Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 006)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 006 résultats
Note attribuée
397
421
144
34
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
397
421
144
34
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 006
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Excellent hôtel avec une magnifique piscine. ..Très bien situé très proche plage et pratique avec sa plage privée accessible avec une navette ... Juste un reproche pas de balcon et impossible d ouvrir les fenêtres. ..

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Thank you for your positive 4/5 review for the Prime Plaza Hotel - Sanur Bali, we are glad you had an excellent time while staying with us. We are centrally located to all the main attractions and very convenient access to the beach. We look forward to welcome you back on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2017 par mobile

Tres bon hotel, qui n’a pas forcement le charme d’autres hotels Balinais, mais qui est tres calme , proche des plages et des restaurants de Sanur , les prestations sont de tres bonne qualité : spa, salle de sport , piscine exterieure , petit dej’ excellent . Parfait pour une halte

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Sandra3102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for your positive 5/5 review on the TripAdvisor website. We are very happy that you enjoyed the services and facilities provided. Thank you for your kind comments with regards to the spa gym and the pool area. We look forward to welcome you back on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourner 5 nuits personnels très souriants et disponible. L'hôtel est très propre dans les chambres restaurants accueil et la piscine. Nous avons droit chaque jours à deux petites bouteilles d'eau. Un coffre fort est à disposition dans la chambre.
Le seul petit bémol pour nous on est pas à côté du centre ( mais navette pour le centre ) la plage n'est pas loin mais pas très agréable il vaut mieux kuta.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
4  Merci aurelieb28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your positive 5/5 review on the TripAdvisor website, the hotel is very clean and the staff are always smiling and willing to help. We look forward to welcome you back again on your next holiday to Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2017 par mobile

Nous sommes passés par carrefour pour réserver donc nous avions que les quelques photos de leur site. Nous avons été ravie du lieu , de la chambre. Un lieu charmant dépaysant. Vraiment nous sommes très contente.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Aurélie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your positive 4/5 review for the Sanur Paradise Plaza Hotel. We are very happy that you had a wonderful holiday while staying with us and we look forward to welcome you back on your next trip to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017

Malgré la barrière de la langue, l'accueil reste chaleureux avec un personnel disponible et souriant.
Chambre simple, propre et très bien insonorisée.
Bouteilles d'eau gratuites à disposition ainsi que le nécessaire à thé et café.
Notre avion partait dans la soirée, la responsable de l'accueil nous a donné une extension afin de libérer la chambre plus tard sans aucun supplément.

Astuce pour la chambre : Chambres en RDC bénéficient d'un accès direct à la piscine et aux restaurants
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Giovanna98822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager de Prime Plaza Hotel Sanur - Bali, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your positive 4/5 review on the TripAdvisor website, we are very happy that you had a great holiday while staying with us. The staff are always smiling and the rooms are clean and soundproof. We look forward to welcome you back on your next holiday to Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis