Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravi de notre séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Resort Sanur
N° 25 sur 78 Hôtels à Sanur
Avis publié: 15 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et en avons été ravi. Le cadre est superbe et les pelouses, arbres... sont très bien entretenus. La salle du petit déjeuner donne sur la piscine, +++. Le petit-déjeuner n'était pas compris dans le prix de notre chambre et avons choisi de le prendre à l'hôtel et nous n'avons pas regretté nos 7 euros : petit-déj de qualité et copieux.
Notre chambre était très bien et propre, rien à redire.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maddy_aur82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for your comments regarding your recent stay at Mercure Resort Sanur Bali. It is with a great pleasure that we have accepted your compliments towards us. Your satisfaction is the best reward for our staff to strive the best quality of service.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 312)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Resort Sanur
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 2 312

Avis publié: 12 septembre 2013

Le cadre de l'hôtel est magnifique ( nature, piscines) bien situé dans cette station balnéaire qu'est Sanur,comme déjà dit le petit déjeuner sous forme de buffet est excellent mais les chambres sont vieillottes en terme de qualité de literie, d'entretien et d'équipements, sont loin mais très loin des normes 4 étoiles !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Ludo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. Please let us apologize for letting you down on your return. It is with sincere regret that we note your dissatisfaction with our team and facilities. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 août 2013

Nous sommes restés 2 nuits au Mercure Sanur pour débuter notre tour de Bali.

L'emplacement de l'hôtel par rapport au centre de Sanur n'est pas génial, très excentré c'est le tout premier en bas de la route.

La plage est correct, mais pas très propre. Il faut venir très tôt son transat au bord de la piscine car l'endroit est très prisé !

Sinon les chambres sont belles et spacieuse, la literie correct. Le restaurant est bon, le petit dèj et les buffet très varié et copieux ! Le personnel est plutôt sympatique mais sans plus.

C'est correct mais il y a mieux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisDav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2013

Chambre assez spacieuse et literie correcte mais manque total d'insonorisation : vous entendez tout ce qui se passe chez vos voisins!
Le petit déjeuner est basique ; une seule machine à café pour tout le monde , sinon c'est le café réchauffé de la cafetière.
Le point positif: la beauté du grand jardin et les 2 piscines .
Tout ceci est un peu viellot et demanderait une sérieuse rénovation
Quant au buffet , il est vraiment mauvais et tout , ou presque , y est froid
Le personnel n'est pas toujours aimable
Hotel que je ne conseillerais sûrement pas
Je ne conseillerais pas cet hotel

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre près de la piscine qui ouvre tôt
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2013

Super hotel avec ses 2 piscines, très bon petit déj.
Très bien situé au bout de sanur ce qui evite le va et vient des gens et assure la tranquillité .
L'hôtel prête des vélos ce qui permet de visiter la station.
La plage n'est pas super mais c'est partout pareil á Sanur

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Herve66540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 août 2013

Points positifs: chambre spacieuse, literie de qualité, proche du centre de Sanur, et personnel très aimable.
Points négatifs: piscine un peu trouble, petit déjeuner sans plus, et femmes de ménages assez bruyantes le matin avec les meubles.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo13007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2013

Hôtel vieillot qui mériterait un bon coup de rénovation et qui sent le moisi ! Sans isolation aucune, inutile de vous dire que nous avons entendu les voisins comme si nous étions avec eux. Impossible de dormir tranquillement le matin, la femme de ménage n'avait toujours pas compris au bout de 6 jours qu'il ne fallait pas entrer dans la chambre, sauf autorisation sur la porte...Nous étions logés en face de la piscine et l'heure d'ouverture est 7 h ! En clair, si vous voulez faire la grasse mat n'allez surtout pas dans cet hôtel !! Sinon les extérieurs sont très agréables (beau parc bien arrangé, belles piscines, bar extérieur, plage juste en face : sable relativement propre) . Quant à la nourriture, nous n'avons pris que le petit déjeuner qui était correct sans plus.. Le personnel était agréable. Néanmoins, nous ne recommanderions pas cet hôtel que nous considérons comme bas de gamme.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci hooker84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.3 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 23 sur 78 à Sanur
2 602 avis
À 0.6 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 17 sur 78 à Sanur
2 288 avis
À 2.5 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 15 sur 78 à Sanur
1 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N° 32 sur 78 à Sanur
976 avis
À 2.0 km
Sanur Paradise Plaza Suites
Sanur Paradise Plaza Suites
N° 11 sur 78 à Sanur
1 274 avis
À 2.2 km
Swiss-Belresort Watu Jimbar
Swiss-Belresort Watu Jimbar
N° 22 sur 78 à Sanur
1 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°17 des hôtels romantiques à Sanur
N°18 des hôtels familiaux à Sanur
N°19 des hôtels Spa à Sanur
N°20 des hôtels de luxe à Sanur
Catégorie de prix : 51€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page