Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bel hotel dans un espace tranquille” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sudamala Suites & Villas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sudamala Suites & Villas
N° 7 sur 76 Hôtels à Sanur
Certificat d'Excellence
Calais, France
Auteur de niveau
551 avis
170 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 votes utiles
“Très bel hotel dans un espace tranquille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Surclassement à l'arrivée. Apparemment du surbooking sur notre chambre réservée... Curieux, mais du coup on a hérité d'une superbe suite avec accès direct à la piscine. Personnel pro et aux petits soins. Plein de délicates attentions. Bon à savoir pour les amateurs de sable : La plage n'est pas â côté de l'hôtel et il faut une dizaine de minutes en marchant tranquille pour y arriver. Ceci dit, des vélos sont à disposition et l'hôtel est un tel cocon qu'on n'a pas trop envie d'en sortir. Spa, très belle piscine, magnifique patio et beaux jardins. Seul bémol à mon goût, le restaurant en bordure de la rue passante. On peut cependant voir le côté positif de la chose si on aime regarder le déroulement de la vie locale.. En résumé une courte étape fort agréable avant de prendre le bateau pour Nusa Lembongan.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas comparé, mais la suite studio de 50m carrés avec accès direct à la piscine est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear patrick d,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your feedback over your previous experience when staying with us recently.

Good to hear that our associates at Sudamala had actioned the situation in a positive gesture to resolve the fully booked condition at that time.

The resort indeed provides the bikes at free of charge to explore the Sanur village, sunrise riding along the coastal pathway of Sanur, or simply to enjoy our reserved beach location.

As you mentioned, Sanur is indeed a unique place where you can observe and be the part of the local life and its fashion.

Thank you for your time to write this up and wishing you a lovely day!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    465
    194
    41
    9
    3
Consultez les avis pour
101
452
27
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bassenge, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons fait un circuit à Bali au mois de juin et avons commencé par une étape de deux nuits à Sanur au Sudamala Suites & Villas. Dès l'accueil, nous avons été conquis : hôtesse charmante et souriante, qui nous a brièvement exposé les spécificités de l'hôtel de façon claire et concise avant de nous mener à notre chambre, laquelle nous a enchanté par la façon sobre et élégante dont elle était décorée. La salle de bains était formidable : spacieuse, bien équipée, et séparée en deux parties par une porte vitrée : une partie avec le lavabo et le miroir, et un immense espace de rangement, et une partie avec le WC et la douche. A noter que cette partie ne comporte pas de fenêtre, elle donne directement sur l'extérieur et est protégée par un store en bambou bien occultant, ce qui donne l'impression géniale qu'on prend sa douche en pleine nature ! A noter qu'un sèche-cheveux est disponible (ce qui n'est pas le cas partout à Bali).
Le petit déjeuner était un vrai régal et nous a été servi avec le sourire. Des musiciens étaient présents pour apporter une petite touche pittoresque au repas. A noter que cette musique est apaisante et pas dérangeante du tout. Nous avons pris un snack à midi, dans le petit salon attenant à la piscine : le mobilier et la déco étaient à couper le souffle !
Le seul petit bémol que nous aurions à formuler, ce serait peut-être le nombre insuffisant de parasols au bord de la piscine. Mais c'est un détail, au vu des innombrables qualités de cet hôtel.
Bien que l'hôtel ne soit pas au bord de la plage, il possède tout de même une parcelle privée avec des parasols et des chaises longues sur la plage, il faut compter sept à huit minutes de marche pour s'y rendre.
Bref nous recommandons sans hésitation cet hôtel, sauf peut-être pour les adeptes de la plage qui n'apprécieront pas forcément qu'il ne soit pas situé en bord de mer.
Nous y retournerons certainement lors d'un prochain voyage à Sanur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear mina B,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your thorough comments after your previous stay with us in June.

We are happy to hear all of your stories about Sudamala that you shared here and we always feel good when knowing that we are able to lift up the good feeling of our important guests.

Amazing that you described us in a such great details and we do appreciate some suggestion that you made, i.e. regarding the pool umbrella quantity.

Thank you once again for your patronage and we look forward to have you staying with us in the not too distant future.

Wishing you a pleasant week ahead!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly-le-Roi, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Etant à Denpasar pour affaires -si, si c'est vrai!- j'ai quitté l’hôtel dortoir assigné par mes agents locaux pour terminer le séjour dans ce bel endroit enchanteur. Décoration soignée, accueil délicieux mais professionnel, une belle chambre avec un lit très confortable et une salle de bains en deux parties: lavabo + rangements d'un coté, et une douche non climatisée qui donne sur l'extérieur, ce qui est très agréable. Une belle piscine pas très grande pour faire trempette, et un spa. Voilà un coin de paradis que je reviendrai explorer avec mon épouse. Car 1 seule journée, c'est décidément trop peu. Pas eu le temps d'aller voir la plage. La seule critique: pourquoi ne connaissent-ils pas le jus de pamplemousse ??? c'est vrai, ce n'est pas bien important...quand on est au paradis!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Carpe_Diem_Investor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Caroe_Diem_Investor,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your lovely comments and we are very happy to learn that your short experience at Sudamala Sanur was a good one.

