir, et nous le ferons le plus possible

Merci à Carole et toutes les autres personnes qui font de ce lieu ce qu’il est !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belinda et Patrice

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 févr. 2017
Vous êtes vraiment trop gentils, Belinda et Patrice, ce fut un réel plaisir de vous acceuillir à Casa Meena et vous y serez toujours les bienvenus avec ou sans truffes.
Bisous à vous 2 et à très très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie K
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sejour exceptionnel ”
Avis écrit le 18 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Sur les 15 jours passés à Bali, nous sommes arrivés chez Carole 4 nuits et y avons terminé notre séjour pour 3 nuits car le lieu est un véritable havre de paix. La Casa Meena est encore plus belle dans la réalité que sur les photos (contrairement aux autres logements que nous avions réservés sur internet à Ubud par exemple et à Lovina, ou nous avions été tres déçus quand nous sommes arrivés sur place !!) Carole et Sures ont créé ce lieu à l'image de ce qu'ils sont : tres accueillants, tres paisibles, très respectueux; des studios décorés sobrement mais avec beaucoup de goût dans le style balinais. Tout est neuf, des draps de lit aux linges de toilette, aux meubles, à l'électroménager, à la climatisation. Je trouve les logements parfaitement disposés, autour de la piscine avec chacun son espace, pouvant, si on le désire ou non, faciliter les échanges avec les autres hôtes de la casa. Comme du coup cela a été le cas pendant notre séjour, nous avions pu alors profiter des expériences et conseils de quelques uns, en plus des conseils et informations donnés par nos hôtes.
Un grand merci à Carole et Sures pour leur gentillesse et leur bonne humeur et bravo et félicitations pour l'édification et l'âme de ce petit paradis qu'est la Casa Meena.
Marie et Patrice

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 nov. 2016
Merci beaucoup Marie et Patrice. Votre commentaire nous touche particulièrement, car effectivement nous avons mis tout notre coeur à la construction de notre guesthouse. Merci encore et à bientôt de vous revoir:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ECHROUS
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“mais quel excellent choix !!!”
Avis écrit le 16 octobre 2016 Séjour en mai 2016

anc Rousseau
· il y a 5 minutes
Aujourd’hui, à 11:32
c'est en mai dernier que nous avons séjourné près de 3 semaines, avec un immense bonheur, dans cette guesthouse toute nouvellement créée. L'accueil chaleureux et les contacts avec les propriétaires, Carole (française) et Sores (indonésien) nous ont permis de passer un séjour on ne peut plus agréable et très convivial dans un décor magnifique. La taille très raisonnable de cette demeure nous a permis de nous sentir très à l'aise, sans promiscuité, ni bruits de la ville. La "vraie" piscine, utilisable à toute heure du jour et de la nuit, est un réel plus par rapport à d'autres guesthouses. La situation géographique de Casa Meena, avec sa proximité des plages et du centre de Sanur, nous a permis de profiter de beaucoup de choses à pied ou en scooter. Les prix très raisonnables font aussi que nous avons bien l'intention d'y revenir dès que possible et bien sûr ce sera chez Carole et Sores même ne serait ce que pour un point d'attache. Un très vif merci à ces 2 hôtes dont la qualité des prestations est vraiment à la hauteur de leurs investissements personnels... C'était que du bonheur...et nous sommes rentrés en France remplis de zenitude et de positivité

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la grandeur du studio, la piscine, le jardin paysagé, les relations avec les hôtes, les petits sourires et bonjours du personnel
Le moins apprécié: rien du tout
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 oct. 2016
Merci Betty et Christian vous ne nous avez pas oublié, c'est vraiment gentil. Nous espèrons sincérement vous revoir très bientôt à CasaMeena, vos sourires nous manquent:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
patrick p
2 avis
“Comme à la maison! En mieux...”
Avis écrit le 11 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Après 3 jours passés à la Casa Meena, on ne voulait plus la quitter.
Nous avons été très bien accueilli par Carole, notre hôte. Très agréable, rempli de bonne humeur, elle vous donnera quelques conseils pour passer un agréable séjour à Bali.
Les chambres sont spacieuses, propres, avec une touche de décoration indonésienne !
Vous ne pourrez pas louper la piscine qui se situe juste devant votre chambre. L'eau est très bonne et vous pourrez y faire quelques exercices de détente ou quelques longueurs.

Si vous voulez passer un merveilleux séjour en amoureux, en famille ou entre amis c'est ici qu'il faut venir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2016
Merci Patrick et Lauriane, vos compliments nous vont droit au coeur. Car c'est aussi avec tout notre coeur que nous avons construit la Casa Meena, pour que vous vous y sentiez.....comme à la maison.....mais en mieux:)
Alors à très bientôt, vous serez toujours les bienvenus à la Casa:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite