Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (335)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
335 résultats
Note attribuée
155
126
36
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
155
126
36
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 335
Avis écrit le 21 juin 2017

je recommande la chambre 109 devant la piscine,cela fait 2 fois que je vais dans cet hotel,tout y est bien,le personnel toujours souriant et fait tout pour vous etre agréable,une navette gratuite tous les matins vous emmene a la plage et vient vous rechercher gratuitement a 16h30,le cadre est super,le restaurant rien a dire....excellent et des prix,tres tres convenables,vous pouvez reservez des excursions de l'hotel,CICI le manager est toujours disponible si vous avez besoin de renseignements et de conseils,vraiment un endroit que je recommande,je signe a nouveau pour l'année prochaine

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci sofaCaenNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2016 par mobile

Séjour de 2 nuits au Puri Maharani. Super cadre, personnel sympathique et souriant.
Très bon petit déjeuner avec du choix.
La navette desservant Sanur Beach est vraiment appréciable, elle nous dépose vers la plage où nous pouvons disposer de transats.
Je recommande. Merci au personnel pour ce séjour !

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en solo
1  Merci Cassandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear, Cassandra

Thank you for your two nights stay with us, and you have to use our free shuttle to the beach, and we hope you will come back again and will stay longer.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2016

Nous sommes restés 2 semaine dans cette hotel, au premier a bord on ce dit " mince ou sommes nous" l'entrée de l'hotel n'est pas du luxe, mais en continuant, nous découvrons un beau jardin ainsi qu'une belle piscine. nous avions loué un scooter en partenariat avec l'hotel ( NEGOCIATION OBLIGATOIRE ) la chambre était propre, lit confortable. je ne conseille pas le service "beauté des mains" ( manicure bâclé) cependant les massages étaient agréable et excellent !!

Astuce pour la chambre : les chambres supérieurs sont les meilleures
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cunha6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2016
Google Traduction

Dear, cunha6

Thank you for two weeks staying at our hotel, If you want to go around Bali without any traffic , you can rent a motor bike, our staff happy to help you for arrange it.
Our hotel have SPA facilities, you can ask to the reception for any kind of treatments on our SPA's Menu.
We hope you will come back again for your next holiday and stay with us.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2016 par mobile

Nous avons passé notre première nuit à Bali dans ce charmant hôtel, juste avant de prendre le bateau pour Nusa Lembongan (à 10 minutes du départ des bateaux). L'hôtel est très calme, très agréable avec le beau jardin et la piscine. Très bon rapport qualité prix, personnel très accueillant.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci Natacha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear, Natacha L

Thank you for your stay with us, and We hope you will come next time and stay longer.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016 par mobile

Petit hôtel authentique au calme et près du centre de sanur et des plages. Navette plusieurs fois par jour gratuite a la plage. Personnel adorable et toujours prêt a rendre service. Repas typique. Il y a 4 sortes de petit déjeuner mais ce serait bien de varier davantage ( confiture, miel, fruits ....). Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel car il est très calme, la piscine est très sympa et on est jamais nombreux en même temps. Les chambres sont simples mais typiques.....nous avons adorés cet hôtel et a été le point de départ de plusieurs de nos excursions sur l'est de Bali.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci nadB750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016
Google Traduction

Dear, nadB750

Thank you for your nice review, we are happy to know that you like our hotel very much, we served 3 kinds of jam, 4 kinds of fruit daily also honey.
We always treat our guest as much as we can, we hope you will come again for your next holiday.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis