Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paradisiaque” 5 sur 5 bulles
Avis sur Fairmont Sanur Beach Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Fairmont Sanur Beach Bali
N° 4 sur 76 Hôtels à Sanur
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“Paradisiaque”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Rien a dire! un endroit exceptionnel et un personnel d'une gentillesse encore jamais vue..
Nous avons passé un séjour magique dans cette hôtel tout ressemant ouvert mais déjà bien rodé. Des jardin luxuriant de verdure en harmonie avec la végétation local, chambre très spacieuse et décoré avec beaucoup de gout, petit déjeuner d'une grande qualité permettant de gouter une grande variété de plats asiatique....
Bref on y revient les yeux fermer!!
Encore un grand merci a toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue océan et plus précisément la 436 !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guerineau2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduire en français
Cher Mr Guerineau
Bonjour de Bali et de Hotel Regent.
We are very delight to read your very good feedback here at Tripadvisor and we are sure many future guest will be happy to ready your comments about your stay. All 270 employees send you warm regards
et a bientot de Bali pour votre prochaine vacance de L'hotel Regent Bali.
Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    876
    178
    48
    17
    9
Consultez les avis pour
375
534
40
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Certes c'est un hôtel de luxe donc les prix peuvent paraître élevés, certes vous ne serez pas esseulés au milieu des rizières au contact des locaux, mais pour autant, quand vous entrez au Regent, vous ne souhaitez pas en repartir.
Suites incroyables, personnel aimable, souriant, infrastructures au top, décoration soignée, chic et racée, petit déjeuner gargantuesque et international, lunch et dîner à prix "abordables" (vous trouverez des warung "typiques" en bord de plage de part et d'autre de l'hôtel mais prix juste un peu moins élevés pour une qualité bien moindre, pour autant de très bonnes adresses).
Toujours à votre service, des petites attentions en permanence, en bref, idéal pour une fin de séjour de farniente car, il faut bien l'avouer, Sanur en tant que telle n'a pas grand intérêt.
Idyllique à 100% si seulement certains parents ne pensaient pas que la piscine de l'hôtel appartenait à leurs enfants...et évidemment difficile pour les employés de l'hôtel de leur faire remarquer.
Je recommande vraiment.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr Thomas B
Warm greetings from Regent Bali and thank you for your wonderful comments and feedback. We are delight to have so many french speaking guests they are falling in love with the Regent Bali. Please do contact me anytime for your next stay we will take special care for our returning guests.
Best regards Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
istres
Auteur de niveau
62 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Un des meilleurs hôtels de sanur . un service aux petits soins , ils on toujours le sourires les petits dejeuner sont en partie à la carte et aussi en buffet un vrai regeal le matin et si vous souhaitez vous pouvez vous faire monter dans votre chambre des muffins et du cafe gracieuse ment. Que dire de la chambre spacieuse bonne literie grande terrasse et mini bar gratuit. Demandez les chambres au troisième pour avoir une vue sur ocean.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci homer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Regent Guest Homer13
Warm greetings from Regent Bali and Thank you very much for your comments in french for our french speaking guest. I do hope we will be able to welcome you very soon back to Regent Bali and send you from all our 270 associates warm Tera Makasi. Best regards
Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous venons de passer 7 jours dans ce superbe hôtel 5 étoiles tout neuf (ouvert en juin 2013) situé dans un cadre magnifique et tranquille permettant de partir à la découverte de l'île très facilement. Des chambres immenses au décor balinais épuré dotées de tout le confort d'un hôtel de cette catégorie, un spa magnifique avec des soins variés et de grande qualité, deux restaurants (cuisine asiatique et internationale), un magnifique buffet au petit déjeuner,une piscine olympique à débordement fantastique avec toutes sortes d'attentions (véritables divans de plage, serviettes rafraichissantes ,eau ,spray...). Et surtout un personnel souriant, agréable, aux petits soins , disponible à tout moment (merci Agus pour tout l'esprit de service que vous avez déployé à notre égard) et déjà , après 4 mois seulement ,très rôdé et très professionnel.
Bref un séjour extraordinaire . Seuls petits bémols pour un établissement de cette catégorie: la literie qui peut être améliorée et à un diner, le pain servi n'était pas frais.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 342AngelC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest 342AngelC
Merci beaucoup pour le positif feedback et a bientôt.
We all would like to send you our best thank you and hope to have you soon back at Regent Bali. Warm regards Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes habitués à partir 1 à 2 fois par an et avons la chance de pouvoir profiter généralement d'hôtels 5 étoiles à travers le monde. Retourner à Bali 6 ans après un premier séjour déjà exceptionnel n'était pas gagné d'avance. Pourtant je dois avouer que nous avons été éblouis par la qualité de l'infrastructure et surtout le service offert dans ce tout nouveau Regent Bali à Sanur. Situé le long de la plage, il offre de très beaux endroits de détente, les resto sont excellents, et si vous le souhaitez il est encadré de nombreux petits resto locaux tout aussi sympa. C'est la recherche du détail, la gentillesse, la qualité des matériaux utilisés, le sentiment "zen" (même en dehors du spa que nous avons utilisé à 3 reprises) qui nous ont plu. La première semaine, l'hotel était peu fréquenté et il manquait donc un peu d'ambiance le soir mais dès la seconde semaine cela fut quelque peu plus animé. Les chambre-suites sont magnifiques et gigantesques, décorées avec le plus grand soin et les attentions furent nombreuses et spontanées tant pour notre anniversaire de mariage que pour celui de mon épouse. Vraiment à recommander !

