Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En famille”

Cinta Grill and Inn
Classé n° 183 sur 1 005 Restaurants à Ubud
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 30 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Café-concert, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 5 septembre 2018

Adresse idéale pour manger en famille des valeurs sûres ! Burger, pâtes...
Serveuses souriantes, dans un joli cadre, prix corrects.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliGoodFood, Owner de Cinta Grill and Inn, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction

Hi Nathalie,

Thank you for coming to Cinta Grill & Inn. We are very happy you come again to Cinta Grill & Inn And we appreciate you give us a good review. We glad you enjoyed your foods. We do hope you had a wonderful trip in Bali. Hope to see you again soon.

- The BGF Team -

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 436)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 1 436

Avis publié : 18 août 2018

L'attente est très longue (la bière est tiède quand arrivent les plats bien qu'il n'y ait que peu de monde dans la salle).
La viande du burger est plus que cuite et l'ensemble est particulièrement sec et salé.
Les quesadillas sont plutôt réussies.
Heureusement que les frites maison relèvent le niveau général mais ça reste quand même médiocre.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lutin_Grognon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliGoodFood, Owner de Cinta Grill and Inn, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Hi Lutin,

Thank you for coming to Cinta Grill & Inn. We really appreciate you come and give your experience with Cinta Grill & Inn. We are sorry to hear that our staffs didn’t serve you well and the foods do not live up to the level we pride ourselves on. We also very sorry about the beers lukewarm. We have flagged this to our floor manager and the kitchen . We very much appreciate your feedback, as it is very helpful in bringing to light the areas we need to improve. We hope you enjoyed the rest of your time in Ubud.

-The BGF Team-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018

Service rapide, souriants et efficace. Nous étions 4 adultes et 6 enfants. Les plats étaient délicieux ! Mention spéciale au spaghetti carbonara avec de l'huile de truffe et le thon grillé. A recommander sans hésiter !

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DPM29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliGoodFood, Owner de Cinta Grill and Inn, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Hi There,

Thank you for coming to Cinta Grill & Inn. We are very happy you come to Cinta Grill & Inn And we appreciate you give us a good review. We glad you enjoyed the spaghetti carbonara with truffle oil and grilled tuna.. Please come again and try our authentic foods. Hope to see you in another time.

- The BGF Team -

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2018 par mobile

Je ne remettrai pas les pieds dans ce lieu. Je suis quelqu’un de tolèrent en règle général mais là le sentiment d’être un portefeuille et de déranger était omniprésent.
Les assiettes on presque été jeté sur la table et le service a été déplorable.
Ils nous poussaient vers la sortie à la fin. Première fois qu’on me traite comme ça à Bali.
Je le déconseille.

Date de la visite : août 2018
Merci hugo12303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliGoodFood, Owner de Cinta Grill and Inn, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Hi Hugo,

Thank you for coming to Cinta Grill & Inn we really appreciate you coming and sharing your experience with Cinta Grill. We are sad to hear you were disappointed with your experience with us. We are sorry to hear that our staffs didn’t serve you well. We have shared your comments with the floor manager and will discuss this. We very much appreciate your feedback, as it is very helpful in bringing to light the areas we need to improve. Thank you for letting us knows about this, so we can improve the service.

-The BGF Team-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Placé mais pas de menus donnés, nous attendons que l'on s'occupe de nous. Finalement une serveuse arrive très souriante et sympathique. Nous donne le menu. Puis revient pour notre commande.
Un rapport qualité prix pas top, des portions pour enfants, j ai pris les macaronis and cheese et mon ami poulet grillé sauce barbecue. Et nous sommes restés sur notre faim...
Finalement le seul point positif reste le service.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Anais D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaliGoodFood, Owner de Cinta Grill and Inn, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018
Google Traduction

Hi Anais,

Thank you for coming to Cinta Grill & Inn we really appreciate you coming and sharing your experience with Cinta Grill. We are sad to hear you were disappointed with your experience with us. We are sorry to hear that our staffs didn’t serve you well. And we are very sorry to hear that the food did not live up to the level we pride ourselves on. We have shared your comments with the floor manager and the kitchen. We very much appreciate your feedback, as it is very helpful in bringing to light the areas we need to improve. Thank you for letting us knows about this, so we can improve the service.

-The BGF Team-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cinta Grill and Inn ont aussi consulté

Ubud, Gianyar Regency
Ubud, Gianyar Regency
 
Ubud, Gianyar Regency
Ubud, Gianyar Regency
 
Ubud, Gianyar Regency
Ubud, Gianyar Regency
 

Vous connaissez Cinta Grill and Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page