Tout dans cette villa vous fait vous sentir bien.
Dès l'accueil avec un personnel toujours aux petits soins jusqu'à la vue à couper le souffle du bord de la piscine à débordement.
Les images ne rèfletent pas assez la beauté et le charme des lieux.
La décoration est d'une finesse incroyable, jusqu'au moindre détail !
Nous avons été chouchouté du début jusqu'à la fin et nous remercions Bayu, Ming, Koman et Karek de leurs attentions et leur bonne humeur.
Nous y avons mangé comme des rois et dormi comme des bébés !!
Remerciement également aux propriétaires qui nous ont appelé de Paris pour nous souhaiter la bienvenue !
Nous avons retrouvé notre sérénité grâce à eux et notre escapade à Ubud est l'un de nos plus beaux voyages... nous reviendrons c'est certain ;)
Nous recommandons très fortement cette location !!
le temps s'arrête!!!! loin du tumulte perdue dans les rizières entourée d'une végétation luxuriante abritant le douces mélodies des oiseaux tout s'arrête devient paisible, envôutant et on se laisse emporter dans la volupté !!! Non seulement par le lieu mais aussi par la gentillesse et l'attention continue du personnel plein de sourires La paix s'installe on s'interroge : la vraie vie est ici????
Pour prolonger ce moment de bonheur direction Rouge Ubud piano bar prendre le plaisir d'écouter des musiques variées déguster des sushis dans un décor rouge!
On peut aussi s'y attarder au bord de la piscine ou prendre un massage balinais!