Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'emplacement paisible de Sanur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Segara Village Hotel
N° 16 sur 79 Hôtels à Sanur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mars 2012

Pour y avoir séjourner plusieurs fois sur des courts séjours(4 nuits), en famille, je trouve cet hôtel dans un parc paysagé très agréable au bord de mer. L'emplacement avec sa piscine est reposant, moins bruyant que Kuta et sa banlieue, et le rapport qualité prix est à la hauteur de certaines attentes.La qualité du service et l'écoute du client est impeccable. La quantité et la qualité du buffet du petit déjeuner est parfait. La carte du restaurant est de bon gout avec ou sans spécialités indonésiennes.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dnmb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 366)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 366

Avis publié : 29 septembre 2011

segara village 2 est une partie "privée" de l'hôtel qui est composée d'une dizaine de "bungalows" d'un étage ou de plain pied qui forme 1 chambre, d'une part, et d'autre part ces "chambres" ont leur piscine privée et leur majordome ! possibilité de petit déjeuner et déjeuner au bord de la piscine au calme loin des autres non privatisées.
En tout, l'hôtel dispose de trois piscines (une immense devant les restaurants) la deuxième qui forme un lagon et la troisième privée !
donc, déjà, du côté privé on se sent très privilégié ! petits chocolats tous les soirs en cadeau
sur le lit, baignoire et cabine de douche ! ling king size TV, bar, internet dans la chambre ! bref tout pour être bien.
La formule que nous avions choisi (en direct par le net) était petit déjeuner et cocktails inclus jusqu'à 19H environ !
Personnel attentif, très bon emplacement pour partir visiter le sud de Bali : nous avons loué un scooter à deux, conduite très rapide et sportive ! Bali est l'ile des scooter en tout genre et ils sont parfois jusqu'à 6 par scooter (les parents et les enfants on a même vu un bébé dans un seau entre les jambes du conducteur ...)

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bizzzbri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Jolie chambre.
Très bon accueil
Petit gâteau en cadeau pour notre voyage de noces
Environnement très joli
le petit déjeuner est un buffet (et de bonne qualité).
On trouve des warung (petit restaurant pas cher) et un mac do à proximité. Toujours moins cher que le restaurant de l'hôtel.
money change à proximité (attention aux arnaques)

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jerome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

Escale à Sanur ( bon compromisentre Ubud et Seminyak ).Le Segara village est un hôtel assez vaste en superficie avec de grand jardins. Piscines(3) à votre disposition, 1 poolbar jacuzzi ,un accès direct sur la plage- où il faudra jouer avec les marées ( comme sur le bassin d' arcachon).Les chambres semblent belles et vastes dans la partie village 2 ,cependant ce n'est pas vraiment le cas tant les finitions laissent à désirer mais c plutôt pas mal avec un équipement complet ,tv LCD ,lecteur DVD,enceintes 5.1,sèche cheveux,coffre...Une petite terrasse et un accès direct sur la piscine et les transats accueillants. Le service est parcontre hyperactif présent, efficace et souriant.C le point fort de cet hôtel avec son super pdj (copieux , varié et bon),pas de jus de fruits frais parcontre c moche,mais accompagné au piano c cool! Si vous obtenez un prix abordable(nous avions tout de même payé 300 dollars par nuit pour 3...) alors c un bon rapport sinon ...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Tigerjo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 juillet 2011

C'était mon 2e séjour à Segara et bien que cette fois-ci, nous avons séjourné dans une chambre supérieure, contrairement à rester dans le village 2 comme je l'ai fait lors de mon premier séjour, nous n'avons pas été déçus.
Nous avons pu aller directement dans notre chambre, ce qui était sans aucun doute suffisant et le personnel de ménage a été rapide pour nous amener des oreillers supplémentaires lorsque nous les avons demandés.
La chambre est beaucoup plus petite que les autres et n'avait pas une télévision de bonne qualité, mais nous ne sommes pas allés en vacances à Bali pour rester dans notre chambre et regarder la télévision.
Ma seule critique à propos de la chambre serait qu'elle ne donnait pas l'impression d'être très privée.
Les personnes séjournant dans les chambres de chaque côté de la nôtre pouvaient regarder tout droit à travers nos fenêtres sur le chemin de leur chambre, donc la plupart du temps nous avons gardé nos volets fermés.
Les jardins de l'hôtel sont tout simplement époustouflants, vous n'en avez jamais assez de les regarder.
Le personnel est toujours aimable et serviable.
Le petit déjeuner est toujours bon, ils ont l'habitude d'avoir des choses différentes disponibles chaque jour.
Le Segara est situé dans un emplacement fantastique, juste sur la plage avec de nombreux restaurants à choisir et plein de boutiques de marché, et à juste une courte distance à pied de la rue principale où plus de boutiques et de restaurants se trouvent.
La cuisine de l'hôtel est toujours savoureuse, je recommanderais la pizza Margherita et le hamburger.
Nous n'avons eu aucun problème pour trouver des chaises longues à la piscine chaque jour et ils ont récemment ajouté plus de chaises longues à la plage si vous ne pouvez pas en avoir une près de la piscine.
Bien que c'était la haute saison quand nous y sommes allés, nous avons trouvé Sanur et le Segara Village agréablement calmes et nous n'avons eu aucun problème pour nous détendre chaque jour.
Je recommande sans hésiter cet hôtel à tout le monde.