It is true that the hotel fine design and layout allow our guests to fully enjoy the taste of Indonesian and Balinese art in particular.

The art hotel concept that Sudamala put in place combine the tropical experience and the comfortable feeling of a luxury home indeed.

Noted on your comment regarding the grapefruit, we have it of course around here and this is a seasonal fruit.

Thank you once again and wishing you a lovely day!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Très bel hôtel, les chambres sont spacieuses, le personnel très gentil et efficace, et le service est personnalisé et impeccable : top ! Petit déjeuner très copieux, dommage pour le jus d'orange dont la qualité pourrait être amélioré. La plage privée est un peu éloigné (10 minutes à pied) mais l'hôtel est situé juste à côté des restaurants et magasins. Superbe piscine également. Excellent rapport qualité prix. Idéal pour se reposer.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clemvas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Clemvas,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas Sanur!

It is a pleasure knowing that you enjoyed your recent stay at Sudamala Suites & Villas Sanur.

Thank you very much for your below compliments and we are taking a note on the quality of our orange juice during the breakfast.

We are indeed focusing to extend our personalized services to all of our important guests and the associates here are doing their utmost efforts toward it.

Good to hear that you were able to visit our reserved beach area, we have plenty of bikes that you can use at anytime if you would like to visit the beach.

All the best and have a great day!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Un hôtel avec des prestations de qualité:un accueil chaleureux,un garçon d'étage qui vous explique tout que ce soit pour la chambre ou pour l'hôtel en général.Nous étions au rez de chaussée donc un accès direct a la piscine.Superbe chambre et salle de bains,rien à dire et en plus un déjeuner gargantuesque.
Bref mis à part la plage ,qui est à 5 minutes à pied,mais par la route...l'hôtel est vraiment à recommander.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sofab64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sofab64,

We’re happy to know you enjoyed your stay in Sudamala Suites & Villas. I will certainly pass on your compliments to the room boy. Thank you for recommending our resort. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
301 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Magnifique hotel tres bien situe a Sanur, son emplacement non loin des plages vous donne aussi acces a plein de petites boutiques si vous avez besoin de quoi que ce soit.
L'hotel est etrangement agence sur sa face, a droite restaurant pour le petit dejeuner au bord de la route, au milieu grand espace vide ( qui sert je l'espere en tant qu'espace de reception sinon c'est dommage) et a gauche un lobby exterieur tout petit mais suffisant.
Vous rentrez ensuit un sein d'une court-jardin interieur magnifiquement entretenu au "brin d'herbe" pres.
Les chambre sont tres propres et de petes attentions sont disposees chaque jour... chocolat, histoire du jours...
Le service est impeccable et le personnel au petit soin.

Le petit dejeuner n'est pas un buffet mais ce qui est propose est largement suffisant.
Le cafe est a la machine a expresso et tres bon, les viennoiseries sont de bonne qualite ( rare en indonesie ... )

Nous recommenderons cet hotel avec plaisir .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MimiLife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager de Sudamala Suites & Villas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear MimiLlife,

Thank you for your kind review of Sudamala Suites & Villas. We’re glad to hear you liked our rooms and the details of our turn down service. We are especially proud of our coffee and pastries. We hope to welcome you back soon to enjoy the resort’s facilities and services, and of course for another cup of espresso and croissants .

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Magnifique hôtel . Jardin superbement entretenu.
Très belle déco et service impeccable .
Choix divers de petits déjeuner, seul bémol le jus qui n'est pas frais.
Et pour les amateurs de Chicha: Linga-Lunga, bar juste a côté avec musique en live !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sisidouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 2.5 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 5 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 0.4 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 14 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 2 099 avis
À 2.2 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 10 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 1 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 20 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 2 388 avis
À 0.9 km
The Gangsa Private Villa by Kayumanis
À 0.8 km
Fairmont Sanur Beach Bali
Fairmont Sanur Beach Bali
N° 4 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sudamala Suites & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sudamala Suites & Villas

Établissement : Sudamala Suites & Villas
Adresse: Jl. Sudamala no. 20, Sanur, Denpasar 80227, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Sanur
N°2 des complexes hôteliers à Sanur
N°4 des hôtels romantiques à Sanur
N°5 des hôtels de luxe à Sanur
N°5 des hôtels Spa à Sanur
N°6 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°6 des hôtels familiaux à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sudamala Suites & Villas 4.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sudamala Suites & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sudamala Suites & Villas Sanur, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page