Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Puri Garden Hotel & Restaurant
Hôtels proches
673 $US
531 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
247 $US
199 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
273 $US
220 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
308 $US
220 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Viceroy Bali(Ubud)
721 $US
553 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
202 $US
173 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
76 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
200 $US
179 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
259 $US
219 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (328)
Filtrer les avis
328 résultats
Note attribuée
112
115
58
22
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
112
115
58
22
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 328
Avis publié : 2 décembre 2011

Nous étions très bien reçu, personnel adorable!
l'hotel est très bien localiser!
bonne piscine.
la chambre était bien.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brasilsuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2010

nous y sommes restés 2 nuits et avons été agréablement surpris car les derniers commentaires laissés sur le site étaient plutôt médiocres.
chambre propre, jardin verdoyant , personnel agréable, piscine OK et proximité du centre d'ubud + monkey forest

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lnben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2010

Les chambres standard sont très moyennes et surtout elles sentent très très mauvais ! l'odeur d'égout est tellement prononcée que j'ai eu beaucoup de mal à dormir la première nuit. La piscine est pas mal, mais attention de nombreux carreaux sont cassés donc vous risquez fort de vous couper.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PAELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2010

séjour trés agréable, avec comme cadre une végétation luxuriante, un personnel attentionné, juste un peu loin du centre mais ca se fait trés bien par scoot, ou taxi(il n'en manque pas), nous y avons séjourné 5 nuits rapport qualité prix trés sympa!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ralouzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2010

Une amie et moi avions réservé 2 mois à l'avance une chambre deluxe avec 2 lits à cet hôtel pour 3 nuits, soit les 1er, 2 et 3 janvier 2010, en pleine haute saison. Je les avais de plus avisés que le 1er janvier était le 50e anniversaire de naissance de ma copine. Nous avons reconfirmé avec eux cette réservation quelques jours avant d'arriver. Or ils ne nous avaient pas gardé la chambre, et ne disposaient que d'une minuscule chambre avec un lit double dans laquelle ils ont eu le culot de nous dire qu'ils mettraient un autre lit ( impossible....). Ils pouvaient nous garantir la chambre désirée pour le jour suivant, mais pas pour le 3e jour; autrement dit cette résa était complètement bidon, et nous nous sommes retrouvées un 1er janvier à Ubud à faire le tour de tous les hôtels pendant 2 heures pour nous trouver un trou pour la nuit, où nous n'aurions pas à dormir dans le même lit. Coût du taxi, plans de fiesta à l'eau, recherche et déménagement encore le 2 janvier, etc...., inutile de vous dire ce que nous pensons de cet hôtel, où en plus personne n'était vraiment en charge ce jour-là, day off du gérant oblige; bien sûr !
Notre mésaventure a été vécue par d'autres clients de Tripadvisor, il semble donc que ce soit monnaie courante au Puri Garden que de se moquer de la parole donnée. Par contre nous, nous avons refusé l'offre d'une copine de Séminiak de nous prêter son appart d'Ubud, car nous voulions respecter notre engagement envers le P.G.: nous nous en sommes bien mordu les doigts.
Notez aussi que cet hôtel est situé assez loin du centre, et qu'il vous en coûtera $4. à tous les coups pour vous y rendre.

Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
Merci FantometteMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis