Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (742)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
742 résultats
Note attribuée
229
382
103
20
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
229
382
103
20
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 742
Avis publié : 17 décembre 2017

Situé idéalement entre ville et mer. Pas de luxe tapageur.Mais confort agréable.Piscine très propre et bien entretenue Mérite que l'on s'y arrête. Mais attention la robinetterie des salles de bains mérite une sérieuse révision.......

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pierreperrin623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2017

Belle hôtel chambre correct équipe pro et disponible nous avons adoré notre séjour je vous le recommande. Équipement en chambre correct lit super confortable, la piscine et décor autour génial le dinner est très bon et varie.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Toyadjupiter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager de Parigata Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear Toyadjupiter,

Warmest Greetings from Parigata Resort N Spa,

Thank you for staying with us and taking time to write a review.
We are delightful to hear that you enjoyed your stay,
and it always heartening to know that you would recommend Parigata Resort N Spa.

Therefore we are looking forward to welcoming you back for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Resort N Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2017

nous étions très satisfaits de l'hôtel qui est au calme et bien entretenu, et du personnel qui est très gentil, très souriant et très serviable. les chambres sont confortables et grandes, le petit déjeuner est copieux et bon. je recommande vivement cet hôtel

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nadineberthelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager de Parigata Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear nadineberthelot,

Warmest Greetings from Parigata Resort N Spa,

We thank you very much for staying with us and taking time to write such a beautiful comment.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Parigata Resort N Spa, and we appreciate to hear such positive feedback regarding our breakfast and staff's attention and care.
It always heartening to know that you highly recommend Parigata Resort N Spa.

Once again, we thank you for choosing us and we are looking forward to welcoming you back in the near future for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Resort N Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2017

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à la fin d'un circuit sur Bali. Chambres confortables, bonne connexion wifi. Bon restaurant (dîner et petit déjeuners). Dîner fuffet à l'occasion de la pleine lune très réussi avec de bons musiciens. Belle piscine. La plage n'est pas très loin, au bout de la ruelle mais il n'y a pas d'emplacement réservé à l'hôtel avec des transats, c'est dommage !
Nous avions un bon pour un massage de dix minutes gratuites que la plupart des membres de notre groupe ont utilisé, très bons retours de la part de tous les amateurs.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2017

Ma chambre était à proximité du restaurant et des fontaines, résultat la chambre était extrêmement bruyante à toute heure, le simple vitrage n'aidant pas.
La piscine était trop chlorée donc ma peau n'a pas du tout apprécié et j'ai développé des plaques rouges.
Les toilettes étaient cassées lors de l'entrée dans la chambre, ainsi que la poignée permettant d'accéder au balcon (elles ont été réparées après l'avoir signalé).

Astuce pour la chambre : Si vous êtes près du restaurant, demandez à changer de chambre
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis