Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Resort Sanur
N° 26 sur 78 Hôtels à Sanur
Breil-sur-roya, France
Auteur de niveau
90 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 27 août 2013

Nous sommes restés 2 nuits au Mercure Sanur pour débuter notre tour de Bali.

L'emplacement de l'hôtel par rapport au centre de Sanur n'est pas génial, très excentré c'est le tout premier en bas de la route.

La plage est correct, mais pas très propre. Il faut venir très tôt son transat au bord de la piscine car l'endroit est très prisé !

Sinon les chambres sont belles et spacieuse, la literie correct. Le restaurant est bon, le petit dèj et les buffet très varié et copieux ! Le personnel est plutôt sympatique mais sans plus.

C'est correct mais il y a mieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChrisDav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    1 000
    441
    144
    80
Consultez les avis pour
546
1 064
126
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Chambre assez spacieuse et literie correcte mais manque total d'insonorisation : vous entendez tout ce qui se passe chez vos voisins!
Le petit déjeuner est basique ; une seule machine à café pour tout le monde , sinon c'est le café réchauffé de la cafetière.
Le point positif: la beauté du grand jardin et les 2 piscines .
Tout ceci est un peu viellot et demanderait une sérieuse rénovation
Quant au buffet , il est vraiment mauvais et tout , ou presque , y est froid
Le personnel n'est pas toujours aimable
Hotel que je ne conseillerais sûrement pas
Je ne conseillerais pas cet hotel

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre près de la piscine qui ouvre tôt
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie-christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Super hotel avec ses 2 piscines, très bon petit déj.
Très bien situé au bout de sanur ce qui evite le va et vient des gens et assure la tranquillité .
L'hôtel prête des vélos ce qui permet de visiter la station.
La plage n'est pas super mais c'est partout pareil á Sanur

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Herve66540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Points positifs: chambre spacieuse, literie de qualité, proche du centre de Sanur, et personnel très aimable.
Points négatifs: piscine un peu trouble, petit déjeuner sans plus, et femmes de ménages assez bruyantes le matin avec les meubles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hugo13007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Hôtel vieillot qui mériterait un bon coup de rénovation et qui sent le moisi ! Sans isolation aucune, inutile de vous dire que nous avons entendu les voisins comme si nous étions avec eux. Impossible de dormir tranquillement le matin, la femme de ménage n'avait toujours pas compris au bout de 6 jours qu'il ne fallait pas entrer dans la chambre, sauf autorisation sur la porte...Nous étions logés en face de la piscine et l'heure d'ouverture est 7 h ! En clair, si vous voulez faire la grasse mat n'allez surtout pas dans cet hôtel !! Sinon les extérieurs sont très agréables (beau parc bien arrangé, belles piscines, bar extérieur, plage juste en face : sable relativement propre) . Quant à la nourriture, nous n'avons pris que le petit déjeuner qui était correct sans plus.. Le personnel était agréable. Néanmoins, nous ne recommanderions pas cet hôtel que nous considérons comme bas de gamme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci hooker84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

un resort agréable,une plage agréable, un personnel souriant (excepté au restaurant, limite désagréable) mais une nourriture EXECRABLE
Nous voyageons souvent avec accor, mais ce mercure et ses 4 étoiles est une grave erreur et ne rend pas service à cette chaîne hôtelière.
La nourriture le soir est digne d'une cantine bas de gamme,
Beaucoup de touristes de voyagistes de milieu et bas de gamme.
Il y a beaucoup d'hôtel 4 et 5 étoiles à Bali, pour pouvoir facilement fuir cet hôtel (dommage car le resort pourrait être super si les chambres étaient rénovées, le staff au restaurant remis à niveau et surtout le chef cuisinier viré

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci setuordener
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. Please let us apologize for letting you down on your return. It is with sincere regret that we note your dissatisfaction with our team and facilities. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Après des galères dans des hotels à Kuta (nous ne disons pas merci à ASIA) nous avons bénéficié d'un séjour très agréable dans cet hotel pendant 6 nuits. Bien décoré, belle architecture, beau parc, chambre confortable (milieu de gamme) bien équipée et propre, personnel gentil, très bonne cuisine, belles piscines, plage en bordure d'hotel propre avec transat et petites tables en bois.
Conclusions : je conseille cet hotel si vous souhaitez vous reposer (restaurants musiquaux à quelques centaines de mètres si vous voulez sortir by night) et je déconseille fortement le voyagiste ASIA qui prends ses clients pour des imbéciles ! Adieu ASIA, vous allez tout droit dans le mur et se sera sans nous !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.3 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 21 sur 78 à Sanur
2 506 avis
À 0.6 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 16 sur 78 à Sanur
2 211 avis
À 2.5 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 13 sur 78 à Sanur
1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Sanur Paradise Plaza Suites
Sanur Paradise Plaza Suites
N° 10 sur 78 à Sanur
1 217 avis
À 2.2 km
Swiss-Belresort Watu Jimbar
Swiss-Belresort Watu Jimbar
N° 19 sur 78 à Sanur
1 448 avis
À 1.8 km
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N° 31 sur 78 à Sanur
931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Établissement : Mercure Resort Sanur
Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°17 des hôtels romantiques à Sanur
N°18 des hôtels familiaux à Sanur
N°19 des hôtels Spa à Sanur
N°20 des hôtels de luxe à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page