Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sudamala Suites & Villas
N° 11 sur 82 Hôtels à Sanur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mai 2014

Etant à Denpasar pour affaires -si, si c'est vrai!- j'ai quitté l’hôtel dortoir assigné par mes agents locaux pour terminer le séjour dans ce bel endroit enchanteur. Décoration soignée, accueil délicieux mais professionnel, une belle chambre avec un lit très confortable et une salle de bains en deux parties: lavabo + rangements d'un coté, et une douche non climatisée qui donne sur l'extérieur, ce qui est très agréable. Une belle piscine pas très grande pour faire trempette, et un spa. Voilà un coin de paradis que je reviendrai explorer avec mon épouse. Car 1 seule journée, c'est décidément trop peu. Pas eu le temps d'aller voir la plage. La seule critique: pourquoi ne connaissent-ils pas le jus de pamplemousse ??? c'est vrai, ce n'est pas bien important...quand on est au paradis!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carpe_Diem_Investor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Caroe_Diem_Investor,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your lovely comments and we are very happy to learn that your short experience at Sudamala Sanur was a good one.

It is true that the hotel fine design and layout allow our guests to fully enjoy the taste of Indonesian and Balinese art in particular.

The art hotel concept that Sudamala put in place combine the tropical experience and the comfortable feeling of a luxury home indeed.

Noted on your comment regarding the grapefruit, we have it of course around here and this is a seasonal fruit.

Thank you once again and wishing you a lovely day!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (837)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 837

Avis publié : 18 mai 2014

Très bel hôtel, les chambres sont spacieuses, le personnel très gentil et efficace, et le service est personnalisé et impeccable : top ! Petit déjeuner très copieux, dommage pour le jus d'orange dont la qualité pourrait être amélioré. La plage privée est un peu éloigné (10 minutes à pied) mais l'hôtel est situé juste à côté des restaurants et magasins. Superbe piscine également. Excellent rapport qualité prix. Idéal pour se reposer.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clemvas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Clemvas,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas Sanur!

It is a pleasure knowing that you enjoyed your recent stay at Sudamala Suites & Villas Sanur.

Thank you very much for your below compliments and we are taking a note on the quality of our orange juice during the breakfast.

We are indeed focusing to extend our personalized services to all of our important guests and the associates here are doing their utmost efforts toward it.

Good to hear that you were able to visit our reserved beach area, we have plenty of bikes that you can use at anytime if you would like to visit the beach.

All the best and have a great day!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013 par mobile

Un hôtel avec des prestations de qualité:un accueil chaleureux,un garçon d'étage qui vous explique tout que ce soit pour la chambre ou pour l'hôtel en général.Nous étions au rez de chaussée donc un accès direct a la piscine.Superbe chambre et salle de bains,rien à dire et en plus un déjeuner gargantuesque.
Bref mis à part la plage ,qui est à 5 minutes à pied,mais par la route...l'hôtel est vraiment à recommander.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sofab64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear Sofab64,

We’re happy to know you enjoyed your stay in Sudamala Suites & Villas. I will certainly pass on your compliments to the room boy. Thank you for recommending our resort. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Magnifique hotel tres bien situe a Sanur, son emplacement non loin des plages vous donne aussi acces a plein de petites boutiques si vous avez besoin de quoi que ce soit.
L'hotel est etrangement agence sur sa face, a droite restaurant pour le petit dejeuner au bord de la route, au milieu grand espace vide ( qui sert je l'espere en tant qu'espace de reception sinon c'est dommage) et a gauche un lobby exterieur tout petit mais suffisant.
Vous rentrez ensuit un sein d'une court-jardin interieur magnifiquement entretenu au "brin d'herbe" pres.
Les chambre sont tres propres et de petes attentions sont disposees chaque jour... chocolat, histoire du jours...
Le service est impeccable et le personnel au petit soin.

Le petit dejeuner n'est pas un buffet mais ce qui est propose est largement suffisant.
Le cafe est a la machine a expresso et tres bon, les viennoiseries sont de bonne qualite ( rare en indonesie ... )

Nous recommenderons cet hotel avec plaisir .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MimiLife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear MimiLlife,

Thank you for your kind review of Sudamala Suites & Villas. We’re glad to hear you liked our rooms and the details of our turn down service. We are especially proud of our coffee and pastries. We hope to welcome you back soon to enjoy the resort’s facilities and services, and of course for another cup of espresso and croissants .

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Magnifique hôtel . Jardin superbement entretenu.
Très belle déco et service impeccable .
Choix divers de petits déjeuner, seul bémol le jus qui n'est pas frais.
Et pour les amateurs de Chicha: Linga-Lunga, bar juste a côté avec musique en live !

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sisidouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2013

L'hôtel , malgré les carences décrites ci-après, est trés bien situé dans Sanur, et l'architecture des lieux est très interressant.
Malgré un recrutement du personnel particulièrement jeune, la propeté des chambres et des parties communes est satisfaisante.
Les points positifs s'arrêtent là.
Pourquoi les breakfast sont-ils si peu appétissants ? Que dire des pseudo jus de fruits ?
Quant à la piscine , elle est de taille insuffisante au regard du nombre de chambres et de la plage assez éloignée . Pourquoi les parasols sont-ils en nombre restreints ?
Lorsque toutes ces imperfections seront corrigées , l'hôtel , seulement à ce moment là ,sera à suggérer dans l'entourage.

Astuce pour la chambre : La chambre 312 , pour sa proximité de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Groy81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Le Sudamala est un hotel magnifique (décor romatique, salle de bain en exterieur, piscine agreable et calme...) idealement situé dans Sanur car un peu excentré de l´agitation mais tout est faisable à pieds. L´hotel possède aussi une petite plage privée. Le petit dejeuner fut exceptionnel avec viennoiseries toutes chaudes faites maison, je recommande +++.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caro_riv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0,4 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 22 sur 82 à Sanur
2 362 avis
À 2,5 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 8 sur 82 à Sanur
545 avis
À 0,8 km
Fairmont Sanur Beach Bali
Fairmont Sanur Beach Bali
N° 9 sur 82 à Sanur
1 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 25 sur 82 à Sanur
2 694 avis
À 0,2 km
Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur
N° 28 sur 82 à Sanur
2 412 avis
À 2,2 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 18 sur 82 à Sanur
1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sudamala Suites & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sudamala Suites & Villas

Adresse: Jl. Sudamala no. 20, Sanur, Denpasar 80227, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Sanur
N°3 des complexes hôteliers à Sanur
N°4 des hôtels romantiques à Sanur
N°6 des hôtels familiaux à Sanur
N°6 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°10 des hôtels Spa à Sanur
N°10 des hôtels de luxe à Sanur
Catégorie de prix : 86€ - 265€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sudamala Suites & Villas 4.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sudamala Suites & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sudamala Suites & Villas Sanur, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page