Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Resort Sanur
N° 25 sur 78 Hôtels à Sanur
Avis publié: 29 août 2014

Nous avions réservé depuis plus de 8 mois 2 chambres Luxe, une pour nous et une pour notre fils et à l’arrivée, il nous a été donné 2 chambres chacune à l’opposé du complexe. Nous avons demandé s’il était possible de changer mais il nous a été répondu que l’hôtel était complet alors que le lendemain nous constations que nos voisins partaient. De plus, nous avons eu une chambre avec porte communicante (ce qui aurait été parfait avec notre fils…) et ces chambres sont très sonores, nous entendions tous les bruits de nos voisins comme si ceux-ci étaient dans notre chambre.

Les chambres Luxe auraient besoin d’une sérieuse rénovation : odeur d’égout dans la salle de bains, très peu de rangement, odeur de moisi très forte dans la chambre de notre fils

Belle et grande plage avec beaucoup de transats – au mois d’août beaucoup de vent sur la plage - idéal si vous pratiquez le kitesurf. 2 piscines mais peu de transats disponibles.

Beaux jardins bien entretenus.

Petit déjeuner de moyenne qualité, on ne meurt pas de faim mais on ne se régale vraiment pas. Par contre, le snack au bar de la plage est agréable et le prix quasiment identique à ce que vous pouvez trouver à l’extérieur. Nous déjeunions tous les soirs au restaurant italien de l’hôtel mitoyen Sanur Beach qui est très bon plutôt qu’au buffet de l’hôtel assez cher.

Astuce pour la chambre : N'acceptez surtout pas de chambres communicantes qui sont très sonores
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci IsaM438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. S'il vous plaît laissez-nous excusons pour vous laisser tomber dans votre déclaration. C'est avec regret sincère que nous notons votre mécontentement avec notre équipe et les installations. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 311)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Resort Sanur
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 2 311

Avis publié: 28 août 2014

Je ne le conseil pas. Réception Peu accueillante sans aucune explication de l'organisation de l'hôtel. On sent bien la chaîne d'hôtel sur le fonctionnement de celui-ci. Dommage car le balinais sont d'une grande gentillesse. Les chambres n'ont aucun charme et mérite d'un bon coup de restauration. Justement la restauration (seule le petit déj) est vraiment indigne aux produits locaux, jus d'orange industriel, fruits avec aucun goût.... . Bref extrêmement déçu à éviter....!

Astuce pour la chambre : Pour un minimum de charme essayer d'avoir une chambre en bord de plage.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci François V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. S'il vous plaît laissez-nous excusons pour vous laisser tomber dans votre déclaration. C'est avec regret sincère que nous notons votre mécontentement avec notre équipe et les installations. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2014

Si la note devait se limiter aux installations, nul doute qu'elle serait meilleure ! Cependant, le service compte aussi et là il y a un problème !!! 45 minutes pour que quelqu'un vienne faire l'enregistrement (pour 13 personnes), des chambres pour 3 non prévues et non disponibles (réservation datant de plusieurs mois. La solution ? Un matelas à terre !!!!!!!!!!), un personnel ne parlant pas un anglais permettant des explications sur les dysfonctionnements, un bureau de change qui n'a jamais de liquidité, un manager très impoli et désagréable... Bref, le séjour dans cet hôtel laisse un goût amer

Astuce pour la chambre : Inutile de faire une quelconque demande que ce soit, elle ne sera pas prise en compte, y compris les...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maureen S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. S'il vous plaît laissez-nous excusons pour vous laisser tomber dans votre déclaration. C'est avec regret sincère que nous notons votre mécontentement avec notre équipe et les installations. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 août 2014

Nous avons passé 10 jours au mercure sanur. Quand nous sommes arrivés la chambre n'était pas prête. On a du attendre 20 min ! Enfin arrivés la chambre était spacieuse ( 20m2, type chambre de luxe ) avec une magnifique vue sur le balcon, qui était très grand ! Mais point négatif la salle de bain était très très sale ( le pire c'était la douche ) sinon en général le personnel était très sympathique, la piscine était grande mais l'eau n'était pas très propre en plus il y avait une pompe trafiquée sur le bord. La plage était très grande. Le resto est très grand avec au choix : repas à la carte ou buffet !

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 août 2014 par mobile

Hôtel de bon rapport qualité prix. Un petit déjeuné ou vous trouverez tout ce qu'il vous faut.
J'ai eu la chance d'être up gradé de chambre pour une suite.. Extra.
Une équipe a la réception qui répond a toute vos questions. Un service de taxi très bon qui saura vous emmener ou vous voulez, vous pouvez négocier les prix avec eux et les payer a part des prix fixés par l'hôtel qui sont excessifs.

Hôtel situé a sanur. Très bien si vous voulez du calme. Il n'y a pas grand chose a faire a sanur.

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
1  Merci alitomdef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014 par mobile

Bel hôtel mais de gros problème d'organisation. Nous avions réserver une chambre avec un lit en extra bed. Quand on est arrivé, 3ème lit non prêt. De plus, le lendemain au soir vers 22h30, pas possible de rentrer dans notre chambre. Je me suis rendu a la réception et elle me dit que l'on doit déménager de chambre. Pourquoi ?????
Quel manque d'organisation ....,
Sinon les chambres sont petites et commence a vieillir.
Côté petit dej, celui ci est correct avec un restauration idéalement placé.
Le parc est super bien entretenu
Cet hôtel a beaucoup de charmes mais pourrait être mieux exploité.
Piscines nickel

Séjour en : août 2014
Merci Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher client,

Nous apprécions sincèrement d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes préoccupés par la satisfaction de nos clients et vos commentaires sont d'une grande valeur d'entre nous. S'il vous plaît laissez-nous excusons pour vous laisser tomber dans votre déclaration. C'est avec regret sincère que nous notons votre mécontentement avec notre équipe et les installations. Au nom de l'équipe de l'hôtel, nous tenons à vous dire merci pour votre soutien continu et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 août 2014

Hôtel de type 3 étoiles sup. Parfait pour les familles. Dans un cadre de verdure. C'est calme et reposant. Les chambres sont très bien.
La salle de bain est un peu vieillissante mais très bien quand même. Le cadre de l'hôtel et sa plage sont de véritables atouts.
Le personnel de chambre et du room service sont très agréables et aux petits soins.
Le SPA est très agréable avec un personnel qualifié.
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 963laure21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Dear 963laure21,

Thank you for your review. Our SPA is an asset to the property and our therapists always welcome guests from in house or our side the resort.



Best Regards,
Mercure Resort Sanur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.3 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 23 sur 78 à Sanur
2 602 avis
À 0.6 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 17 sur 78 à Sanur
2 285 avis
À 2.5 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 14 sur 78 à Sanur
1 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N° 32 sur 78 à Sanur
976 avis
À 2.0 km
Sanur Paradise Plaza Suites
Sanur Paradise Plaza Suites
N° 11 sur 78 à Sanur
1 271 avis
À 2.2 km
Swiss-Belresort Watu Jimbar
Swiss-Belresort Watu Jimbar
N° 21 sur 78 à Sanur
1 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°11 des hôtels de luxe à Sanur
N°12 des hôtels Spa à Sanur
N°17 des hôtels romantiques à Sanur
N°18 des hôtels familiaux à Sanur
Catégorie de prix : 51€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page