Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 763)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 763 résultats
Note attribuée
932
617
147
50
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
932
617
147
50
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 763
Avis écrit le 1 avril 2018

Arrivee a l’HÔTEL GRIYA SANTRIA : le 1er des 3 hôtels que nous allions faire en Indonésie ! Accueil bien
Chambre un peu petite pour les 3 : ils ont rajoutés un lit d’appoint/ salle de bain petite aussi mais tout étaient propres
Petit déjeuner bon ..ils font les omelettes minute devant nous
Il y a 2 piscines dont 1 avec 1 bar et l’autre style SPA très reposante avec un jacuzzi . Très fleuris - jardins splendides
Personnel sympa !
La plage est bien .des chaises avec coussins et parasols ⛱
Hôtel bien situé car en ville rapidement à pieds / petits restaurants .
Période creuse : très peu de monde .. restaurants très calmes
En règle générale : rapport qualité- prix bien
Pour une première à Bali

Date du séjour : mars 2018
2  Merci Geraldine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018

Magnifique hôtel niché dans un jardin tropical très bien entretenu. Trois jolies piscines, un restaurant très sympathique près de la plage où l'on mange très bien pour un prix très correct (environ 10 euros par personne pour le buffet indonésien avec spectacle de danse balinaise).Chambre grande et propre avec balcon donnant sur une piscine et le jardin, mais salle de bains un peu petite (une porte coulissante pour y accéder ferait gagner beaucoup de place).Personnel au petit soin toujours agréable et souriant. Ordinateurs et vélos à disposition des clients. Beaucoup d'habitués hollandais retraités qui reviennent d'années en années mais peu de francophones rencontrés à cette période. Nous avons passé dans cet établissement deux semaines inoubliables.Etablissement à recommander.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci cecilemetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 novembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné du 14 au 21 novembre, après une semaine de circuit. En couple avec notre fils et notre future belle-fille. Les chambres étaient spacieuses, communiquantes et très propres. Les jardins sont très bien entretenus, les 3 piscines au top. Le personnel est serviable, toujours souriant et très compétant. Quant à la nourriture, rien à dire, nous avons très bien mangé. En cas d'urgence, le médecin est disponible 24h sur 24 et très compétant. À refaire si nous avons l'opportunité de retourner une 4ème fois à Bali
Merci pour cette merveilleuse semaine

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 190arianeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 novembre 2017

Chambres très grandes mais salle de bain de taille ridicule.
Très bonne situation de l'hotel.
Directement sur la plage.
Jardin très agréable.
Bonne situation au centre de SANUR.
Petits déjeuners très copieux.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2017

Une semaine dans ce magnifique hôtel. Surclassement offert. Très bonne situation face à la mer. Personnel top. Très beau jardin très bien entretenu avec trois piscines. Chambres avec balcon.
Plage privée propre.
Vélos à disposition, restaurant sur la plage.
Très bonne situation, de très nombreux restaurants à proximité
Hautement recommandable

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci areno62460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
santrian, Manager de Griya Santrian, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear areno62460,

Om Swastyastu

We are very grateful to see that you were enjoying your stay and to read the details through the review you posted online on TripAdvisor.
We are filled with joy when we read that you had spent a superb holiday with us. While nothing makes us happier than knowing that our guests could have a truly enjoyable stay, we are extremely delighted to know that you derived great pleasures from your room and facilities we offered. Our dedicated staff always strive to exceed our guests’ expectations and knowing that we have succeeded once more is truly rewarding.
We sincerely hope to welcome you back for your next vacation with us.

Best Regards
Griya Santrian Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis