Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 051)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 051 résultats
Note attribuée
425
436
146
34
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
425
436
146
34
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 1 051
Avis écrit le 29 décembre 2016 par mobile

Hôtel propre et personnel agréable.
Restaurant assez coûteux à l'intérieur de l'hôtel (surtout La bière locale)
Le wifi est difficilement accessible ...
Très très long couloir pour accéder à notre chambre...
très belle piscine
Message envoyé via l'hôtel... en espérant que la connection wifi aura fonctionné!!

Date du séjour : décembre 2016
1  Merci cocottedechine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for your review on the TripAdvisor website, thank you also for your kind comments with regards to the hotel being clean and pleasant. We are also very happy that you enjoyed the massage and we look forward to welcome you back again on your next trip to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel et en avons bien profité. L'hôtel est agréable, les chambres assez spacieuses même si on s'attendait à mieux pour un 4 étoiles. Le lit est confortable. Il n'y a pas de bruit. On a accès gratuitement à la salle de gym qui est plutôt bien équipée, ainsi qu'au sauna et au jacuzzi (très agréable après une bonne séance de sport). La piscine est immense et est entourée de végétation, ce qui permet de ne pas se gêner les uns les autres.

Quelques bémols:

* le wifi est vraiment pas terrible. Il fallait qu'on se mette près de la fenêtre pour que ça capte mieux et de préférence pas en même temps!^^

* les prix du restaurant et des petits déjeuners sont très élevés!

Les plus:
* la plage est à 5 minutes à pied, donc très sympa pour aller se balader, se baigner etc...

* Il y a plein de restaurant sympas dans la rue qui va vers la plage à de très bons prix!

* C'est un bon hôtel pour se reposer et nous avons vraiment apprécier le bon bain dans la piscine ou une petite séance de sport après nos journées de vadrouille.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci lilitchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your positive 4/5 review for the Sanur Paradise Plaza Hotel, the hotel is spacious and the gym is well equipped. We are also very happy that your liked the pool and the tropical vegetarian surrounding the pool. We look forward to welcome you back on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2016 par mobile

14 jours tops dans un hôtel propre et accueillant avec un personnel aux petits soins. L'hôtel est très bien situé, les services sont au top, la piscine est superbe Et le hall d'entrée magnifique.

2 bémols : un peu vieillissant (salle de bain petite et assez vieille, carreaux de carrelage cassés, bas de porte éraflés etc.) et connexion wifi pas terrible (connexion lente et souvent indisponible pour les chambres plus éloignées).

Néanmoins foncez !

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Eugénie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your positive 4/5 review for the Sanur Paradise Plaza Hotel, we are very happy that you enjoyed your 14 day holiday with us. The location of the hotel is very good and thank you also for your kind words with regards to the top service. We look forward to welcome you back again on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2016

Sanur n'est certes pas le plus bel endroit de l'ile...mais pratique pour les departs pour nusa dua et nusa penida.
Cet hotel est tres bien placé, a quelques pas des embarcadères... immense complexe avec plusieurs restaurants et bars. Grande piscine. Longs couloirs pour atteindre les chambres tres confortables.
Bien pour une nuit mais l'hotel est malheureusement denué de tout charme local.
Petit plus, nous avons pu laisser nos valises à la consigne de l'hotel le temps de notre sejour a nusa penida.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci julll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your positive 4/5 review for the Sanur Paradise Plaza Hotel, we are very happy you enjoyed your holiday with us, the hotel is very well located and we are also glad you liked the comfortable rooms. We look forward to welcome you back again on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2016

un hôtel très moderne situé a sanur pas très loin de la plage environs 300 mètres et proche des restaurants , chambre confortable , petit déjeuner avec buffet très copieux ,personnels souriants et sympathiques une très jolie piscine avec de l ombre pour ceux qui le souhaite nous on a adorés !!!!!!
a savoir le sanur paradise plaza est une grosse structure et pas un petit hôtel de charme balinais , mais on y est bien , c est vaste luxueux et les tarifs sont très corrects par rapport aux prestations de l établissement
le seul point négatif un wifi pas tres performant et capricieux

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci veroetlolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your positive 5/5 review for the Sanur Paradise Plaza Hotel, we are very happy that you enjoyed the services and facilities have to offer. We are also very glad that you liked the extensive buffet breakfast and the smiling and friendly staff. We look forward to welcome you back again on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis