Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Peneeda View Beach Hotel
N° 22 sur 78 Hôtels à Sanur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2013

Après avoir passé quelques jours à proximité d'Ubud pour visiter le centre et l'est de l'île et avant de repartir notre choix s'est porté sur cet établissement. Notre chambre était très spacieuse avec un petit jardin pas très loin de la plage. l'hôtel a 3 piscines.
Le long de la plage, une promenade permet de faire d'agréables balades où l'on trouve des restaurants où l'on peut bien dîner pour des prix modiques.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 598

Avis publié : 14 décembre 2012

La chambre familiale avec mini jardin de tout confort, propre et bien décoré. On y accède par une belle promenade qui va soit vers le restaurant, la piscine et la plage soit vers l'accueil, les 2 autres piscine et la ville avec tous les commerces de proximité.
Le restaurant est d'une part bien situé, en courant d'air donc idéal avec des enfants, avec vue sur la mer d'un coté et des plus beau couché de soleil et de l'autre la piscine pour surveiller les enfants.
Les 3 piscines permettent de toujours en trouver une à l'ombre pour y rester le plus longtemps possible et y dormir à l'ombre des nombreux arbres.
Le restaurant est aussi très bon, je le conseille à la fois pour le petit déjeuner (le meilleur de ceux testé en asie), que pour le diner avec de bons et beaux plats. Le service est de qualité. Pour moi c'est mieux qu'une belle villa. Tout est là !
Je n'ai pas testé les masseuses mais il y en a.
Dans le petit bout de jardin on a pu chercher les oeufs de paques avant d'en chercher avec les 10 enfants qui habitaient là. Japonais, occidentaux, américain, j'ai aimé cette mixité.
Je le conseille aux familles et pas aux couples qui veulent du calme.

Astuce pour la chambre : J'ai pour ma part refusé une chambre plus grande avec baignoire qui sentait l'humidité, et j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clemaurisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2012 par mobile

Nous avons séjourné pour notre dernière nuit au Peneeda de Sanur avant de reprendre l avion.
Nous avions réserve une chambre standard pour 72$. Quelle fut notre bonne surprise d apprendre que nous étions surclassés en chambre supérieure...
L hotel mérite clairement d etre rafraîchit! Seul point positif, il est situé directement sur la plage.
La clim de la chambre ne fonctionnait pas, nous avons donc demandé d être transféré dans une chambre climatisée.
La douche n est pas propre, la cuvette des toilettes truffée de fourmis.
Le lit ne disposait pas de moustiquaires, donc prévoyez un excellent anti moustique.
Petit déjeuner moyen mais très copieux!
Les jardins sont assez bien entretenus. En revanche les 2 piscines ne font pas du tout envie car très troubles...
Bref cela ne mérite clairement pas 72$ pour Bali!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Arnold1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Nous avons passe plusieurs nuits dans cet hotel.
Cadre sympa, plusieurs piscines, petit-déjeuner trés copieux, un des meilleurs que nous ayons eu pendant notre séjour, pris en plus sur la terrasse qui donne sur la plage.
Un hotel sympa rapport qualité prix !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

L'hotel a le grand avantage de donner directement sur la plage. Notre bungalow était correct et confortable. Cependant le site de réservation nous promettait une "vue sur l'océan et son ressac" et en fait, la chambre donnait sur un mur. A 103$ la nuit, mieux vaut préférer une chambre plus basique.
A l'accueil, aucune proposition commerciale ne nous a été faite, ils ont rejeté la responsabilité au fameux site de réservation qui est pourtant un de leur partenaire.
DECEPTION

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci polo31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2011

Hôtel familial sans charme. Notre chambre était étroite, sombre, terne, vraiment triste, avec du moisi sur les murs. La chambre et particulièrement la literie sentaient mauvais. Des fourmis par paquet de 10 sortaient de l'orifice du lavabo. Nous étions obligés de vérifier systématiquement brosse à dents et autres nécessaires de toilettes pour retirer les fourmis qui s'y étaient logées. Un mini bar est à disposition dans la chambre mais il est vide. Le personnel (particulièrement celui de la réception) n'était pas agréable ni serviable. Ils nous ont demandé 10 000 roupies pour passer un coup de fil de 2 minutes. Le restaurant est d'une lenteur incroyable (plus de 30 minutes pour servir 2 plats de pâtes alors que nous étions seuls dans le restaurant). Je déconseille fortement cet hôtel. Plus généralement, Sanur n'a aucun charme.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci sev_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2011

Hotel sympathique quoi qu'un peu grand.
bon compromis pour une nuit de retour des iles.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulineetGeoffrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.9 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 14 sur 78 à Sanur
1 539 avis
À 1.5 km
Inna Sindhu Beach
Inna Sindhu Beach
N° 33 sur 78 à Sanur
459 avis
À 1.3 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 17 sur 78 à Sanur
2 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 8 sur 78 à Sanur
521 avis
À 0.9 km
Vila Shanti Beach Hotel
Vila Shanti Beach Hotel
N° 48 sur 78 à Sanur
170 avis
À 0.4 km
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N° 32 sur 78 à Sanur
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Peneeda View Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Peneeda View Beach Hotel

Adresse: 89 Jalan Danau Tamblingan, Sanur, Denpasar 80228, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°18 des hôtels de luxe à Sanur
N°21 des hôtels familiaux à Sanur
Catégorie de prix : 51€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Peneeda View Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Peneeda View Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peneeda View Beach Hotel Sanur, Bali
Hotel Peneeda View Beach Sanur
Peneeda View Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page