Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel confortable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Resort Sanur
N° 26 sur 76 Hôtels à Sanur
Chy
Auteur de niveau
46 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hotel confortable.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Nous avons passés 10 jours au mercure de sanur. Nous etions loges dans une chambre plutot spacieuse avec une terrasse, au 1er etage d'un batument qui comptait quatre chambre et un étage.
Nous avions un lit tres grand, un king size. La terrasse donnait sur une partie du jardin, chambre 264. La salle de bain etait assez grande, il y avait une douche a l'italienne, et nous aviins un coffre fort.
Le petit dejeuner etait vraiment bien, y avait de tout. Le restaurant nous n'avons pas testés, nous mangions dans un resto a deux pas de l hitel en bord de mer, pas cher et bon c'était le cafe kasuma, c'est en partant sur la droite par le chemin du bord de mer.
Les piscines sont sympas, l'eau etait surper bonne.
La plage est bien pour se promener, notamment en velo sur la piste cyclable qui borde la plage et qui remonte devant tous les hotels sur plusieurs km. L hôtel prete d'ailleurs des velos gratuitement.
La plage n'est pas terrible pour se baigner car tres peu de fond. Par contre superbe pour prendre des photos, surtout au lever du soleil vers 6h.
Nous avons fait un massage au spa de l'hôtel, tres agreable et un pris raisonnable.

Nous avons pris plusieurs coktails a la pisicne, tous aux fruits, ils etaient bons mais les tarufs sont pas donne par rapport au restaurant ailleurs. Mais ca reste toujours moins cher qu'en France.

Au final meme si l'hôtel est assez grand avec beaucoup de chambre, vue que nous etions dans des petits batiments de 4 chambres dans un jardin tres fleuri, nous n'avons pas trop senti que nous etions beaucoup, de plus les gens restent peu de temps c'est surtout un transit.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ludi73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    978
    428
    140
    79
Consultez les avis pour
531
1 035
126
54
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre deluxe. Spacieuse, bonne literie, SdB moderne avec douche à l'italienne.
Point négatif : très mal insonorisé, on entendait tout ce qui se passait dans la chambre d'à côté.
2 piscines sympa, plage privée mais il faut parfois se battre pour avoir des transats à l'ombre.
Petit déjeuner dans les normes du pays et du standing.
Repas à la carte bons mais relativement chers (n'hésitez pas a sortir de l'hôtel même si il est un peu excentré)
Rien a dire sur le personnel.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci fofie250875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grigny
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

très bon accueil, et le personne de l'accueil parle français .Hôtel calme et propre.Agréable par ses jardin et ses accès ville, plage et promenade bord de mer.Le côté balinais de l'architecture met tout de suite dans l'ambiance du pays.

Astuce pour la chambre : chambre rez de chaussée car donne sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUYCB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

J'ai séjourné 5 nuits dans cet hôtel, standing d'un mercure. L'accueil est très chaleureux, personnel francophone, à l'écoute et souriant.

L'hôtel propose deux piscines, une salle de sport, court de tennis, la plage est privatisée. Je n'ai pas testé le restaurant.

Durant mon séjour en Indonésie, j'ai logé dans plusieurs hôtel du groupe Accor, il est de loin le meilleur que j'ai testé.

Je vous le recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flavienfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous y avons séjourné 1 nuit avant de prendre le bateau pour Lembongan.
L'hôtel est un peu excentré, à l'extrémité sud de la ville mais idéalement situé en bord de plage.
L'accueil était un peu long, assis derrière le bureau du réceptionniste (qui parlait bien français) mais le check-out ultra rapide, c'est à peine si il nous a remercié et nous a dit au revoir...
L'hôtel se compose de plusieurs batiments en forme de grandes huttes eéparpillées dans un grand jardin, où il y a même un beau temple typiquement balinais. Notre chambre était située au rez de chaussée avec une terrasse sur jardin privatif, elle était très grande avec un coin salon. La salle d'eau etait aussi grande avec une buanderie et avec chaussons et penoirs à disposition.
Niveau équipements, il y avait une tv écran plat avec chaînes internationales, coffre fort et plateau de courtoisie avec thé et café. La robinetterie était un peu vieillotte, il fallait attendre longtemps pour que coule l'eau chaude.
Sinon rien à redire niveau propreté et la literie était très bonne.
Niveau services, l'hôtel dispose de plusieurs restaurants et bars (non utilisés car hors budget pour nous), il y a 2 piscines et un accès direct à la plage, très agréables.
On y a passé vraiment une très bonne nuit !

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Personnel de l'accueil pas toujours agréable mais je pense que nous sommes mal tombés....
Les chambres sont vraiment nikels avec tout le confort nécessaire.
Situation idéale de l'hôtel près de la plage.
Petit déjeuner moyen, trop continental à mon goût.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Freezy3316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.3 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 21 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 2 451 avis
À 0.6 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 16 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 2 152 avis
À 2.0 km
Sanur Paradise Plaza Suites
Sanur Paradise Plaza Suites
N° 9 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 1 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 13 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 1 445 avis
À 2.7 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 5 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 467 avis
À 2.2 km
Swiss-Belresort Watu Jimbar
Swiss-Belresort Watu Jimbar
N° 19 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 1 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Établissement : Mercure Resort Sanur
Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°17 des hôtels romantiques à Sanur
N°18 des hôtels Spa à Sanur
N°18 des hôtels familiaux à Sanur
N°19 des hôtels de luxe à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page