Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Resort Sanur
Hôtels proches
Prime Plaza Suites(Sanur)(Bonne affaire !)
71 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Segara Village Hotel(Sanur)(Bonne affaire !)
161 $US
93 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Puri Santrian(Sanur)(Bonne affaire !)
188 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Griya Santrian(Sanur)(Bonne affaire !)
177 $US
126 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Prama Sanur Beach Bali(Sanur)(Bonne affaire !)
107 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
215 $US
201 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
513 $US
262 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Oasis Lagoon Sanur(Sanur)(Bonne affaire !)
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Pavilions Bali(Sanur)
234 $US
198 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bumi Ayu Bungalows(Sanur)(Bonne affaire !)
48 $US
42 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 492)
Filtrer les avis
2 493 résultats
Note attribuée
638
1 113
488
163
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
638
1 113
488
163
91
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
253258 avis sur 2 493
Un membre de TripAdvisor
Singapore, Singapore
1
Avis publié : 8 novembre 2011

calme, tres beau jardin, mais plage decevante et localisation excentree (meme pour Sanur)
service decevant
la gestion des taxis releve du racket!
au global, je ne suis pas sur que cet hotel merite de faire partie dÁccor

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2011

Premier hôtel de notre périple sur Bali, sur 2 nuits mais seulement 1 journée sur place.
La salle de bain est très petite et même sale, du moins vétuste, indigne d'un Mercure.
La clim était très bruyante et peu efficace.
Le diner au restaurant d'une longueur inacceptable, on y était un dimanche peut-être que c'est jour de repos pour une partie de l'équipe, encore heureux que les plats étaient corrects.

La plage est peu entretenue et ne fait pas rêver, dommage.
Les piscines sont très bien par contre.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci farsao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2011

Hotel agréable et très bien situé. Cependant nous regrettons le soit disant surclassement, dans une chambre a deux lits simples alors que nous avions signalez que nous étions en lune de miel ... Le service est aimable sans plus, dommageable alors que la population locale est adorable. Le buffet du soir est trop proche de ce que l'on peut trouver en club et ne fait malheureusement pas la part belle aux spécialités balinaises. Je recommande cet hotel, mais a éviter pour les couples sans enfants, en lune de miel ou bien souhaitant éviter les groupes de français en vacances.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eddychine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2011

Nous avons passe une semaine avec 3 enfants et avions donc réserve deux chambres pour 60€ une.
Bonne surprise, nous avons eu droit a deux villas superbes et très bien équipées. Inutile de dire que nous ne nous sommes pas plaints.
La situation est sympa, plein de warungs autour . Je conseille le petit dej dans la rue en face et les locations de mobylettes a 200 m a droite. Pas la peine d'utiliser de taxi, il y a aussi des bemos partout
A recommander

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci freddu82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Beausoleil, France
11
Avis publié : 13 septembre 2011

Excellente prestation situation idéale pour réaliser des excursions dans toute l'ïle
Bord de plage très agréable, hôtel très bien entretenu personnel très agréable, service long mais toujours avec le sourire
Chambre spacieuse et bien aménagée
Spa particulierement agréable, personnel qualifié
Je recommande vivement cet établissement en couple ou en famille

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis