Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un Mercure qui ne mérite pas sa classification” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Resort Sanur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Resort Sanur a été ajouté à vos Favoris
Mercure Resort Sanur
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar, Bali 80034, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 25 sur 71 hôtels à Sanur
MIREBEAU
Auteur de niveau
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“un Mercure qui ne mérite pas sa classification”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

cet hôtel est bien situé, la plage est agréable, les piscines sont très chaudes (entre 34 & 36°) et calme. Par contre si le style de "bungalow" est sympathique, les chambres et les salle de bains sont vieillottes, très propres mais ne correspondent pas à ce que l'on attend de trouver pour un "MERCURE". Le personnel est agréable mais personne ne parle français et tous ne parlent pas anglais. Le restaurant est moyen et ce qui est très surprenant pour un buffet , c'est que certains se sont vus refuser certains plats car ils fallaient payer un supplément... le prix du repas 190 000 roupies (soit environ 12 €) ne les vaut pas on peut manger pour moins de 100 000 roupies très bien et un plateau de fruits de mer avec langouste coûte le même prix ailleurs.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez un grand lit bien insister si non on vous propose des lits jumeaux. Les chambres à l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ElisabethP989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    787
    347
    107
    64
Consultez les avis pour
434
801
108
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquefort Les Pins, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Bel hôtel, bel emplacement.
A recommander.
Peut-être un peu trop touristique compte tenu de sa taille. C'est le prix à payer compte tenu du prix du package comprenant petit déjeuner (buffet) et prise en charge aller/retour à l'aéroport.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Aliceadsl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
105 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Avec un plan d'eau important et calme, grâce aux récits coralliens à plus d'un kilomètre, et un sable blanc ( cote Est) propre ( ce qui n'est pas le cas de la cote Ouest), dans des jardins fleuris et arborés,cet hôtel- certes grand- est à privilégier pour son cadre, son service et sa table

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean Raoul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyons, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
74 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

belle endroit pour faire une pause après avoir visiter l ile de Bali, belle plage chambre et service correspondant au prix, un peu éloigné du centre de Sanur, beaucoup de commodités a proximité.
Bon souvenirs!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dedocheorama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aumetz
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Grande structure très impersonnelle, manque de charme et de cachet, chambres basiques, wifi en pointillé et seulement 2 piscines malgré la taille,une des 2 chambres pas prête à l'arrivée à 15h (on a dû attendre 17h30 pour récupérer la seconde, service nul au lobby bar (personne ne s'occupe de vous, trop occupés à discuter pour vous servir!).Seuls points positifs: la situation au bord de la mer à proximité des nombreux restaurants, la navette gratuite vers le centre ville, le restaurant pour le petit déjeûner varié et délicieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci minou16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.4 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 24 sur 71 à Sanur
4.0 5 étoiles 1 909 avis
À 0.5 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 11 sur 71 à Sanur
4.5 5 étoiles 1 717 avis
À 2.0 km
Sanur Paradise Plaza Suites
Sanur Paradise Plaza Suites
N° 8 sur 71 à Sanur
4.5 5 étoiles 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 9 sur 71 à Sanur
4.5 5 étoiles 1 147 avis
À 1.0 km
Fairmont Sanur Beach Bali
Fairmont Sanur Beach Bali
N° 2 sur 71 à Sanur
4.5 5 étoiles 645 avis
À 2.9 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 6 sur 71 à Sanur
4.5 5 étoiles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar, Bali 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°12 des hôtels Spa à Sanur
N°15 des hôtels de luxe à Sanur
N°17 des hôtels romantiques à Sanur
N°18 des hôtels familiaux à Sanur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, ACCOR, ebookers.fr, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page