Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 765)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 765 résultats
Note attribuée
1 305
320
94
29
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 305
320
94
29
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 765
Avis écrit le 6 mars 2018

Excellent Hotel, chambres spacieuses avec tout le comfort nécessaire, impeccable!
Superbe piscine, excellent petit-déjeuner, restaurant aux top, rien a voir avec les "boui-bouis" des environs. Plage privée. Un vrai 5 étoiles.
Tout le personnel est adorable, ils nous ont aidé a résoudre un problème de reservation pour notre rapatriement imprévu. Nous reviendrons assurément !
Un remerciement particulier à Ngurah et Sonny pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur grande efficacité .

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Daniel59319
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2018
Google Traduction

Dear Daniel59319
Thank you so much for your review of the Fairmont Sanur Beach, Bali.
We are thrilled to hear such positive feedback and we are very grateful for your wonderful review of our property.
We look forward to welcome you back, once again, to Fairmont Sanur Beach, Bali in the near future.
Thank you for allowing us to turn your moments into memories.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine dans une villa de l'hôtel. La villa (avec une petite piscine sans vis-à-vis) est très bien agencée, la literie impeccable. Les seuls bruits que l'on entend sont les chants des nombreux oiseaux. Tout le personnel est extrêmement souriant , aimable et sympathique. Le petit déjeuner est varié et copieux: la "fibre fruit salad" est savoureuse, les pains excellents. Nous avons apprécié les plats servis dans la chambre, ansi que ceux du restaurant et ceux du buffet. La soirée du lundi soir a été très agréablement animée par quatre chanteurs et musiciens. Merci à eux !
La piscine est très agréable, calme et offre une très belle vue sur la mer. L'hôtel possède sa plage avec transats.
La plage est en pente très très douce. L'atmosphère y est paisible et familiale.
Nous avons énormément apprécié notre séjour , nous recommandons très vivement l'hôtel Fairmont de Sanur.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Godkiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018
Google Traduction

Dear Godkiller
Thank you so much for your review of the Fairmont Sanur Beach, Bali.
We are thrilled to hear such positive feedback and we are very grateful for your wonderful review of our property.
We look forward to welcome you back, once again, to Fairmont Sanur Beach, Bali in the near future.
Thank you for allowing us to turn your moments into memories.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2017 par mobile

Bel hôtel avec accès direct à la plage de Sanur. Accueil agréable, services proposés à la hauteur du standing de l’hôtel. Chambre très spacieuse et confortable. Très bon buffet pour le petit déjeuner. Magnifique piscine extérieure avec vue sur le lagon.

Date du séjour : décembre 2017
Merci MarinouHo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear MarinouHo
Thank you so much for your review of the Fairmont Sanur Beach, Bali.
We are thrilled to hear such positive feedback and we are very grateful for your wonderful review of our property.
We look forward to welcome you back, once again, to Fairmont Sanur Beach, Bali in the near future.
Thank you for allowing us to turn your moments into memories.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2017

Hôtel très correct. Personnel un peu trop insistant dès votre arrivée pour vous vendre un supplément villa ou une enveloppe "dépenses internes" avec remise ........ non remboursable si vous ne l'utilisez pas ou partiellement. Et n'y allez pas pour la plage, baignade impossible de part le degré de pollution qui y règne.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
1  Merci rc132016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2017
Google Traduction

Dear rc132016, Aix-en-Provence, France
Thank you for choosing to stay at the Fairmont Sanur Beach Bali and sharing your experience with us. Your words of praise towards our resort and service are highly appreciated.
We hope to have the pleasure of accommodating you at the Fairmont Sanur Beach Bali once again when you return to the ‘Island of Gods’ in the future.
Thank you for allowing us to turn your moments into memories.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2017 par mobile

Le paradis sur terre ! ! !
Je n'ai jamais séjourné dans un tel hôtel où tout est inpeccable . La chambre est très grande et très bien décorée ; le design de l'hôtel est splendide, et le personnel aux petits soins pour vous. Vous avez même droit à un majordome privé. ..
La plage de l'hôtel est relativement petite, mais rien ne vous empêche de demander un vélo pour aller visiter des plages quasiment desertes. ..
Attention aux oursins. ..Si vous deviez avoir à faire à eux, comme moi, un infirmier viendra tous les jours dans votre chambre. ..
Superbe piscine à débordement. ..
 conseiller vivement ...

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Martine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2017
Google Traduction

Dear Martine H
Thank you so much for your review of the Fairmont Sanur Beach, Bali.
We are thrilled to hear such positive feedback and we are very grateful for your wonderful review of our property.
We look forward to welcome you both back, once again, to Fairmont Sanur Beach, Bali in the near future.
Thank you for allowing us to turn your moments into memories.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis