Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon établissement”
Avis sur Flashback's

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sanur.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Flashback's
N° 10 sur 135 B&B et auberges à Sanur
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bon établissement”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Lieu charmant et bien placé : juste derrière le Porch Café, il donne quasiment sur l'artère principale de la ville tout en étant au calme.
Plusieurs gammes de chambres (et don,c de prix) : évitez la chambre à côté de la réception qui, parce qu'elle est dans le passage et proche du bar d'à côté, peut être bruyante la nuit, mais les chambres proches de la piscine sont très sympa.
le + : le petit déjeuner inclus dans le prix (bon pain, fruits ou jus de fruit, café ou thé) ou vous pouvez choisir un petit déj sur la carte du Porch Café (les plats sont bons, mais un peu cher quand-même)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isar_2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    85
    12
    5
    0
Consultez les avis pour
45
139
40
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Endroit super sympa, au cœur de Sanur, tout en étant au calme ( sauf la chambre au dessus du restaurant). Établissement familliale , avec des chambres simples et jolies, personnel souriant . Préférer plutôt les chambres de derrière, celle au dessus du resto est tes sympa et dépaysante, mais donne sur la rue, donc plus bruyante et la salle de bain est en bas.
C est un rapport qualité /prix excellent.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci brouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 septembre 2013

Un lieu charmant avec des chambres impéccables et toutes décorées avec gout. Petite piscine d'eau de mer. L'endroit garde une ambiance familiale à 5 minutes de la plage. Les petits déjeuners sont excélents avec du pain frais. Un endroit que je recommande vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SathieIsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grignan, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce petit hotel plein de caractère. Trouver un tel endroit dans le centre de Sanur est une vraie aubaine. Les chambres et les sanitaires sont propres. Le restaurant attenant, le "porch café" sert une cuisine délicieuse. Endroit parfait pour se reposer entre deux avions ou aprés une séance de shopping !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathAsia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

nous avons profité de la suite, dernière chambre disponible.
Très bonne qualité.
seul inconvénient : le bar à proximité, bruyant jusque tard (style karaoké)
pas de vue sur la mer mais bien placé
personnel très aimable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yobers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
107 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé nos 4 dernières nuits au flashbacks et avons été enchantés. Le personnel est vraiment très serviable et souriant, il ne faut pas hésiter à leur demander conseil, ils sont d'une grande aide. La piscine est très agréable et l'endroit est très calme. Nous avons fait 3 chambres, la chambre 9 ( nous avons ajouté une nuit au dernier moment et c'était la seule chambre dispo ) qui est en fait une grande mezzanine ouverte au dessus du resto, un peu bruyant mais très grande. Puis nous avions réservé les chambres 4 et 5 jumelées par la salle d'eau, impeccables pour nous qui voyageons avec nos deux filles.
Le petit déj au porch café est simple mais copieux et très bon. Pour le resto, pas mal mais plutôt cher, il vaut mieux aller dans ceux autour a quelques dizaine de mètres.
Attention, La plage est vraiment proche mais faut-il encore y aller quand la mer est haute sinon impossible de se baigner à cause de la barrière de corail.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Caromb45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avions réservé nos 4 premières nuits sur Bali au Flashbacks, puis 1 nuit lors d'un transit Java/Nusa Lebomgan...après 1 mois de vacances sur Bali et Java nous pouvons dire que c'est un des 2 meilleurs hôtels que nous avons eu. Nous avions les chambres 4 et 5 qui étaient parfaites pour un couple et 2 enfants (la communication entre les 2 chambres se fait par la salle de bains). La petite piscine au milieu était super pour les enfants, les chambres très propres avec beaucoup de petites attentions fort agréables (lits faits chaque jour avec des fleurs en décoration, produit anti-moustique chaque soir, bouilloire avec thé et café soluble, bouteille d'eau...). Nous n'avons pas retrouvé l'ensemble de ces attentions ailleurs et le prix est vraiment raisonnable pour Bali (pour cette qualité d’accueil). L’hôtel n'est pas très loin à pied de la plage et du marché de Sanur.
Le personnel est adorable, très serviable (ils nous ont aidés à trouver une location de voiture, des billets pour Nusa Lebomgan et même une pancarte Tutup/Buka que nous cherchions comme souvenir pour notre fils!). Le petit déjeuner au Porch Café est excellent et copieux, nous y avons pris un grand nombre de nos repas (peut-être un peu cher par rapport à d'autres endroits mais tellement bon!). Bref un très grand merci à l'ensemble de l'équipe du Flashbacks et du Porch Café : nous en gardons un excellent souvenir!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.1 km
Swiss-Belresort Watu Jimbar
Swiss-Belresort Watu Jimbar
N° 19 sur 78 à Sanur
1 452 avis
À 0.2 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 13 sur 78 à Sanur
1 485 avis
À 0.1 km
Puri Sading Hotel
Puri Sading Hotel
N° 32 sur 78 à Sanur
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Tandjung Sari
Tandjung Sari
N° 3 sur 78 à Sanur
516 avis
À 0.4 km
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
N° 31 sur 78 à Sanur
931 avis
À 0.5 km
Nesa Sanur
Nesa Sanur
N° 25 sur 78 à Sanur
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flashback's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flashback's

Établissement : Flashback's
Adresse: Jalan Danau Tamblingan 110, Sanur, Denpasar, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 135 Auberges/B&B à Sanur
Nombre de chambres: 5
Alias :
Flashbacks Sanur
Flashback Sanur
Hotel Flashback's Sanur
Flashback's Sanur, Bali
Flashback`s Hotel Sanur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page