Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (635)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
635 résultats
Note attribuée
477
121
20
11
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
477
121
20
11
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 635
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Nous nous sommes rendu dans cet endroit pour manger aux environs de 19h. Le repas était excellent . Service très aimable et super souriants. Nous avons passé un agréable moment et nous vous recommandons d’aller y faire un tour.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Jessica R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TandjungSari, Guest Relations Manager de Tandjung Sari Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2018
Google Traduction

Hello Jessica, many thanks for visiting us at Tandjung Sari, we're very happy you had a nice meal with us & we hope to see you again sometime.
Thanks,
Tandjung Sari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Très bel hôtel, architecture typique splendide, staff d’une grande gentillesse, petit déjeuner copieux et délicieux.. tout est parfait. Séjour exceptionnel, le meilleur hôtel dans lequel nous sommes restés à Bali

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci belfou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TandjungS, Guest Relations Manager de Tandjung Sari Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2018
Google Traduction

Hello belfou, thank you for these kind words, we are so glad you had a good stay with us.

We hope to see you back in Sanur sometime.
Thanks,
Tandjung Sari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce très bel Hôtel . Il est très bien situé , a un accès direct sur une belle plage de sable fin , tres propre. Nous avons seulement testé le petit déjeuner qui est de très bonne qualité . Très bon séjour . Nous recommandons .

Séjour en : octobre 2017
1  Merci Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 29 octobre 2017

hôtel trés bien situé entre mer et ville dans un quartier calme et paisible de Bali. Woah ! .
J'ai étais étonné par la qualité du personnel et le management de l'hotel.
Gentillesse, professionnalisme et sens du service, respect et valeurs vraies.
Merci beaucoup pour ces instants de bonheur

Merci trehaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
TandjungSari, Public Relations Manager de Tandjung Sari Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018
Google Traduction

Thank you so much for your kind words & we're glad to hear you had a great stay, we hope to see you again sometime soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

Petit hôtel de charme, ou l'on vous dorlote, un service impeccable, un cadre intimiste. La nourriture exquise. De très bons cocktails originaux. La villa spacieuse et raffinée. Un bon wifi. En bref, un petit coin de paradis. Attention aux loueurs de scooter qui ne sont pas extraordinaires au niveau de la qualité.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci TONY78930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis