Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (366)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
366 résultats
Note attribuée
238
88
25
6
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
238
88
25
6
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 366
Avis publié : 3 mars 2017 par mobile

Cet endroit est calme à 3 mn à pied de la plage de Sanur, à 1 mn à pied des supermarchés et des restaurants. 4 ou 5 bungalows regroupés autour d'une jolie piscine, personnel accueillant, parking devant le bungalow, Gardien jour et nuit. Un endroit sympa au calme pour se poser 2 ou 3 jours avant de reprendre l'avion, l'aéroport de Denpasar se trouve à 10 mn en voiture.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci casabarbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2015

Nous y avons séjourné à 8 . Villa particulière avec piscine privative. Personnel dédié pour votre villa. Toutes nos demandes ont été satisfaites. Restaurant indépendant de la villa , mais on vous ramène les repas ou les petits déjeuners si vous ne voulez pas les prendre au restaurant.
Pas loin de la plage et du centre.
Très propre. Linje de lit changé tous les jours.
A recommander

Séjour en : octobre 2014
Merci Malou68128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cette prison dorée avec un personnel en dessous de tout pour le prix payé. Ménage a peine fait, heures de travail jamais respectées. La douche intérieure d'une des deux chambres n'a jamais fonctionné, la douche extérieure était presque aussi mauvaise mais en plus sale, mousse et pourriture sur les plantes vertes.
Il faut pleurer pour avoir plus d'une serviette par personne, le shampooing et gel douche jamais remplacé...
Le ménage est fait à la va vite et sans trop forcer. L'arrière des meubles est immonde. Derrière le frigo, c'était Beyrouth!
Il a fallu demander plusieurs fois pour que la piscine soit enfin nettoyée et les filtres actionnés.
La "general manager" au look de mère maquerelle n'a aucun sens du service et tout est prétexte a la tentative d'arnaque. Tous les prix sont multipliés par deux voire trois par rapport à la rue sans vergogne.
La veille du départ on nous annonce qu'il manque un coussin de canapé et c'est l'enquête policière qui commence avec pour nous pour principaux suspects. Je suis sérieux, deux personnes viennent fouiller la villa sous nos yeux médusés mais pas du tout amusés.
Je ne recommande pas l'Emerald Villas parce que la qualité de l'accueil est largement en dessous de ce que l'on est en droit d'attendre pour ce budget, que les prestations (Villa B14) sont mauvaises en général et surtout que le personnel n'a aucun sens de l'hospitalité.

Séjour en : août 2014
2  Merci dreambackup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2014

habitué des séjour balinais mais toujours en hôtel nous avons décidé pour cette année de louer une villa
tout d'abord l'emplacement est excellent à 100 mêtres de la rue principale de SANUR avec ses nombreux restaurants , la plage, et ses restaurants, est à moins de 400 mêtres
nous avions une villa 2 chambres avec piscine privée entourée d'un jardin à la végétation luxuriante
les chambres sont spacieuses avec dressing, salle de bain double lavabo, baignoire, grande douche intérieure et extérieure
grand coin cuisine et espace de vie ouvert sur l'extérieur face à la piscine
présence d'une gouvernante de 9 heures à 16 heures qui outre le ménage lave et repasse quotidiennement vos vêtements
un endroit vraiment agréable pour des vacances super
seul bémol les petits déjeuners qui ne sont pas très bons, mais nombreux restaurants à proximité qui vous offrent de multiples choix

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci maucathe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LawrenceBell, Owner de Emerald Villas, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Trip Advisor replies:

Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to submit a flattering review of our © Bali Luxury Villas.

It is satisfied guests like you that have contributed to us receiving the Tripadvisor certificate of excellence award for the past four years.

Only 10 % of the hotels and villas in the world receive this prestigious accolade yearly.
We look forward to seeing you again in the near future.

Sampai Jumpa Lagi (See you again)

Cheers,
Lawrence
President / Director. G.M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Nous avons séjourné pendant 3 nuits dans ces villas privées (2 adultes et 2 enfants). Apres avoir pris possession des clefs on nous a emmené en voiture dans notre résidence (un peu surpris) à 3 min en voiture de la réception. N'étant pas conforme à notre réservation nous avons demandé a changer pour finalement arriver dans les villas situées prés de la réception comme celles que nous avions réservée.
L'endroit est superbe, chacune des villas a sa petite entrée, petit jardin.
Grande villa 2 grandes chambres, 2 salles de bain, séparées par le salon-cuisine et la piscine.
Nous avions une employée compris dans le prix mais n'avons pas bien compris à quoi elle servait a part faire la lessive et le ménage dans la villa le matin, l’après midi elle disparaissait. Elle n'a pas changé les draps de bain, n'a pas fait le petit déjeuner ou les courses ou préparé le repas. En fait cela ne sert pas à grand chose.
La piscine était propre et nettoyée tous les jours.

Le prix est trop élevé d'autant plus qu'il faut rajouter les repas et(même le petit déjeuné).
Les villas sont à 15 min de marche du centre et cela se fait très facilement, il y a des boutiques tout du long. Et au bout de la rue il y a un petit commerce de dépannage.
Vous pouvez utiliser la navette qui vous emmène directement au centre au supermarché (mais qui ne vous ramène pas avec les courses ! dommage et pas pratique)
Nous avons rencontré un piratage de carte de bleu avec une forte présomption sur cet établissement (obligé de faire opposition à la carte!) puisqu'ils ont pris à l'arrivée à la réception les photocopies avant et arrière de la carte au cas ou il y aurait des dégradation, donc ATTENTION.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cedcarovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis