Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (737)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
739 résultats
Note attribuée
229
379
103
20
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
229
379
103
20
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 739
Avis publié : 9 avril 2018

L'hotel est très calme, conviviale, le personnel est aux petits soins. Le buffet pour le petit déjeuner est super, on y trouve des spécialités balinaises ainsi que des plats occidentaux. Je recommande à 100%

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarionAlicia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager de Parigata Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2018
Google Traduction

Dear MarionAlicia,

Warmest Greetings from Parigata Resort N Spa,

We would like to thank you for staying with us and taking time to write a review.
We appreciate your positive feedback regarding our hotel's location, breakfast, and staff's services. We are glad to know that you loved your stay at Parigata Resort N Spa.

Once again thank you for staying with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future for another pleasant stay.

Yours sincerely,
Parigata Resort N Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2018 par mobile

Nous avons fait 10jours à Bali
première partie à UBUD plus atypique
Puis nous avons terminé dans cette hôtel chambre propre ! Salle de bain à l’ancienne mais l’ensemble spacieux !balcon vu sur piscine !
Petit déjeuner très très complet
Personnel chaleureux et agréable ! Piscine parfaite
Plage agréable attention au marée c’est le seul bémol je dirais !
Sinon Rapport qualité prix et très bien situé rien à redire

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Emilie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager de Parigata Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018
Google Traduction

Dear Emilie V,

Warmest Greetings from Parigata Resort N Spa,

Thank you for staying with us and taking time to write a review on this site.
We are happy that you really enjoyed your stay and have a good experience with us.
And we highly appreciate your positive review regarding our room, location, and staff's services.

Once again we thank you for staying with us and we are looking forward to welcoming you back for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Resort N Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2017

Situé idéalement entre ville et mer. Pas de luxe tapageur.Mais confort agréable.Piscine très propre et bien entretenue Mérite que l'on s'y arrête. Mais attention la robinetterie des salles de bains mérite une sérieuse révision.......

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pierreperrin623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2017

Belle hôtel chambre correct équipe pro et disponible nous avons adoré notre séjour je vous le recommande. Équipement en chambre correct lit super confortable, la piscine et décor autour génial le dinner est très bon et varie.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Toyadjupiter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager de Parigata Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear Toyadjupiter,

Warmest Greetings from Parigata Resort N Spa,

Thank you for staying with us and taking time to write a review.
We are delightful to hear that you enjoyed your stay,
and it always heartening to know that you would recommend Parigata Resort N Spa.

Therefore we are looking forward to welcoming you back for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Resort N Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2017

nous étions très satisfaits de l'hôtel qui est au calme et bien entretenu, et du personnel qui est très gentil, très souriant et très serviable. les chambres sont confortables et grandes, le petit déjeuner est copieux et bon. je recommande vivement cet hôtel

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nadineberthelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager de Parigata Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear nadineberthelot,

Warmest Greetings from Parigata Resort N Spa,

We thank you very much for staying with us and taking time to write such a beautiful comment.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Parigata Resort N Spa, and we appreciate to hear such positive feedback regarding our breakfast and staff's attention and care.
It always heartening to know that you highly recommend Parigata Resort N Spa.

Once again, we thank you for choosing us and we are looking forward to welcoming you back in the near future for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Resort N Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis