Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (620)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
620 résultats
Note attribuée
564
45
7
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
564
45
7
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 620
Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

The Udaya Resort était notre premier stop à Ubud.
L'accueil a été très chaleureux, le personnel est toujours souriant et adorable.
Le manager Monsieur Yuda est vraiment une personne admirable qui fait tout pour satisfaire sa clientèle.
Ce lieu est magique.
Le petit déjeuner est très riche.
Nous avons également utiliser plusieurs fois le spa de l'hôtel, il propose plusieurs massage et soins... nous en avons été entièrement satisfait.

Merci à toute l'équipe Udaya Resort.

Merve & Tumay

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MerveTumay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NgrYudawijayaW, Manager de The Udaya Resorts & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018
Google Traduction

Dear Merve Tumay,

Thank you for taking time to review The Udaya Resort & Spa on tripadvisor. We do hope that with all the experience you had with us will bring you back to our resort in the near future on your next visit to Bali.

Sincerely yours,

I Wayan Budiarta
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel. Le personnel était adorable, toujours aux petits soins. Piscine de rêve avec transats dans l'eau. Petits déjeuners fantastiques.
Navettes pour Ubud toutes les heures (10 min) mais nous avons aussi fait le trajet à pieds une fois, comptez alors 30 minutes... sous le soleil écrasant !
Chambres très bien décorées avec plein de petites attentions.
Micro remarque : la dernière navette revient d'Ubud à 21h00, c'est un peu tôt, ca serait bien d'en avoir une autre à 22h ou 23h.
Valeur sûre, c'est un des très bons hôtels 5 étoiles d'Ubud

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci familho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NgrYudawijayaW, Manager de The Udaya Resorts & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018
Google Traduction

Dear Familho,

Om Suastiastu.
Greeting from the Udaya Resort and Spa, Ubud.

It is a great pleasure that you having stay with us at The Udaya Resort recently and it just more than happy to hear that you have memorable and enjoyable time. Your feed back and rating given are much appreciated and noted for the timetable schedule of our shuttle service, we will discuss it with the management and fin the best result. On behalf of management and The Udaya team, we extend our thankful to you and hoping so much that you will come and stay with us again.

Looking forward to welcoming you at our home, Udaya.

Sincerely yours,



Ngurah Yudawijaya
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2018 par mobile

Un très très bel hôtel avec un accueil très personnalisé et un personnel aux petits soins. Une chambre magnifique et un restaurant qui sert des plats de grande qualité. Rien à redire, plus bel hôtel que nous ayons fait pendant tout notre séjour à Bali !!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cycyg20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NgrYudawijayaW, Manager de The Udaya Resorts & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018
Google Traduction

Dear Cycyg20,

Om Suastiastu,
Greeting from the Udaya Resort and Spa, Ubud.

Thank you so much for such a great review, we are delighted that you had an memorable stay with us.
We look forward to welcoming you back at our lovely resort.

Sincerely yours,

Ngurah Yudawijaya
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2018 par mobile

Magnifique hôtel. Ma chambre, en hauteur donnait sur la jungle. En prenant son bain on regarde les oiseaux.. chambre spacieuse et confortable. Le lit est excellent et propre. J'ai testé aussi le massage balinais. Pour moi c'est le top. L'accueil, le cadre et la qualité du massage. Quant aux repas, la nourriture est délicieuse. Le petit déjeuner fabuleux. Un afternoon thé avec petits gâteaux balinais... pleins de petites attentions qui font de cet endroit un lieu fabuleux. Merci au staff et à tous les Budy...

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci christalf282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NgrYudawijayaW, Manager de The Udaya Resorts & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018
Google Traduction

Dear Christalf282,

Om Suastiastu.
Greeting from the Udaya Resort and Spa, Ubud.

Hello nice to read your review about your experience stay at the Udaya recently. Thank you very much for choosing our resort and we love to welcoming you back at our home in the nearest future. Look forward to hearing from you soon.


Sincerely yours,


Ngurah Yudawijaya
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2018 par mobile

Nous avions réservé 4 nuits à l udaya pour notre voyage de noces à Bali.
Nous étions dans une petite villa avec piscine privée. Notre chambre etait spacieuse et très belle. Le site est merveilleux et le personnel très accueillant.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité.
La seul chose et pas la moindre qui a tout de même entachée notre séjour à l udaya est le bruit.
Travaux de construction d'une maison juste derrière l'hôtel. Concert de chiens le soir et récital de la volailles le matin.
Dommage cela gâche la magie des lieux.
Nous étions heureux de partir. Vu le cadre ce n'est pas normal......

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci NicolasJessie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NgrYudawijayaW, Operations Manager de The Udaya Resorts & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear Nicolas Jessie,

Om Suastiastu.
The warmest greeting from the Udaya Resort and Spa, Ubud.

Thank you for spending your time to share comment about your experience stay at The Udaya recently. Noted for your kind feedback and it will be our top priority to be management discussion and will be follow up straightly. Hope that you will have chance to visit and stay with us and we look forward to welcoming you back at our home, Udaya.

Sincerely yours,


Ngurah Yudawijaya
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis