Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Resort Sanur
N° 26 sur 78 Hôtels à Sanur
Avis publié : 15 novembre 2013 par mobile

HôtEl pour un voyage de noce! Rien à dire! Les chambres sont propre, avec petit cadeau de bbienvenue coupé de fruit chocolat et pétale sur le lit, les piscines sont agréable et bien entretenu. L'accès direct à la plage est sympa même si l'on a préféré se baigner dans la piscine. Le service est agréable souriant et attentionné. Le seul bémol est que à l'accueil il ne parle pas beaucoup le français donc du mal à se faire comprendre. Sinon hôtel inoubliable!!!!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marysethibaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 337)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 2 337

Avis publié : 14 novembre 2013 par mobile

Hôtel impersonnel, comparer aux autres hôtels que nous avons pu faire les lits ne sont pas faits, les serviettes pas changées, nous avons retrouvés des boîtes vides avec les savons gel douche etc... pas de balayette pour les wc, les prises de courant ne fonctionnent pas, les lumières au dessus du lit non plus, buffet du matin cantine (on attend pour être servit du café ou thé), l'eau de la piscine beaucoup trop chaude on ne se rafraîchit pas du tout. Mise a part la vue de la piscine sur la plage cet hôtel n'a rien d'extraordinaire.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for your comments regarding your recent stay at Mercure Resort Sanur Bali. It is with a great pleasure that we have accepted your compliments towards us. Your satisfaction is the best reward for our staff to strive the best quality of service.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 octobre 2013

notre circuit sur l'île des Dieux. Première étape 3 jours à l'hôtel Mercure Resort Sanur, bel ensemble de bungalows style balinais répartis dans un parc (5 ha) à la végétation exubérante, au bord de la plage de sable fin de Sanur. Les chambres sont spacieuses et très confortables. La salle à manger très agréable pour un petit déj. en buffet excellent, le soir le diner en buffet est à thème et très varié. Il y a de très bon petits restaurant (paillotes) le long de la plage juste en sortant du complexe hôtelier.
Deux belles piscines mais malheureusement l'eau y est trop chaude (36 degrés). Pour des hôtels de ce niveau il faudrait rendre la piscine plus "confortable" pour se rafraichir.
Départ de Sanur pour Batu Bulan, Mas, Gianyar, Kert gosa Klungkung, Goa Lawah et étape à Candidasa notre hôtel The Nirwana Resort and Spa.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre vers la plage, attention très grand parc difficile de retrouver son bungalow su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013 par mobile

Nous avons passés 10 jours au mercure de sanur. Nous etions loges dans une chambre plutot spacieuse avec une terrasse, au 1er etage d'un batument qui comptait quatre chambre et un étage.
Nous avions un lit tres grand, un king size. La terrasse donnait sur une partie du jardin, chambre 264. La salle de bain etait assez grande, il y avait une douche a l'italienne, et nous aviins un coffre fort.
Le petit dejeuner etait vraiment bien, y avait de tout. Le restaurant nous n'avons pas testés, nous mangions dans un resto a deux pas de l hitel en bord de mer, pas cher et bon c'était le cafe kasuma, c'est en partant sur la droite par le chemin du bord de mer.
Les piscines sont sympas, l'eau etait surper bonne.
La plage est bien pour se promener, notamment en velo sur la piste cyclable qui borde la plage et qui remonte devant tous les hotels sur plusieurs km. L hôtel prete d'ailleurs des velos gratuitement.
La plage n'est pas terrible pour se baigner car tres peu de fond. Par contre superbe pour prendre des photos, surtout au lever du soleil vers 6h.
Nous avons fait un massage au spa de l'hôtel, tres agreable et un pris raisonnable.

Nous avons pris plusieurs coktails a la pisicne, tous aux fruits, ils etaient bons mais les tarufs sont pas donne par rapport au restaurant ailleurs. Mais ca reste toujours moins cher qu'en France.

Au final meme si l'hôtel est assez grand avec beaucoup de chambre, vue que nous etions dans des petits batiments de 4 chambres dans un jardin tres fleuri, nous n'avons pas trop senti que nous etions beaucoup, de plus les gens restent peu de temps c'est surtout un transit.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci ludi73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre deluxe. Spacieuse, bonne literie, SdB moderne avec douche à l'italienne.
Point négatif : très mal insonorisé, on entendait tout ce qui se passait dans la chambre d'à côté.
2 piscines sympa, plage privée mais il faut parfois se battre pour avoir des transats à l'ombre.
Petit déjeuner dans les normes du pays et du standing.
Repas à la carte bons mais relativement chers (n'hésitez pas a sortir de l'hôtel même si il est un peu excentré)
Rien a dire sur le personnel.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci fofie250875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

très bon accueil, et le personne de l'accueil parle français .Hôtel calme et propre.Agréable par ses jardin et ses accès ville, plage et promenade bord de mer.Le côté balinais de l'architecture met tout de suite dans l'ambiance du pays.

Astuce pour la chambre : chambre rez de chaussée car donne sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GUYCB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.3 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 23 sur 78 à Sanur
2 626 avis
À 0.6 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 17 sur 78 à Sanur
2 308 avis
À 2.5 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 14 sur 78 à Sanur
1 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Sanur Paradise Plaza Suites
Sanur Paradise Plaza Suites
N° 11 sur 78 à Sanur
1 284 avis
À 1.8 km
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N° 31 sur 78 à Sanur
991 avis
À 2.2 km
Swiss-Belresort Watu Jimbar
Swiss-Belresort Watu Jimbar
N° 22 sur 78 à Sanur
1 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°17 des hôtels romantiques à Sanur
N°18 des hôtels familiaux à Sanur
N°20 des hôtels Spa à Sanur
N°21 des hôtels de luxe à Sanur
Catégorie de prix : 49€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, ACCOR, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page