2  Merci AnnaMichelleH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Segara1, Manager de Segara Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2011
Google Traduction

Dear ‘AnnaMichelleH’,

Thank you very much for your compliments. I am delighted that you enjoyed your holiday with us at Segara Village and found our team friendly and responsive to your needs. We look forward to welcoming you back, perhaps to try the new Japanese Beachfront restaurant which will be open on August 10th, 2011.

Warm regards,

Kharisma Wijaya
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2011

Nous y avons passé 1 semaine à partir 18 juin 2011. Chambre 502, en rdc, celle-ci n'était pas trop mal mais la salle de bains était vraiment petite et rien pour suspendre les serviettes ou des vêtements, lavabo un peu bouché (j'ai arrangé cela en 2 minutes), peignoirs, sandalettes, shampoing etc..., demie bouteilles d'eau par personne changés tous les jours, coffre dans la chambre. Très beau jardin, 3 piscines, jolie réception et personnel de celle-ci souriant et se dépatouillant en français. Nombreux restaurant tout à côté, sur la ballade du front de mer et dans la rue qui mène à l'hôtel ( traditionnel pas onéreux et le New Queen Bali Restaurant tenu par un suisse qui parle le français qui fait une cuisine épatante et à moindre prix). Bien sûr il y a aussi de nombreux restaurants dans la ville de Sanur qui est à deux pas. Le petit déjeuner
a été pendant notre séjour "pentagruellique", avec musique balinaise ou piano,
Thé times bien agréable, danses traditionnelles, jazz, cinéma en plein air etc, proposés
aux clients. Belle ambiance de nuit où tout est éclairé en indirect. L'hôtel donne directement sur la mer et la plage est sympa, la marée se faisant en soirée.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci chichiNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2010

L'emplacement de cet hotel est fabuleux, il est situé à proximité immédiates de tous les restaurants de la plage. Nous avons tellement aimé Sanur que nous sommes restés dans cet hotel 5 nuits de plus que prévu. Les chambres du Segara Village 2 sont nettement mieux que les autres chambres (c'est incomparable). Nous avions la chambre 206 au Segara Village 2, à l'étage avec une immense terrasse, dommage que nous n'avions qu'un canapé avec une table, il fallait s'aligner à 3 pour profiter du balcon. La chambre et la salle de bain étaient neuves, trés grandes et design. Le parc est superbe avec 3 piscines dont une à débordement avec vue sur la mer. Le plus de l'hotel, c'est que l'on peut prendre son petit déjeuner les pieds dans le sable avec vue sur la mer, c'est un MUST. Il y a tout ce que l'on veut à proximité immédiate, les restaurants, supermarché, marché. Il est donc inutile de prendre la demi pension. Il est beaucoup plus agréable et beaucoup moins cher, de changer chaque soir de restaurant (5 à 8 euros par personne sans se restreindre, alors que c'est 25 $ par personne à l'hotel). De plus, on déjeune sur la plage ou on dine aux chandelles). Nous regrettons quand même d'avoir payé 20 $ de supplément par jour pour la haute saison alors que l'hotel était en travaux (près de la plage). Le dernier jour, on nous a prêter gratuitement une chambre jusqu'à 18h00, pour nous changer et prendre une douche, c'est trés appréciable. Internet gratuit dans tout l'hotel. Nous conseillons les chambres du Segara Village 2, les autres chambres paraissent beaucoup plus vieilles. Le manque de profondeur de la mer à cet endroit ne nous a absolument pas dérangé.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leganeden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 3 km
Puri Santrian
Puri Santrian
N° 19 sur 79 à Sanur
2 347 avis
À 0,8 km
Griya Santrian
Griya Santrian
N° 17 sur 79 à Sanur
1 564 avis
À 0,4 km
Kejora Suites
Kejora Suites
N° 8 sur 79 à Sanur
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Fairmont Sanur Beach Bali
Fairmont Sanur Beach Bali
N° 9 sur 79 à Sanur
1 444 avis
À 0,6 km
The Pavilions Bali
The Pavilions Bali
N° 3 sur 79 à Sanur
447 avis
À 2,9 km
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
N° 25 sur 79 à Sanur
2 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Segara Village Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Segara Village Hotel

Adresse: Jl. Segara Ayu, Sanur, Denpasar 80030, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Sanur
N°5 des hôtels familiaux à Sanur
N°7 des hôtels romantiques à Sanur
N°8 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°13 des hôtels de luxe à Sanur
N°13 des hôtels Spa à Sanur
Catégorie de prix : 97€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Segara Village Hotel 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Segara Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Segara Village Bali
Segara Village Sanur
Hotel Segara Village Sanur
Segara Village Hotel Sanur, Bali
Segara Village Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page