Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (548)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
548 résultats
Note attribuée
463
63
16
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
463
63
16
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 548
Avis publié : 10 octobre 2017

hôtel super , villa prive avec piscine , quand on rentre dans sa villa , on est vraiment a l abris des regards donc pour ceux qu ils veulent se baigner dans la tenue d adan et eve pas de soucie lol . sinon tous les matins petit déjeuner amener dans la villa par un major d homme , petit déjeuner a commander la veille , et pour les repas en ville beaucoup de petit resto sympas , le seule petit inconvénient faut traverser la rue pour allé a la plage et pas de transat du coup de l hôtel . personnel très souriant et directrice de l hôtel super sympas .voyage en avril 2015 le jour de mon anniversaire l hôtel m a offert une séance de massage , j ai été très agréablement surpris par cette petite attention . je vous le recommande vraiment.
.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci _olive54368
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThePavilionsBali, General Manager de The Pavilions Bali, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear _olive54368,

Greetings from The Pavilions Bali!
Thank you for your great review and detailed feedback of your Pavilions experience.
It is our pleasure to read that we succeeded in creating memories to treasure, complete with all the small touches that make a holiday truly special, from your very own, very private villa to breakfast in bed!
We sincerely hope to welcome you back with us for a future romantic getaway.

Warmest Regards,
Simona & The Pavilions Bali family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2017

Un lieu magique, un confort au top, un accueil personnalisé, le personnel à l'image de la directrice, souriant, à l'écoute, aux petits soins.
L'établissement se situe au coeur de Sanur, en plus de la piscine de l'hôtel ou même la piscine privé de la chambre, nous avons pu nous prélasser sur les transats mise à disposition par l'hôtel

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 131jeromef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThePavilionsBali, General Manager de The Pavilions Bali, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear 131jeromef,

Greetings from The Pavilions Bali!
Thank you very much for taking the time to write such a wonderful review on TripAdvisor.
We are delighted that our tropical retreat, private facilities and most importantly the genuine service from our dedicated staff contributed to a memorable holiday in Bali.
The team and I hope to welcome you back to our island paradise in the near future.

Warmest Regards,
Simona & The Pavilions Bali family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017

très bon séjour au PAVILIONS que nous avons connu suite à une mésaventure , notre hôtel ayant fait une erreur de réservation ;
hôtel très bien tenu , zen , jardins magnifiques et petite piscine privée
petit déjeuner au restaurant ou pas
accueil chaleureux et personnalisé

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci celine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThePavilionsBali, General Manager de The Pavilions Bali, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Celine M,

Greetings from The Pavilions Bali!
We would like to thank you very much for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. It was our pleasure to welcome you to our small corner of heaven and to read that you enjoyed our luxurious facilities and heartfelt service.
We are very much looking forward to having you back for another memorable holidays at The Pavilions Bali.

Warmest Regards,
Simona & The Pavilions Bali family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Hôtel super agréable et calme malgré la route très circulée de devant. Les employés sont très aimables et aux petits soins (comme tous les balinais) et la déco est magnifique. Le plus, la piscine privée dans la chambre qui rend votre séjour très intimiste et décontracté.
Bonne situation, proche des restaurants, magasins et plage.
Petit bémol, le couloir aérien qui passe juste au-dessus de Sanur.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Marina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThePavilionsBali, General Manager de The Pavilions Bali, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction


Dear Marina F,

Greetings from The Pavilions Bali!

It was a great pleasure to host you during your recent holiday in Bali .
We were delighted to learn that you had a pleasant and relaxing time and really enjoyed the charming Balinese style that sets our accommodations apart, as well as our intimate yet central location in the heart of Sanur.

We look forward to welcoming you back in a future occasion.

Warmest Regards,
Simona & The Pavilions Bali family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2016

Un magnifique endroit, au calme des rues bruyantes de Sanur et juste à côté de la plage.
Accueil parfait avec massage des pieds et gentillesse de l'équipe discrète et souriante.
Les petites villas sont propres soignées et spacieuses, les espaces communs très beaux également.
En couple, nous avons adorés, hôtel romantique.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mary37000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis