Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (447)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
447 résultats
Note attribuée
144
147
74
50
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
144
147
74
50
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 447
Avis écrit le 17 octobre 2017 par mobile

Une très très bonne adresse à sanur, accueille chaleureux, très bien situé et un charme tout Balinais. En couple ou en famille vous y serez heureux! Encore merci à toute l'équipe de la taverna et à bientôt!
Romain & Lena de Genève

Séjour en : octobre 2017
Merci iyuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTavernaSuites, Manajer de La Taverna Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2017
Google Traduction

Dear Romain and Lena,

I appreciated for taking your time to leave us a review, we thanking you and we glad that you are comfort and happy stay with us,
Hope to see you again in the near future.

Sincerely
Agung Singanatha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2017 par mobile

Accueillant juste merveilleux!!! Tout le staff et le patron sont au petit soin de l accueil au départ nous avons été traité comme des Rois!!! Le cadre luxuriant du jardin, la piscine parfaite pour se détendre, les chambres coquettes climatisées, les pieds dans le sable et une plage propre et calme. Mes enfants, ma maman ( 65 ans ) et moi avons adoré commencer nos vacances à la Taverna!!!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci paul n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTavernaSuites, Manajer de La Taverna Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2017
Google Traduction

Dear Nathalie,

I am glad that you have enjoyed stay with us, we are all happy to have you here as part as small family, once again thank you and appreciate to your review, and i hope to see you again in the near future,

Sincerely,
Agung Singanatha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017 par mobile

Superbe endroit, parfait pour nous. Piscine très belle, chambre originale et cosy. Accueil et service impeccables.
Sanur est très agréable et la plage charmante...
Merci à toute l'équipe ( sourires, aide, services...)
Nous espérons revenir un jour...
Emilie, Julien and Enzo

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci lamiglia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTavernaSuites, Manager de La Taverna Suites, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Dear Emily, Julien and Enzo,

We love have you here with us as part of the lataverna suites family, and thank you to your feedback, its important to us.

Love to see you again soon,
Agung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

L'établissement a l'âge de ses artères, mais il s'en dégage quand même un petit cachet plus ou moins "vintage" Service mezzo-mezzo mais assez souriant Évitez le restaurant du même nom, même s'il est bien positionné sur la plage

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Sightseer547550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTavernaSuites, Manajer de La Taverna Suites, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dearest,

We d like to thank you to your stay with us. we are certainly to improve in order to exceed our guest experience.

Sincerely,
Agung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2016

nous y sommes allées deux fois en un sejour de 2 semaines, receptionniste souriantes (en même temps c'est bali) surclassement de chambre a la fin de notre séjour, personnel agréable toujours poli !
il ne faut pas oublier le gardien de la piscine toujuors super
les gens qui disent chambre petites, porte basse, cafard etc... il ne faut pas oublier que c'est un pays tropicale donc des insectes !!
les portes c'est a cause de leurs petites tailles, ci vous ne voulais pas de traditionnel restez chez vous !!!
bref toujuors des critiques jamais constructive, c'est affligant
big up a l'équipe de la taverna et au vendeuse du marché a coté !
number 5 et number 52 it's the best

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sacha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis