Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un vrai petit paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Purist Villas and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Purist Villas and Spa
N° 7 sur 192 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
“Un vrai petit paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons passé 6 nuits dans cet établissement plein de charme et d'authenticité avec un personnel aux petits soins et adorable. Ce fut notre 1er hotel à Bali et l'arrivée de nuit dans ce petit paradis après + de 20h de voyage est tout simplement magique surtout que nous avons été surclassé (car nous restions 6 nuits) avec villa avec piscine privée et magnifique salle de bain.
Le petit-déjeuner est excellent tout comme le déjeuner et le dîner. Pour toutes vos activités, le personnel s'occupe de toutes les réservations à des tarifs intéressants.
En résumé, pour un séjour en couple, en famille ou entre amis, vous ne pouvez pas passer à côté de cette perle!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierroch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    469
    57
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
113
309
21
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits a 5 personnes : havre de paix proche du centre d'ubud, niveau de service exceptionnel, petits déjeuners servis dans la chambre de très grande qualité. Un grand moment de détente près du centre surpeuplé d'ubud.

  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci OTiamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons réservé la Bamboo villa et avons été plutôt content de notre séjour.
La villa est grande, raffinée et la douche extérieure un vrai plus.
Notre piscine privée et le cérémonial des petits déjeuner nous ont aussi séduit!
Un vrai lieu tranquille et confortable...Seul bémol, sa position assez éloigné du centre d'Ubud qui nous oblige à prendre un chauffeur pour aller en ville, au restaurant, au marché etc..mais heureusement notre conducteur était très sympathique.
Eviter de prendre le transfère aller-retour à l'aéroport via l'hôtel car il est hors de prix.
Le point très positif: l'hôtel nous a trouvé un guide français agréable et sympathique pour une excursion d'une journée et nous n'avons pas été déçu!
Bref, l'hôtel vaut le détour mais sa situation n'est pas terrible et ce n'est pas le meilleur rapport qualité-prix d'Ubud.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sandrine0045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
104 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2012 par mobile

Wow !" : Ma première réaction en découvrant The Purist et notre villa. Une déco mêlant matériaux précieux et antiquités. Très original.
Un havre de paix car il n' y a que 7 villas. La notre (River 1) est l'une des plus abordable avec un confort haut de gamme. J'ai adoré le salon / salle à manger / terrasse à moitié en plein air. Un espace superbe en plus de la chambre, déjà très confortable. Adoré aussi la salle de  bain semi-extérieure avec une baignoire en pierre. 
La piscine à débordement est splendide. Et nous l'avons toujours eu pour nous seuls car certaines villas ont leur propre piscine. Du coup, c'est la piscine principale qui est devenue notre piscine privée !
La nourriture, servie au restaurant ou dans notre "salle à manger" est la meilleure que nous ayons mangé à Ubud.
Nous avons aussi profité des VTT mis à notre disposition pour visiter Ubud et surtout explorer les petite chemins le long des rizières alentours. 
Le personnel est prévenant et discret. Le manager, très serviable, nous a, entre autre, organisé notre transfert  vers les iles Gili .
Bref, un sans faute. Et sûrement l'un des plus beaux endroits dans lequel j'ai séjourné à ce jour. 

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci CfloParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT EGREVE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2012

Quand la beauté atteint ce niveau de raffinement et de sobriété, on frôle la perfection..quand en plus la nourriture est excellente,que le personnel est formé, discret et efficace,que les soins du spa sont remarquables, on se félicite d'avoir craqué pour un tel endroit.
Petit conseil: n'essayez pas d'économiser 3 sous en cherchant un taximan en ville, ceux proposés par l'hôtel ont un niveau d'anglais qui permet des échanges, ils vont vous emmener aux bons endroits ( rizières, achats...) et remplacent avantageusement les guides proposés sur les différents lieux .. nous avons apprécié les packages proposés par la direction, un peu chers à priori, ils sont parfaitement organisés et finalement très complets, ainsi, pas de temps mort pendant les 5 jours passés à la villa garden ... Bref,nous avons tous adoré le purist.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marc j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mandelieu
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2011

nous avons découvert cet hôtel par hasard et y avons passé 1 nuit juste avant notre départ. Notre chambre était la bambou et effectivement celle-ci était très jolie avec une petite piscine privée. Le personnel est vraiment au top rien à dire. Mais je trouve quand même que les prix sont relativement élevé et que l'on trouve mieux pour moins cher......nous avons bénéficié d'une remise car nous avons eu toute la journée le bruit des marteaux et autres car juste à côté de l'hôtel ce construit des villas et je ne sais pas si c'est finis aujourd'hui.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci je05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2011

Nous sommes restés 2 nuits à l'hôtel Purist où nous avons passé un séjour que nous n'oublierons pas de sitôt. Les chambres sont décorées avec des matériaux d'un très bon goût. Le personnel est à l'écoute de chaque demande. Les massages délivrés au spa sont très bien. La nourriture que ce soit au petit déjeuner ou pour un repas du soir (repas romantique sur la terasse de la villa décorée avec des fleurs et des chandelles) est délicieuse! Les cocktails sont un peu moins réussis. Juste une interrogation pour le paiement le jour du départ, le prix qui était fixé au départ en dollars (taxes comprises) et celui qui a eté payé en roupies n'était pas vraiment en adéquation avec le taux de change durant notre séjour (que ce soit le jour d'arrivée ou du départ), il y avait une marge d'environ 8 à 10%. Nous n'avons rien dit car nous avons passé un merveilleux séjour sur place.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci moimeme67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 2.4 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 192 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 965 avis
À 0.8 km
Viceroy Bali
Viceroy Bali
N° 3 sur 192 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 960 avis
À 2.5 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 15 sur 192 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
The Samaya Bali Ubud
The Samaya Bali Ubud
N° 4 sur 192 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 1 186 avis
À 2.4 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 21 sur 192 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 1 083 avis
À 2.7 km
Amori Villas
Amori Villas
N° 5 sur 192 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Purist Villas and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Purist Villas and Spa

Établissement : The Purist Villas and Spa
Adresse: Jl. Tirta Tawar | Banjar Kutuh Kaja, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Ubud
N°7 des hôtels de luxe à Ubud
N°8 des hôtels romantiques à Ubud
N°18 des hôtels familiaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Purist Villas and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Purist Villas and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Purist Villa And Spa
The Purist Villas Hotel Ubud
The Purist Villas Et Spa
The Purist Villas And Spa Ubud, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page