Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Puri Garden Hotel & Restaurant
N° 163 sur 198 Hôtels à Ubud
Bergerac, France
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Mauvaise surprise”
Avis écrit le 10 septembre 2012

Hôtel en travaux lors de notre séjour (joli petit jardin autour d'une piscine inutilisable, bruit de perceuse au petit matin). Restaurant très moyen ouvert sur la rue, petit déjeuner frugal mais on peut trouver facilement de bons restaurants à proximité. Chambre confortable, tranquille à l'arrière donnant sur des rizières. Tendance à pratiquer le surbooking et à reloger en urgence dans les hôtels proches au profit de groupes (en l'occurence hollandais bruyants et sans gènes). Bon accueil, mais l'hôtel est en relation avec un prestataire de visites et de taxi privé peu sérieux, peu fiable (prix changeant durant la course). Beaucoup de nuisances malgré un joli cadre. A éviter. Juillet 2012.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    105
    55
    22
    17
Consultez les avis pour
43
103
57
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2012

Je en regrette pas d'avoir choisi cet hotel.C'est un très choix pour passer une semaine ou plus sans pour autant se ruiner mais tout en bénéficiant d'un cadre haute de gamme avec un personnel très qualifié.
Je met cette adresse de coté pour une éventuelle prochaine fois.
Je vous le conseil à tous, vous ne risquez pas detre déçu

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci B_CHD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sion
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2011

Nous étions très bien reçu, personnel adorable!
l'hotel est très bien localiser!
bonne piscine.
la chambre était bien.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brasilsuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2010

nous y sommes restés 2 nuits et avons été agréablement surpris car les derniers commentaires laissés sur le site étaient plutôt médiocres.
chambre propre, jardin verdoyant , personnel agréable, piscine OK et proximité du centre d'ubud + monkey forest

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lnben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
48 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2010

Les chambres standard sont très moyennes et surtout elles sentent très très mauvais ! l'odeur d'égout est tellement prononcée que j'ai eu beaucoup de mal à dormir la première nuit. La piscine est pas mal, mais attention de nombreux carreaux sont cassés donc vous risquez fort de vous couper.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PAELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
2 avis
Avis écrit le 24 avril 2010

séjour trés agréable, avec comme cadre une végétation luxuriante, un personnel attentionné, juste un peu loin du centre mais ca se fait trés bien par scoot, ou taxi(il n'en manque pas), nous y avons séjourné 5 nuits rapport qualité prix trés sympa!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ralouzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2010

Une amie et moi avions réservé 2 mois à l'avance une chambre deluxe avec 2 lits à cet hôtel pour 3 nuits, soit les 1er, 2 et 3 janvier 2010, en pleine haute saison. Je les avais de plus avisés que le 1er janvier était le 50e anniversaire de naissance de ma copine. Nous avons reconfirmé avec eux cette réservation quelques jours avant d'arriver. Or ils ne nous avaient pas gardé la chambre, et ne disposaient que d'une minuscule chambre avec un lit double dans laquelle ils ont eu le culot de nous dire qu'ils mettraient un autre lit ( impossible....). Ils pouvaient nous garantir la chambre désirée pour le jour suivant, mais pas pour le 3e jour; autrement dit cette résa était complètement bidon, et nous nous sommes retrouvées un 1er janvier à Ubud à faire le tour de tous les hôtels pendant 2 heures pour nous trouver un trou pour la nuit, où nous n'aurions pas à dormir dans le même lit. Coût du taxi, plans de fiesta à l'eau, recherche et déménagement encore le 2 janvier, etc...., inutile de vous dire ce que nous pensons de cet hôtel, où en plus personne n'était vraiment en charge ce jour-là, day off du gérant oblige; bien sûr !
Notre mésaventure a été vécue par d'autres clients de Tripadvisor, il semble donc que ce soit monnaie courante au Puri Garden que de se moquer de la parole donnée. Par contre nous, nous avons refusé l'offre d'une copine de Séminiak de nous prêter son appart d'Ubud, car nous voulions respecter notre engagement envers le P.G.: nous nous en sommes bien mordu les doigts.
Notez aussi que cet hôtel est situé assez loin du centre, et qu'il vous en coûtera $4. à tous les coups pour vous y rendre.

Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci FantometteMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
The Evitel Resort Ubud
The Evitel Resort Ubud
N° 103 sur 198 à Ubud
213 avis
À 0.7 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 59 sur 198 à Ubud
587 avis
À 1.4 km
Sania's House Bungalows
Sania's House Bungalows
N° 135 sur 198 à Ubud
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Merthayasa Bungalows
Merthayasa Bungalows
N° 161 sur 198 à Ubud
82 avis
À 1.1 km
Budhi Ayu Villa
Budhi Ayu Villa
N° 145 sur 198 à Ubud
53 avis
À 0.7 km
Ubud Terrace Bungalows
Ubud Terrace Bungalows
N° 162 sur 198 à Ubud
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Puri Garden Hotel & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Puri Garden Hotel & Restaurant

Établissement : Puri Garden Hotel & Restaurant
Adresse: Jl. Raya Pengosekan, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 163 sur 198 Hôtels à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 21€ - 65€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Puri Garden Hotel & Restaurant 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puri Garden Hotel & Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puri Garden Hotel And Restaurant
Puri Garden Hotel & Restaurant Ubud, Bali
Hotel Puri Garden

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page