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à prendre une suite avec vue mer, c'est le top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest Didier D
Warm greetings from Regent Bali and thank you very much to take the time to write about your experience at the Regent Bali. We are all very delight to read about your great holiday with us here in Sanur. Please contact me any time if I can help for your next trip it would be a pleasure to help.
Best regards Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous venons de passer 1 semaine exceptionnelle au Regent hotel à Sanur. Tout y était parfait et même plus que parfait...nos attentes étaient devancées ! Chambre (toutes les chambres sont des suites) et salle de bain splendide, produits de toilette excellent, le personnel très attentionné et tellement aimable. Aussi bien, au petit déjeuné qu'à la piscine ou ailleurs....un magnifique buffet au petit dejeuné pour tous les goûts et qui répondra à toutes les exigeances !
Hotel de grande classe, pas de tape à l'oeil mais tout y est beau, agréable, délicieux.
La piscine est sublime, les serviettes de plage ainsi que les chaises longues. On vous apporte de l'eau avec des petites serviettes rafraichissantes et un spray légèrement parfumé au bord de l'eau. Tant d'attentions et de petits détails, qui font de ce séjour un moment particulierement agréable.
Un grand merci aussi aux personnes de la direction, efficaces et vous offrant toutes les conditions pour un séjour parfait et inoubliable.
Jean Suite 314

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cerise47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Regent Guest Cerise47 Jean
Warm greetings from the island of gods and all Regent Bali employees. We are trilled from your comments and positive feedbacks about your most important time in the year.... your Holiday.
Your Suite 314 will be ready anytime to come back and relax. Best regards
Michael Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Sejour en suite garden dans ce tout nouveau et tres beau resort melangeant cadre design epuré et style balinais. Les suites sont superbes et très bien agencées avec un coin salon très bien décoré, un coin nuit très classe et une superbe salle de bain. Accueil digne d'un 5 etoiles avec la gentillesse du personnel balinais. Belle piscine à debordement avec restaurant adjacent et deux autres petites piscines très sympas pour les familles avec de petits enfants. Pret de velos, beau spa (pas donné neanmoins), terrasse lounge pour l'apéro, excellent petit dejeuner, produits l'occitane et équipement de grande qualité (bose...). Acces plage direct et proximité avec un des centre nautique les mieux fourni de sanur. Boutique, salle de gym. Calme et raffinement dans un etablissement d'assez grande taille. L'hotel est neuf et les clients peuvent bénéficier de très bons tarifs actuellement, le rapport qualité prix est donc excellent en ce moment. Quelques transats sont sur la plage qui n'est baignable qu'à marée haute (comme partout à sanur), pas très propre mais pleine de charme. Le niveau de prix des prestations complementaires (bar, restau...) est assez élevé mais en phase avec le niveau de l'établissement. Pour ceux qui recherche un resort agréable et beneficiant actuellement d'un excellent rapport qualité prix, pas d'hesitation.

Astuce pour la chambre : a mon avis peu de suites avec vue ocean ont une vraie vue sur l'ocean etant donnée la configurat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci r l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest "RL"
Warm Greetings from Regent Bali and Merci Beaucup for your charment word about our resort. We will have our Soft opening rates available until 20th December and hope we will have many French speaking guest with us. We are very happy you enjoy so much and we have noted the beach issue with our team to make sure we can improve this semi-private beach feeling.
We hope we can welcome you very soon again back and send you our warmest regards.
Michael Gaehler (michael.gaehler@regenthotels.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.5 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 16 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 2 126 avis
À 2.2 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 5 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 458 avis
À 1.0 km
The Gangsa Private Villa by Kayumanis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 21 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 2 413 avis
À 1.9 km
Tandjung Sari
Tandjung Sari
N° 2 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 492 avis
À 1.8 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 13 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 1 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Sanur Beach Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Sanur Beach Bali

Établissement : Fairmont Sanur Beach Bali
Adresse: Jalan Kusuma Sari No. 8 | Sanur Beach, Bali, Sanur, Denpasar 80227, Indonésie (Anciennement Regent Sanur)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sanur
N°2 des hôtels familiaux à Sanur
N°3 des hôtels de luxe à Sanur
N°4 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°4 des hôtels Spa à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 712 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Sanur Beach Bali 5*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Sanur Beach Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Sanur Beach Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page