Cachée dans une petite rue cette guest house est très jolie ! Nous avons pris une chambre individuelle standard !
Très bien accueillie nous avons rejoint notre jolie chambre typique très bien décorée et très propre !
Salle de bain privée accessible de la chambre a l'extérieur mais avec un petit toi de chaume pour protéger de la pluie.
Eau chaude et froide !
Vue sur la Jolie petite piscine extérieur. Propre !
Le seul reproche un petit peu éloigné de la mer.
Mais sinon très bien
Tout d'abord il ne sagit pas d'une location mais bien d'un hôtel/guesthouse.
Un endroit magnifique: la piscine est grande, les espaces communs sont très confortables, le dortoir est très agréable car chacun à sa petite alcôve, la salle de bain commune pour le dortoir est agréable avec sa douche extérieure (eau froide), le wifi fonctionne très bien, thé et café à volonté. Possibilité de réserver scooter, vélo, taxi (voiture ou scooter). Les boissons vendues et les petits dèj sont abordables. Nous avons séjourné deux fois dans le dortoir (7à 9 euros la nuit) et une fois dans une chambre "exécutive" (21 euros la nuit en promo sur booking) et tout était parfait! Après l'endroit est un peu excentré mais rien de bien méchant et de bons restos sont à proximité : Snack shak, Juicy and Crispy, Babies monkeys, etc.
Vraiment un endroit magique et calme!
État général de la location | Literie |
Groupe d'amis |