Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si le paradis existe... c'est ici qu'il se trouve”
Avis sur Villa Semana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Semana
N° 81 sur 200 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2014 par mobile

Une retraite au milieu des champs de plantation de riz, au calme, avec un personnel discret et attentionné, une carte de plats délicieux et un spa ouvert au bord d'une rivière. .. si le paradis existe, il se trouve à Villa Semana. A recommander pour un sejour dans l'une des charmantes villas qui parsèment le resort ou pour une journée deconnexion avec un dejeuner au bord de la piscine a debordement et pour tester un des merveilleux soins du spa.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (729)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 729

Avis publié : 21 février 2014

Nous étions en lune de miel à Bali et avons passé 2 nuits à Villa Semana. Quel bonheur! C est un endroit superbe, on s y est senti bien des notre arrivée. D abord bien accueillis, puis découvrir notre villa, superbement décorée, la piscine à 30 degrés, les ptits gâteaux fait maison, la chambre à la température idéale, le lit très confortable, le linge qui sent bon, voilà, c est ce qu'on veut quand on arrive. Impeccable. On a vraiment envie de passer du temps a l hotel. Puis le restaurant est très agréable, que ce soit au ptit dej, pour prendre un thé ou même dîner car la cuisine du chef nous a ravi aussi. Nous avons également essayé le Spa au bord de la rivière, très relaxant, les masseuses sont expérimentées. Je recommande à tous les couples qui recherchent un endroit calme et romantique de se rendre à Villa Semana. Le cadre est génial. Nous avions un scooter pr nous déplacer et nous rendre au village. Voiture déconseillée, mais ce n est qu'un avis personnel.
Merci à cette belle équipe bien rodée et qui aime ce qu elle fait.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Quim_dxb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Je recommande cet hotel les yeux fermés! Tout y était parfait de l'accueil le 1er jour jusqu'à l'au revoir du dernier jour.
Les villas sont dans un style traditionnel et très joliment décorées. La température des différentes piscines (privées et non privée) était très agréable.
La nourriture était aussi excellente. Le petit déjeuner à la carte fut très apprécié!
Le personnel était très accueillant et très à l'écoute. Ils anticipaient au maximum nos besoins, ce qui est très agréable lors d'un voyage de noce :-)
Le service de navette vers le centre d'Ubud fonctionne très bien et est très pratique.

Bref si vous voulez un agréable séjour un peu l'écart de l'agitation perpétuelle d'Ubud, c'est l'endroit idéal !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pitchounette84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

Cadre paradisiaque : villas individuelles au milieu d'un jardin parfaitement entretenu et avec comme vue la jungle luxuriante et la rivière ayung. Personnel souriant , disponible . Le Spa est magnifique , à faire absolument .
Hôtel incontournable lors de votre séjour à bali .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AurelieS01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits a la villa Semana. L’hôtel est compose de quelques villas en plein coeur des rizières. Le cadre est idyllique. L'ambiance est jeune, souvent des couples venus en voyage de noces. Le personnel local est particulièrement a l’écoute et d'une gentillesse incroyable. Des efforts sont faits pour parler diverses langues avec les clients et en apprendre des nouvelles! Nous avons beaucoup apprécié la décoration intérieure de notre villa et la piscine privée! L’hôtel est situe a environ 20 minutes du centre d'Ubud via schuttle gratuit quasiment disponible toutes les heures (réservation 1/4 avant). Nous avons aussi particulièrement aime les excursions a faire autour d'Ubud. Pour cela, nous avons pris des contacts directement dans le centre d"ubud (restu/taxi prive) pour avoir des prix plus compétitifs que ceux proposes par l’hôtel. Le restaurant propose une carte variée a la fois pour les petits déjeuners et les diners. Nous avons aime l'afternoon tea avec un choix de thé en vrac varie que nous aurions aime pouvoir retrouver dans les villas.
Un seul bemol a ce sejour presque parfait: un problème avec les toilettes qui ne fonctionnaient pas correctement.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ntd78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous avons passé 3 nuits à la villa Semana, et pour avoir séjourné dans d'autres beaux hôtels de Bali en général et d'Ubud en particulier, nous pouvons dire que ce très bel ensemble de quelques villas disposées au milieu des rizières et surplombant la rivière Ayung propose des services de très belle qualité. Les villas sont décorées avec goût, avec un agréable bassin et une superbe vue.
Le service est charmant et attentif, des navettes vous conduisent très régulièrement à Ubud (20 min) jusqu'à 22h30 et les taxis locaux prennent le relais plus tard moyennant une somme assez modique (à négocier!!).
La table est de très bonne qualité, et nous vous recommandons le Spa ( Harmony pour 2 pers.) situé sur la rivière avec excellent massage et bain de fleurs au champagne!!
En bref, une très bonne adresse à recommander sur Ubud.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ulysse-penelope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

La Villa Semana est un hôtel d'exception situé en pleine nature. Nous avions une très belle villa traditionnelle balinaise aves une salle de bain spacieuse, une petite piscine extérieure, et une superbe vue sur les rizières. Un service de navettes gratuites est proposée par l'hôtel pour vous rendre à Ubud. Une piscine à débordement est à votre disposition. Le spa est dans un lieu magique, au bord de la rivière Ayung. Le personnel est très attentionné. Le restaurant propose des mets raffinés et le petit-déjeuner est à la carte et très bon.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci famcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 4,5 km
Mathis Retreat
Mathis Retreat
N° 28 sur 200 à Ubud
662 avis
À 7 km
Villa Awang Awang
Villa Awang Awang
N° 80 sur 200 à Ubud
380 avis
À 5,2 km
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Kupu Kupu Barong Villas and Tree...
N° 4 sur 6 à Kedewatan
1 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
Pita Maha Resort and Spa
Pita Maha Resort and Spa
N° 35 sur 200 à Ubud
809 avis
À 1,9 km
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa
Kayumanis Ubud Private Villa & S...
N° 19 sur 200 à Ubud
740 avis
À 3,2 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 32 sur 200 à Ubud
1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Semana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Semana

Adresse: Banjar Semana, Desa Singakerta, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Ubud
N°13 des hôtels familiaux à Ubud
N°61 des hôtels de luxe à Ubud
N°68 des hôtels Spa à Ubud
Catégorie de prix : 85€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Semana 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Semana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Semana Ubud, Bali
Hotel Villa Semana Ubud
Ubud Villa Semana
Villa Semana Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page