Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Puri Mesari Hotel & Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Puri Mesari Hotel & Suites
N° 30 sur 76 Hôtels à Sanur
Attestation d'Excellence
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Excellent hôtel, situation, accueil et prestations. Le cadre est enchanteur, la chambre tout à fait confortable et la salle de bain ouverte sur l'extérieur originale et agréable. Le petit déjeuner n'a rien d'exceptionnel mais nous avons apprécié la location de vélo, le transfert aéroport, les massages proposés. La situation de l'hôtel dans une ruelle parallèle à l'allée de la plage est parfaite. La plage est à 5 min à pied. Le warung d'à côté est à tester sans pb, bon et pas cher. Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel et avons vadrouillé ensuite. Si nous devions revenir à Bali, nous retournerons probablement dans cet hôtel car il nous a laissé un excellent souvenir.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Bloup34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    146
    29
    9
    7
Consultez les avis pour
63
179
37
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

j'ai séjourné 2 nuits au Puri Mesari fin février, très bon hôtel un peu excentré mais proche de la plage 10 minutes de marche de la plage,personnel au petit soin seul bémol le petit déjeuner. je le recommande

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tnabil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Un peu excentré c'est vrai, mais en marchant la plage est à 10 minutes. Accueil personnalisé, personnel gentil, accueillant et discret. Petit dej plutôt bon. Idéal comme premier ou dernier hôtel lors d'une escapade à Bali car proche de l'aéroport.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Stéphane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Bel hôtel au calme, personnel agréable , bon resto mais prix un peu élevé pour l emplacement . moyen de locomotion indispensable pour pouvoir de déplacer. Même si l hôtel met a votre service un shuttle bus , bien pratique. Plage un peu loin et sans intérêt

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Delphal32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Puri Mesari pendant 2 semaines. C'est un petit hôtel très calme, avec une équipe chaleureuse. Une belle végétation entoure la piscine peu profonde mais très agréable.
A notre arrivée nous avions eu une chambre à l'étage, très bien mais pas avec une très belle vue. A notre demande ils nous ont proposés une chambre en bas avec salle de bain extérieure et vue sur le jardin. Les chambres sont très propres, nettoyées tous les jours. Certes la salle de bain pourrait avoir un petit rafraîchissement mais c'est vraiment pour titiller!
La cuisine de l'hôtel est délicieuse, préparée à la demande.Ils ont même eu la gentillesse de nous préparer un dessert que nous voulions goûter mais qui n'était pas sur la carte. Le petit déjeuner inclus type Américain est copieux. Possibilité d'avoir d'autres choses mais avec supplément.
Il propose une navette gratuite pour se rendre dans Sanur, nous ne l'avons pas utilisés car nous aimons marcher. La plage est à environ 15 min, voir plus si on cherche un endroit agréable pour louer transat ect. La balade du front de mer est sympathique. Il n'est vraiment pas difficile de trouver un taxi dans le coin et nous n'avons eu aucun problème pour se déplacer sur l'île.
Pour changer de la cuisine de l'hôtel un petit warung Mama Putu a 5 min a peine propose d'excellent plats, moins cher ( en sachant que cher n'est pas vraiment le bon mot si on compare avec l'euro!)
Nous recommandons dans hésiter.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci enjoyyourself77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Hôtel propre, très fleuri avec une belle piscine et chambres confortables. À quelques minutes de la plage de Sanur. Un peu retiré ce qui fait la tranquillité de cet hôtel. Nous recommandons pour un passage d'un ou deux jours.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Hotel avec piscine qui a beaucoup de charme. Cadre relaxant.
Les chambres sont spacieuses et meme si la salle de bain n'est pas parfaite (baignoire un peu ecaillee) le cadre reste propre et agreable.
Le systeme de navettes gratuit est tres pratique pour circuler dans sanur, l'hotel est un peu excentre, il faut pas mal marcher sinon.
+ : l'accueil du personnel, chaleureux et tres serviable
-: le petit dejeuner... American breakfast seulement... Ps terrible du tout

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci audrey p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.7 km
Taksu Sanur Hotel
Taksu Sanur Hotel
N° 10 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 552 avis
À 2.0 km
Nesa Sanur
Nesa Sanur
N° 25 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 251 avis
À 0.3 km
Sanur Seaview Hotel
Sanur Seaview Hotel
N° 51 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Tamukami Hotel
Tamukami Hotel
N° 27 sur 76 à Sanur
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 1.9 km
Peneeda View Beach Hotel
Peneeda View Beach Hotel
N° 24 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 542 avis
À 0.9 km
Ari Putri Hotel
Ari Putri Hotel
N° 35 sur 76 à Sanur
4.0 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Puri Mesari Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Puri Mesari Hotel & Suites

Établissement : Puri Mesari Hotel & Suites
Adresse: Jalan Mertasari 66 | Sanur Kauh, Sanur, Denpasar 80228, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Sanur
N°17 des hôtels familiaux à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Puri Mesari Hotel & Suites 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puri Mesari Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Puri Mesari Sanur
Puri Mesari Hotel & Suites Sanur, Bali
Puri Mesari Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page