Carole est une merveilleuse hôte, très attentionnée, tous les jours un petit brin de causette avec chaque client.
À l'ouverture j'étais là première à inaugurer Casa Meena, c'est encore plus beau, la végétation à prise sa place, et c'est particulièrement bien entretenu. Le personnel est très sérieux, et très serviable.
Merci à Carole et Sures pour les bons séjours que je passe chez vous.
Vraiment...magnifique endroit dans un beau jardin bien entretenu et une belle piscine fréquemment nettoyée. Chambre très spacieuse, décorée avec goût avec kitchenette et salle de douche/wc et tv (que je n’ ai pas le temps de regarder...) et très jolie terrasse aménagée suffisamment grande pour être intime et un porte-serviettes pour les affaires mouillées...(bien vu Carole). Carole et Sures, les propriétaires sont très sympathiques, avenants, chaleureux, de bons conseils et aux petits soins avec leurs clients. Le personnel de maison discret et charmant...Mon choix s’est porté sur Casa Meena pour la tranquillité du lieu (20 minutes à pied de la plage et à 10 minutes des boutiques et des restaurants) mais le quartier ici est plein de «warung » pour manger balinais et indonésien...délicieux. Bref...je m’y plais, difficile de ne pas aimer...
Excellent séjour dans cette guest house très bien située, à la fois au calme et proche des commodités et plage. Résidence très bien entretenue avec une grande piscine. Les studios sont agréables et spacieux.
Propriétaire française au top toujours aux petits soins et de bon conseil.
Nous avons adoré et y retournerons avec plaisir!
Que dire... Des propriétaires à l'écoute et tres agréables!
Le logement nettoyé tous les 2 jours, grande chambre avec cuisine à l'américaine, et grande salle de bain avec douche à l'italienne.
La piscine est parfaite à toute heure de la journée !!
A proximité de la plage : 10mn en vélo, et proche des warungs (petits restos) : 5mn à pieds.
Nous reviendrons et nous recommandons la Casa Meena!!
Bonjour
Que dire de plus et de mieux de notre séjour, du 15 décembre 2016 au 15 janvier 2017 à Casa Meena, que les autres commentaires plus haut n’ont pas dit sur cet endroit magnifique, rien, sauf que nous étions dans un lieu pas comme les autres, comment vous expliquer cela………………. Et bien tout simplement vous vous sentez comme chez des amis qui vous accueillent chez eux et dans leurs pays.
Pays qu’il faut découvrir en prenant le temps et en se perdant, et là on découvre la beauté des gens et des paysages, ne pas s’arrêter à la première impression, et c’est cela que tout le staff de Casa Meena montrent. Aussi bien Carole, Sores, Meena et aussi toutes les autres personnes, qui font de ce lieu un endroit où nous avons hâtes de revenir, et nous le ferons le plus possible
Merci à Carole et toutes les autres personnes qui font de ce lieu ce qu’il est !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belinda et Patrice
Sur les 15 jours passés à Bali, nous sommes arrivés chez Carole 4 nuits et y avons terminé notre séjour pour 3 nuits car le lieu est un véritable havre de paix. La Casa Meena est encore plus belle dans la réalité que sur les photos (contrairement aux autres logements que nous avions réservés sur internet à Ubud par exemple et à Lovina, ou nous avions été tres déçus quand nous sommes arrivés sur place !!) Carole et Sures ont créé ce lieu à l'image de ce qu'ils sont : tres accueillants, tres paisibles, très respectueux; des studios décorés sobrement mais avec beaucoup de goût dans le style balinais. Tout est neuf, des draps de lit aux linges de toilette, aux meubles, à l'électroménager, à la climatisation. Je trouve les logements parfaitement disposés, autour de la piscine avec chacun son espace, pouvant, si on le désire ou non, faciliter les échanges avec les autres hôtes de la casa. Comme du coup cela a été le cas pendant notre séjour, nous avions pu alors profiter des expériences et conseils de quelques uns, en plus des conseils et informations donnés par nos hôtes.
Un grand merci à Carole et Sures pour leur gentillesse et leur bonne humeur et bravo et félicitations pour l'édification et l'âme de ce petit paradis qu'est la Casa Meena.
Marie et Patrice
anc Rousseau
· il y a 5 minutes
Aujourd’hui, à 11:32
c'est en mai dernier que nous avons séjourné près de 3 semaines, avec un immense bonheur, dans cette guesthouse toute nouvellement créée. L'accueil chaleureux et les contacts avec les propriétaires, Carole (française) et Sores (indonésien) nous ont permis de passer un séjour on ne peut plus agréable et très convivial dans un décor magnifique. La taille très raisonnable de cette demeure nous a permis de nous sentir très à l'aise, sans promiscuité, ni bruits de la ville. La "vraie" piscine, utilisable à toute heure du jour et de la nuit, est un réel plus par rapport à d'autres guesthouses. La situation géographique de Casa Meena, avec sa proximité des plages et du centre de Sanur, nous a permis de profiter de beaucoup de choses à pied ou en scooter. Les prix très raisonnables font aussi que nous avons bien l'intention d'y revenir dès que possible et bien sûr ce sera chez Carole et Sores même ne serait ce que pour un point d'attache. Un très vif merci à ces 2 hôtes dont la qualité des prestations est vraiment à la hauteur de leurs investissements personnels... C'était que du bonheur...et nous sommes rentrés en France remplis de zenitude et de positivité
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |